ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог. С чего всё началось.

Настройки текста
Маринетт шла по улице из школы.У неё было хорошее настроение и она знала, что его никто не испортить. Она так думала..... Но вдруг зазвонил её телефон.,,Хм...незнакомый номер "- подумала Маринетт.Причём номер даже не отображался и это насторожило и в её голову пошли самые странные и страшные мысли ,но Маринетт сразу их отбросила:,,Может у мамы или папы разредился телефон и они звонят с другого номера?"Она решила поднять телефон. - Алло? - Маринетт Дюпен-Чен? -... Да. - Вы можете прийти в особняк Агрестов? Вас беспокоит Габриэль Агрест..Это очень срочно. - Да хорошо, - она положила трубку :,,ЧТО?!ГАБРИЭЛЬ АГРЕСТ ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ В ОСОБНЯК?! ААААААА!КАК ЖЕ ЭТО КРУТО! "- она побежала к ним. В буквальном смысле.Когда она прибежала, то позвонила в звонок. Ей открыли дверь, но когда она зашла она потерял дар речи. В зале стояли:Адриан, Габриэль Агрест, её Мама, её Папа и менты. - Что происходит? -спросила Маринетт. Адриан на неё покосился и отвернулся. POV Маринетт Что? Как? Мне страшно..... - Маринетт, подойди пожалуйста, -начал Габриэль Агрест..... пипец... - Маринетт, зачем ты разбила мою машину, - ЧТО?!??!?!Я НЕ ПОНИМАЮ?! - ЧТО?!??!?!Я НЕ ПОНИМАЮ?! - мои родители вздохнули и опустили глаза.- С чего вы вообще взяли, что это я?! - он включил запись видео-камеру. И там была.... Я?Я......Я?!!?! - Но это не я! Клянусь! - Маринетт, лучше признайся, чтобы мы смогли разобраться по людски,- начал Адриан. - Но это не я!! - А кто тогда?! - кричал Адриан. - Но точно не я! - Прости, Маринетт, но мне придётся положить заявление в полицию, - сказал Габриэль Агрест. О, Господи... Это реально странно! Да, на видео реально,, Я" очень похожая на себя,но это не я! - Как хотите, - я развернулась и хотела уйти, но меня остановила мама. - Маринетт...Признайся пожалуйста... - О нет. Сейчас она заплачет... Ненавижу, когда родители плачут.Но всёравно. Я знаю, что это не я, значит не я! - И не собираюсь, потому-что это не я! - я развернулась и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.