ID работы: 5300890

«Ссора»

Гет
R
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 113 Отзывы 13 В сборник Скачать

19. Восемнадцатого века?

Настройки текста
— Я не знаю, ребят. У меня почему-то плохое предчувствие. — сказал Адриан. На него презрительно посмотрели Аля и Нино. — Ну не иди тогда. — на полном серьёзе и даже с ноткой раздраженности сказала Аля. На самом деле её Адриан уже достал. То ноет, а потом ходит, как хмурый мухомор, то ещё что. Конечно хотелось подойти к нему, обнять и успокоить, но сейчас более важно найти Маринетт, так что Адриан может и подождать. От этих мыслей Аля заметно поникла. Адриан сразу подумал, что это из-за его глупого предчувствия. — Хотя… Я почему-то уверен, что все будет отлично! — улыбнувшись и почесав затылок соврал Адриан. — Я вижу, — усмехнулся Нино, а блондин только хмуро посмотрел на него. Потом Нино заметно поменялся в лице. — Слушайте, а как мы придем на бал? — Ну не на лимузине же, — сказала Аля. — Нет, я не про это. Всмысле… Мы же не придем в джинсах и футболках?.. Так, у кого есть костюмы, — Нино ненароком взглянул на Алю. — Ну или платья? — У меня костюм дома. — Я платья с отроду не насила. — Серьезно? — Нино это очень удивило. — А как же… например 8 марта? Или 14 февраля? Тебя же парень должен был приглашать. — У меня не было парня. — Нино так посмотрел на Алю, что было страшно. Тоесть он даже не знал, что у Али не было никогда парня? — Тоесть вообще? Тебе же 15! — подал голос Адриан — И? У моей мамы например первый парень и первый поцелуй был в 17! — Нино покасился на Адриана, мысленно говоря ему:,,Ну первый поцелуй у неё уже был". Адриан ухмыльнулся. — Так ладно закрыли тему,- заметив взгляды Адриана и Нино, начала Аля. - Что делать с костюмамы будем? - Нино снова начал пристально смотреть на билет. - Ну я думаю у Нино есть костюм. У меня есть карманые деньги. Могу купить себе и Але. - сказал Адриан. - Нет, Адриан, мне неудобно. - Да ладно тебе, мы же друзья. - Попридержи коней, Адриан. - Он же удивленно посмотрел на Нино. - Вечеринка то не простая. Она в стиле 18 века. - Ну все. Пропали. Где мы найдём костюмы 19 века?! - 18, Аль. - поправил её Нино. - Тем более! - У меня есть костюмы 18 века у отца дома, - Аля и Нино удивленно посмотрели на Адриана. - Да, мой отец 2 месяца назад проводил коллекцию на эту тему. У него в комнате есть как и женский, так и мужской костюм. - Ролевые игры? - Засемялся Ляиф, а Аля дала ему подзатыльник. - И как ты собираешься проникнуть? Или ты хочешь с ним поговорить, помериться... - Ни в коем случаи! - шатенка закатила глаза. Действительно, лучше прокрасться в свой же дом, а не помириться с собственным отцом. - Я разберусь с этим. Ждите здесь. Вернусь через пол часа. Аля и Нино переглянулись. Что он собирается сделать? И когда Адриан спустился вниз, Алино сознание сказала:,,Дура! Ты осталась в одной комнате с Нино!" РОV Аля Ну твоюж, только не это! POV окончен.

***

- Адриан, как ты собираешься проникнуть... в свой же дом? - спросил Плагг. Его чуть ли не вырвало, настолько быстро бежал Адриан. - Не поверишь, но задолгое время ты мне пригодишься! - Нет, НЕТ! Я не поел сы... - Плагг, когти!

***

- Эй, Аль. - начал Нино. В это время Аля лежала на кровати и играла в свой телефон. Хоть как-то можно отвлечься! Но Нино начал что-то говорить и это уже... Сердце Али забилось сильнее. Такой тон обычно не приносит ничего хорошего. - Да? - Аля приподнелась на локтях. - Что делаешь? -... В этот момент у Али произошёл какой-то скрип в голове. Ну можно был спросить ещё наитупее вопрос?! Аля снова грохнулась на кровать. - Телефон смотрю. - Ясно. - и снова молчание. Ну как и ожидалось... Все парни такие. Почему нельзя было поднять тему поцелуя или около того? Да, Аля не особо хотела говорить на эту тему, но это бы показало, что он... ну хотя бы косит под мужика! Да... Аля ожидала большего. Хотя бы вним.... -Я люблю тебя. - Аля убрала телефон и посмотрела на Нино. Та дам. - Ясно, -МОЖНО БЫЛО ТУПЕЕ ОТВЕТИТЬ НА ПРИЗНАНИЕ?! Сейчас это Аля почувствовала себя тупой. А сначала обвиняла Нино. - Это все? ,,Ясно" и больше ничего не добавишь? - Ну я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.