ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

20. Возвращение домой.

Настройки текста
Кот Нуар быстро залез к себе в окно. К счастью, окно Адриан никогда не закрывает. Но когда он зашел в комнату, он почувствовал, что что-то не так. Нет, комната была в полном порядке. Но всеравно... Как будто... Вдруг Нуар услышал звук разбитого стекла. Было понятно, что это звук исходил из комнаты отца. Адриан забеспокоился по этому поводу. И снова звук разбитого стекла. Нуар решил пойти на этот звук, хоть и это было очень рискованно. На удивление дверь отца была приоткра. Это было очень странно. Он не любил, когда дверь была не полностью закрыта. Но с другой стороны это объясняло, почему звук был таким звонким. Он заглянул внутрь. Сначала он никого не заметил. Адриан даже на секунду подумал, что звук исходил не из отцовской комнаты. Но неожиданно прошёл в комнате прошёл силуэт! Угадайте чей? Адриан от неожиданности попятился назад но стукнулся головой об какую-то деревяшку. Габриэль это услышал. POV Адриан. - Нуар? - совершенно спокойным голосом спросил отец. Я сразу попятился назад. Что же делать?! ,,Супергерой проник в дом очень известному и богатому дизайнеру!" Во заголовки в газетах будут!Но вдруг Габриэль прижал меня к стене! Я очень сильно начал пониковать, потому-что почувствовала от него запах алкоголя. Кто знает, что он может сделать в таком состоянии?! Но на секунду у меня в голове промелькнула мысль, что отец никогда не пил! НИКОГДА. - Что ты забыл в поместье, драный кот? - как ни странно он продолжал говорить это совершенно спокойно. Я не решался подать голос, вдруг еще по голосу узнает.Но это было не самое страшное в этот момент. Самое это то, что я понимаю - это безвыходное положение. - Язык проглотил? - он сжал моё плечо. У меня забегали глаза. Как выбраться, как выбраться?! - А вот мой сын этим не страдает, даже наоборот. - от это я резко поднял взгляд на него. О чем он говорит?! Причем здесь я? - Вот взял и сбежал, да еще и наорал на меня. Был бы он тут я бы... - и вдруг он убрал руку и пошел вниз... Что это было? И неожиданно снова что-то разбилось. От этого я даже вздрогнул...Но то, что он находит во мне только плохое даже когда выпьет... У меня что-то кольно в груди.Нет, это не был крик души ,, НАДО ВЕРНУТЬСЯ" , наоборот, только подтверждение моих мыслей... Так, Адриан, встряхни себя! Сейчас не надо вести себя, как баба.

***

- Это все? ,,Ясно" и больше ничего не добавишишь? - Ну я... - Аль, ты серьезно? - шатенка подняла непонимающий взгляд. - Я же пошутил! POV Аля Ты что, серьёзно?! Ха-ха! Пошутил он, конечно! Просто до него дошло, что это тупой вопрос и не знал как выкрутиться! Я в жизни не поверю, что это ,,шутка"! - Я вернулся! - роздался голос Адриана. - Ну что? Смог украсть из своего же дома. - Нино улыбнулся. Агрест закатил глаза. - Так когда вечеринка? - спросил Адриан. Аля посмотрела на приглашение и чуть не поперхнулась. - Завтра! - парни ошарашенно посмотрели на неё. - Всмысле завтра?! - почти прокричав сказал Нино. - Я думал там минимум через неделю! - подхватил Адриан. - Так замолчите! - крикнула Аля. - Чем раньше, тем лучше. - она сновп посмотрела на приглашение. - Значит завтра идём только на 3 урока, потому что это будет в 18.00, а нам надо еще план продумать. - Аля почесала затылок. - Нужно связаться с Аликс. - Насчёт Аликс! - крикнул Нино. - А кому мы отдадим 5 билет? - Никому естественно! - сказал Адриан. - Никто кроме нас четверых и Хлои не знает о происходящем. И не должен узнать! - вдруг Аля ухмыльнулась. - Ты ошибся, Адииан. Есть еще один человек, который знает обо всем. - Нино улыбнулся. Адриан не понял. - Я не понял. - Это гениально, Аль.- поддержаний ее Нино. - Я не понял! - У меня все идеи гениальны. - Я не понял!!! - М-да, главное, чтобы Аликс не узнала... - и вдруг Адриан понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.