ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Дом с решётками ?!

Настройки текста
Маринетт сидела на диване и смотрела новости по телевизору. - Стало известно, что в полицию поступило заявление от самого Габриэля Агреста. Он утверждает, что девочка лет пятнадцати сломала его лимузин, который стоит свыше 150 миллионов рублей,- на этом моменте Маринетт выключила телевизор. Она опустила глаза. К ней подлетела Тикки. - Маринетт, всё хорошо? - Отлично..... - Маринетт, всё будет хорошо. Габриэль Агрест найдёт этого самозванца и отправит в тюрьму. - Понимаешь, Тикки, он считает, что этот самозванца - я. Так что кого и отправят в дом с решётками на окнах, то только всем известну защитницу Парижа. - Маринетт, - Тикки вздохнул. - Я уверена что глубоко в душе... - Он хочет меня посадить на 10 лет, я понимаю, - перебила её Маринетт. - Нет, ещё глубже в душе он... - Думаешь, хочет убить? - опять перебила её Маринетт. - Да нет же! Очень, очень, ооооооочень глубоко в душе он уверен, что ты не причём! А вот про Адриана... Мне кажется, что он всё-таки уверен, что врёшь. - На его месте я бы тоже не поверила.... Ладно, Тикки, пошли,а то ещё в школе проблем не хватало, - Тикки влетела в сумку Маринетт и она пошла в школу.

***

- Так ты думаешь , что это Маринетт? - спрашивал Ким у Адриана. Все пацаны из их класса стояли и разговаривали с Адрианом (они тоже слышали новости). - Да, потому-что на камерах наблюдения она! - Адриан был не в самом лучшем настроении. - Ты уверен? Может быть у того, кто разрушил машину была такая-же одежда, как и у Маринетт? - спросил Макс. Адриан посмотрел на него с не хорошим взяглядом.Макс это заметил, -Прости конечно, что опровергаю твою теорию,но я просто не верю, что это она.. - Я тоже. - И я. - И я. - И я! - Адриан вздохнул. - Знаете, я тоже не хочу в это верить,но факт есть факт. Так что я не знаю, где она достанет 150 миллионов. - А если не достанет? - спросил Иван.Все ребята уставились на Адриана. Он взглотнул. - Колония.... Для не совершеннолетних- повисла мёртвая тишина. Но за этим всем подслушивала Аля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.