ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. перый шаг.

Настройки текста
Аля до сих пор не могла отойти от поцелуя. Щёки горели, губы дрожали...М-да, она некогда бы не подумала, что у неё будет такая реакция. Случилось то, чего она боялась. Он не сдержался! Он поцеловал её без разрешения!... Да, это глупо звучит, но это факт. А что если в следущий раз будет......?! Она решила, что по своей воле она видется с Нино больше не будет, исключение - школа.Радовало одно, пока информация о том, что Адриан у родителей Маринетт не дошла до телевизора. Походу Габриэль Агрест чательно скрыл это. И очень хорошо. Вдруг в дверь кто-то зазвонил. Аля вздрогнула. Первая мысль которая пришла в ей голову - Нино. Но она её сразу отогнала. Может маму с работы раньше отпустили или почта пришла. Аля подошла к двери, посмотрела в глазок. Там стояла....Аликс! Аля быстро открыла дверь. - Аликс! От вас с Кимом ни слуху, ни духу! Ты где так долго прободала?! - Долгая история. - сказала Аликс, почесав затылок. Обычно так делают люди, которые что-то очень сильно скрывали. Але ну очень было интересно, но решила отложит эту тему на потом. - Ну так что пришла-то? - Ну я планировала сначала сказать Адириану, но дома я его не застала.... и только потом я вспонила, что он ,,пропал" - Она дала Але билет. Она прочитала, что он на бал. - И зачем мне это? - На этом бале будет тот самый старик с белой бородой, который подставил Маринетт. - Серьёзно?! А откуда... - Хлоя. И да, я сама не знаю, откуда у неё мой номер. Она дала мне 5 билетов. Мне, тебе, Нино, Адриан... А пятый не знаю кому. Но я не могу найти ни Нино, ни Адриана. - Я знаю где они. - Отлично! Тогда отдаш? И ещё придумай кому отдать 5 билет. - Хорошо.... - Ну что, пока? - Опять пропадёшь? - Аликс засмеялась и обняла Алю. Когда дверь закрылась Аля пошла на кухни. Немного потупив она со всей дури стукнула кулаком по стене понимая, что придётся снова видеться с Нино.

***

Нино и Адриан сидели и до сих пор искали информацию про того старика. - Я тебе говорю. Напиши ,, Старик с белой бородой и богатый". Может что-то получится! - Блин, да набирал я уже! Мне интернет фотки Санта Клауса показывал! - Аргх! - Нино лёг на кровать и закрыл руками лицо. - Это бесполезно... - Это ты бесполезен! Только умеешь ныть! - Ну да, ну да, хотя сам с красным носом сидишь! - Адриан хотел что-то сказать, как к ним зашла Аля. Нино быстро встал, как будто его током шибануло, а Адриан только посмотрел на неё. - Ты чего ревёшь? - спросила Аля у Адриана. - Уже час не реву! Ты что-то хотела? - Отдать билеты. - Какие билеты? На что?- спросил Нино. - На бал, - Нино внимательно посмотрел на билет, изучив его, а потом на Алю, спрашиваю глаза, типо ,, Ты чо , меня приглашаешь?" Аля же сразу поняла всю суть вопроса. И испугавшись, что он сейчас реально так подумает, быстро ответила. - Мне Аликс принесла, сказала, что на бале будет этот санта клаус. - Аликс?! Да ладно! Объявилась! - Адриан драматично вскинул руки. - Хотябы позвонила, ну или в школу бы ходила! - Успокойся, Адриан. Не драматизируй. - ухмыльнулась Аля - Ну окей. Надо на бал, так надо. - Сказал Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.