ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Проишествие в жизни Адриана.

Настройки текста
Адриан пришёл к себе домой и сразу же побежал к отцу в кабинет. Он зотел попросить его, чтобы он забрал заявление из полиции. Но он не знал - Па... - Он хотел крикнуть, но от шока потерял дар речи. Перед ним была такая картина: Отец вместе с Натали стояли и целовались. Для Адриана был шок. Он не мог в это поверить. Это было не правильно. И за это он очень рассердился на отца. Вдруг они ,,отцепились" друг от друга и посмотрели на него. - Натали, выйди из комнаты, пожалуйста. - Натали послушала и вышла. Остались Адриан и Габриэль. Была минута молчания, но тишину разрушал Агрэст старший. - Адриан, я... - Что это было?! - Перебил Адриан. - Послушай... - Ничего не говори, я всё видел! Да как ты .... Зачем ты это сделал? Зачем?! - Неважно! - Не выдержал Габриэль. - Это не твоё дело! - Как раз моё! Почему ты не посоветовался со - Зачем мне советы ребёнка?! - Я твой сын! И ты ещё изменил моей маме! - Мама ушла!!! И не вернётся! - Вот Адриан не выдержал. Ему хотелось и плакать, и кричать, и даже ударить своего отца. Но он сдерживался, потому-что он всё таки его папа... Единственный родной человек... - Ты не прав! Я не позволю теье быть с Натали! - Замолчи... - И Габриэль дал ему пощёчену. И дал с такой силой, что Адриан отошёл на 3 метра и схватился за щёку. Ему было больно. И физически, и морально. И тут он впомнил свои мысли:,, Ему хотелось даже ударить своего отца, но он сдерживался, потому-что он всё таки его папа... Единственный родной человек." И понял, что сыном он его не считает. Ему важнее работа, чем он. Если у Адриана была хоть какая-то надежда на то, что отец его любит - угасла. Он всегда был строг, но никогда не бил его. От этой мысли Адриану стало ещё плохо, на глазах наварачивались слёзы. И Габриэль это заметил. У него что-то в груди ёкнуло и он осознал ошибку. - Адриан... - Я всё понял...Я больше не буду вам мешать... - Адриан! - Прощайте, - и он вышел из комнаты. - Адриан...- Габриэль снял очки и вытер галаза от слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.