ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

15.Найти Адриана!

Настройки текста
РОV Адриан. Я наверное за 5 минут собрал все вещи, которые мне нужны: запасная одежда, школьные пренодлежности, учебники, тетради и все свои карманные деньги. Это всё уместилось в рюкзаке. Я вышел из особняка незаметно. Так осталось найти, где я буду жить… Надеюсь, отец понял, что я ухожу… Хотя он мне не отец… Теперь… Я оставил запиской с просьбой меня не искать и забрать заявление из полиции на Маринетт, придумав глупую причину… Я уже не помню какую… 3 часа спустя. Я ходил к Але с просьбой пожить какое-то время, но у неё нету места. Потом к Нино, но у него нельзя. Я не решился идти к Хлоя потому-что она бы меня сдала моему отцу. Ну что… У меня остался один НОРМАЛЬНЫЙ вариант. РОV end Адриан пришёл к дому Маринетт и постучался в него. Если бы сегодня был будний день, то ему бы не пришлось бы стучатся, потому-что пекарня была бы открыта. Ему открыла мама Маринетт. Она была грустная. — О, Адриан, ты от отца? У нас пока нет денег на… — Успокойтесь, всё нормально. Вам ничего не нужно платить. — Ох, спасибо огромное! Так тогда зачем ты пришёл? Маринетт нету, она… — Я понимаю… Мне можно у вас пожить? Я просто посорился с отцом и… Мне временно нужно жильё. Я пойму если вы меня пошлёте куда подальше, но... — Конечно, проходи! — Адриан удивился, что мама Маринетт так хорошо к нему отнеслась. Они поднялись на второй этаж. — Пока Маринетт не вернётся или ты не помиришься с отцом ты будешь жить в её комнате… Да, она вся розовая… — Любою розовый цвет, хоть и мальчик. Спасибо огромное! — И он обнял маму Маринетт. — На моём вместе каждый бы так поступил… Ну ладно, пойду опять относить заявление, чтобы они начали искать Маринетт. — А они ещё не начали?! — К сожалению. Из-за того, что она совершила ,,преступление" , нам постоянно отказывают её искать… — Адриан снял сумку и положил руку на её плечо. — Не нужно относить заявление, я знаю, что делать. — И он выбежал из комнаты на улицу. А мама Маринетт незаметно улыбнулась.

***

Маринетт до сих пор сидела привязанная. Её руки уже давно затекли. Вдруг в дверь опять кто-то зашёл. И опять это Алан. - Что тебе? - Он проигнорировал вопрос и снял наручники. Маринетт удивилась. У неё было в мыслях убежать, но она понимала, что это бесполезно. Она медленно встало на ноги. И Леди Баг неожидала, что сможет стоять на ногах. Алан протянул ей бутерброд. - Будешь? - Маринетт ничего не сказала. - Ешь, пока дают. - Маринетт опятт промолчала. - Ну не хочешь , как хочешь. Пошли. - Что? Куда? - Узнаешь, - он ухмыльнулся.

***

Габриэль Агрест не решался заходить в комнату к сыну, но он почти целый день не выходил, так что ему пришлось. Когда он зашёл в комнату Адриана, то увидел, что его там не было. Габриэль увидел записку. Когда он прочитал, то разные чувства смешались в нём: грусть, печаль и даже ярость. Натали зашла в комнату. Он повернулся. - Натали, скажи охранникам, чтобы они нашли моего сына!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.