ID работы: 5300987

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
wndbrnh бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Обращение к читателям -2

Настройки текста
Дорогие ,любимые и уважаемые мои читатели. В скором времени нас всех ждет самый волшебный зимний праздник Новый год! Но для Вашего автора это еще и период довольно продолжительного отдыха.По сему я буду иметь возможность создать продолжение к этой истории .И если Вам все еще она интересна приглашаю Вас вновь окунуться в мир удивительных перипетий красной нити судьбы Помимо новой главы будет создан маленький емкий пролог который поможет вспомнить Вам содержание предыдущих глав. Я еще не совсем решила в какой форме это будет подано .Но это обязательно будет. Но так как правила сайта обязуют меня написать текст не менее чем на страницу я решила слегка ознакомить Вас с тем ,что нас ждет в дальнейшем развитии сюжета. (Не думаю ,что это поможет Вам предугадать конец ) .И так в атмосфере любви и взаимопонимания наши главные герои ждут появления на свет малыша.Которому предписано еще во младенчестве стать причиной коварных интриг.Дети как известно держат ответ за грехи родителей. Однако подобная кара сперва коснется не младенца ,а безвинну венценосную девушку с темными волосами в которой легко узнать «Хозяйку» гарема –Кесём Султан.К тому времени она уже успеет познать первую страстную тайную любовь и дать обет верности своему возлюбленному. Однако клятва тайной любви ничто по сравнению с суровостью султанского повеления.Возненавидев брата ,дочь падишаха будет вынуждена действовать в условиях потери поддержки матери .Но с неожиданной защитой от ненавистного ей человека ,виновника всех ее горестей.Впрочем ему все это будет приносить боли едва ли не больше чем ей. Влюбленные станут врагами ,враги- союзниками в тот самый миг ,когда мир сменится войной ,и звон мечей заглушит пение птиц.В тот самый день ,когда кого-то от победы будет отделять всего лишь чья-то жизнь,что казалось бы вот-вот оборвется навечно .Вдалеке от поля битвы в одной из комнат османского дворца одна неверящая никому и ни во что женщина с голубыми глазами ,впервые за всю свою жизнь будет на коленях молить Всевышнего о пощаде .О любви ,которая кажется уже утеряна для нее на всегда и о жизни того ,кого она возненавидела вновь ,но так и не смогла разлюбить. С каждым новым витком истории возникает все больше вопросов и если вы хотите узнать на них ответы ,следуйте за мной ,мои читатели С уважением, Ваша покорная слуга ! Я уже дописала главу .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.