ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. Начало безумия.

Настройки текста
Нино постучался в пекарню. Ему открыла Сабин. - Привет, Нино. - она улыбнулась. Нино тоже. - Что-то нужно? - А Адриан тут, да? Можно к нему? Нужно кое-что сказать. - Да, конечно, проходи. - Он зашёл в пекарню. Сразу в нос ударило аромат сладких булочек. Вышел Том с подносом круассанов. - Привет, Нино! Хочешь? - Он взял и протинул круассан. - О, спасибо огромное! - И Адриану тоже захвати. - он протинул ему второй круассан. Нино кивнул и поднялся на вверх. Он открыл дверь и увидел Адриана с красными глазами. - Тебя отец ищет. - Адриан ухмыльнулся. - Уже нашёл, - Он шмыгнул носом. - Он отлупил тебя? - Пока нет. - Тогда чего ревёшь? - Адриан закрыл ноутбук и указал на кровать , прглашая присесть. - Это долгая история... Просто он сюда приходил и.... - Он сюда приходил?! Афигеть. Бедные родители Маринетт... Кстати... А что на счёт Маринетт? - Ничего, но я найду её! - Я тоже.... -Нино глубоко вдохнул. Вдруг он вспомнил про круассан и отдал Адриану. Тот же улыбнулся. - А ты чего такой грустный? - Да я не грустный... - Адриан начал есть круассан. - Просто первый поцелуй был вот и всё. - Адриан вдруг начал кашлить. Нино же похлопал его по спине и это походу помогло. - Я чуть не подавился ! - Да я понял уже. - Ты поцеловался с Алей?? - Немного... - Адриан посмотрел на него, как на идиота. - Как можно немного поцеловался? - Я могу!..... Ладно... Да я поцеловал её... - Тогда почему ты грустный?! - Мне кажется ей это было неприятно... - Успокойся, что было , то прошло. - Ну а ты бы как среагировал, если... - Если бы ты меня поцеловал? Ударил по роже. -Парни засмеялись. - Ладно. Давай поищем инфу про Маринетт, - сказал Нино.

***

Маринетт пришла вместе с Аланом и увидела какого-то старика. - Ну здравствуй, Леди Баг. - Она промолчала. - Чтож , ладно. Если хочешь без предисловий передём сразу к делу. Вдруг Алан вколол ей что-то. - Ай! Что это?! - Прокричала Маринетт. - Ничего особенного. Мне просто интерсено, как будет реагировать Париж, когда узнают, что стала... ивл. - Алан тихо посмеялся. - Зачем вам это?! - Всё просто. Мен не сможет защитить Париж без Леди Баг, а я предложу всему Парижу свои помощь и ,,отстраню" тебя. Тем самым стану мером. - Вы забыли, что есть ещё Кот Нуар? - Прошепела Маринетт. - Хаха, а ты знаешь кто он?! - Маринетт промолчала. Алан усмехнулся, а старик подошёл к ней. - Через несколько секунд ты и имени своего не вспомнишь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.