ID работы: 5300993

Born to touch your feelings

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Танцпол в клубе «Гелиос» был полон. Девушки и парни двигались в такт музыки, раззадоренные выпитым алкоголем. И Джек чувствовал себя повелителем всего этого, довольно разглядывая свои владения с высоты своего кабинета. Мужчина выискивал в толпе новое развлечение на эту ночь, когда его взгляд остановился на женщине, стоящей за барной стойкой и разливающей напитки. Джек удивлённо приподнял одну бровь и, предварительно закрыв жалюзи, вышел из кабинета.       — Эй, Вильгельм, — привлёк он внимание начальника охраны клуба, который по совместительству был правой рукой Джека. — Это ещё кто?       Вильгельм кинул взгляд на женщину.       — Это Ниша, наш новый бармен, — ответил Вильгельм, перекрикивая громкую музыку.       — Почему я не в курсе? — изумился Джек.       — Ты сказал мне разобраться с этим самому, когда был занят тремя девчонками с большими буферами, — усмехнулся Вильгельм, скрестив руки на груди.       — Ах, да, — протянул Джек, и на его лице появилась блаженная улыбка. — После вечеринки пусть зайдёт ко мне. Хочу познакомиться.       Когда вечеринка закончилась, Ниша подошла к двери кабинета Джека и собиралась постучать, но до её слуха донеслись протяжные стоны, почти переходящие в крик. Губы женщины расплылись в ухмылке, и она, не раздумывая более, дёрнула дверную ручку как раз в тот момент, когда, судя по звукам, секс достиг своей кульминации.       — Вызывали, сэр? — с наигранной вежливостью спросила Ниша.       — Какого хрена?! — возмутился Джек.       Он отстранился от девушки, распластавшейся перед ним на столе и, отвернувшись, стал приводить себя в порядок. Девушка сползла со стола и, собрав свои вещи, поспешила удалиться. Ниша проводила её взглядом и, закрыв за ней дверь, подошла ближе к боссу.       — Что ты себе позволяешь? Нельзя так вламываться! — негодовал Джек.       — Ты сказал прийти в конце вечеринки, я пришла. В мои планы входит поскорее оказаться дома и лечь спать, а не ждать под дверью, когда ты вдоволь натрахаешься, — хохотнула Ниша.       Джек смерил её суровым взглядом и жестом пригласил сесть на стул, стоящий перед его столом. Ниша оценивающе посмотрела на него и осталась стоять.       — Не уверена, что не забеременею, сев здесь на что-нибудь, — объяснила она, заметив недоумение в глазах Джека.       — А ты дерзкая, — усмехнулся Джек. — Мне нравится.       Он подошёл к мини-бару и, взяв бутылку виски, наполнил бокал.       — И тем не менее, знай своё место, — продолжил мужчина, закручивая крышку бутылки. — Это мой клуб, я здесь хозяин и твой босс.       Джек услышал шаги, и прежде, чем он успел сообразить, бокал ускользнул из-под его носа. Он обернулся, чтобы высказать Нише всё, что думает, но замер, заметив, как близко она стоит. Одним глотком, не сводя с Джека взгляд, женщина осушила бокал.       — Как скажете, сэр, — произнесла она, выделив последнее слово. — С вашего позволения я отправляюсь домой.       Не дождавшись реакции от Джека, Ниша развернулась и покинула кабинет, со стуком поставив бокал по пути. Через пару минут, видимо, заметив, что Ниша ушла, в кабинете появился Вильгельм. Он остановился в дверном проёме, опершись на косяк и ожидая реакции Джека.       — Это будет… интересно, — Джек хищно оскалился.       — Знал, что тебе понравится, — с триумфом отозвался Вильгельм.

***

      Джек наблюдал за Нишей, а она, кажется, освоившись в Гелиосе, устраивала настоящее шоу, танцуя на барной стойке и обслуживая клиентов бара в процессе. Джек разглядывал изгибы её тела, взглядом пожирая её, и его пристальное внимание не осталось незамеченным. Ниша подмигнула ему и поманила пальцем.       — Вот ещё, — прорычал Джек, но любопытство брало верх.       Спустившись вниз, он подошёл к барной стойке, когда Ниша уже закончила своё представление.       — Детка, намешай-ка мне чего-нибудь особенного, — проворковал он, заняв место перед ней.       Ниша одарила его лукавым взглядом и принялась смешивать для него коктейль. Поставив перед ним бокал с напитком бледно-голубоватого оттенка, она подпёрла подбородок руками, ожидая его реакции.       — Я тебе что, девчонка какая-то? — недовольно фыркнул Джек, оценив каёмку из кристалликов сахара по краю бокала.       — Сначала попробуй, — произнесла Ниша. — Поверь, ты будешь благодарен за это.       Джек взял бокал и сделал глоток. Напиток был ледяным, но обжигающим и приятно горьким, а сахар выгодно оттенил этот вкус. Брови Джека взмыли вверх в изумлении.       — Потрясное пойло! — восхитился он. — Что ты туда намешала?       — Я сохраню это в секрете. Так у меня будет больше шансов не быть уволенной, — ответила Ниша.       Джек усмехнулся в ответ и вновь отпил из бокала. Он оглядел толпу в поисках развлечения на эту ночь и встретился взглядом с сексуальной блондиночкой. Ниша проследила, куда он смотрит.       — Неа, — бросила она.       — То есть? — не понял Джек.       — Принцесска не дотягивает до твоего уровня, — помотав головой, объяснила Ниша. — Размениваясь на такие мелочи, можно пропустить что-то действительно стоящее.       С этими словами женщина покивала в другую сторону, и Джек посмотрел туда, куда она указывала. За одним из столиков сидели две брюнетки и мило улыбались ему.       — Да, это, пожалуй, будет поинтереснее, — согласился Джек, оскалившись в улыбке. — Присоединишься к нам? — спросил он у Ниши.       — Нет, — ответила она. Джек уже собирался уходить, когда она вдруг добавила, хитро улыбаясь: — Не в этот раз.       — Хах, я понял, — посмеиваясь отозвался Джек.       Ниша налила себе стакан виски и, отпив из него, задумчиво проводила Джека взглядом. Пожалуй, обеспечив секс боссу, она имела право получить его и сама.

***

      Очнувшись на диване в своём кабинете с двумя сексуальными девушками в объятиях, Джек довольно потянулся.       — Дамы, пора вставать! — объявил он. — Выметайтесь!       Девушки явно были недовольны таким обращением, но быстро одевшись, они гордо удалились.       Вечеринка уже закончилась, и скоро должны были прийти уборщики, чтобы подчистить весь оставшийся после тусовки беспорядок. Проходя по залу, Джек услышал какие-то звуки из-за кулисы на сцене и насторожился, зная, что никого уже не должно быть здесь. Приближаясь, он слышал звуки отчётливее, и уже прекрасно понимал, что именно там увидит. Отодвинув занавес, Джек обнаружил там Нишу с каким-то парнем. Тот прижимал её к стене и трахал, двигаясь весьма активно, а она, обхватив его ногами, томно постанывала, уткнувшись лицом в его плечо. Прерывать их Джек не собирался, всё же Ниша обеспечила ему отличный тройничок сегодня, но и промолчать — было не в его природе.       — Только не запачкайте занавес, ткань очень дорогая, — хохотнул он.       Ниша только показала ему средний палец в ответ.       — Да-да, — отмахнулся Джек.

***

      «Не такая, как другие».       Джек ненавидел это выражение. По его мнению, все женщины были одинаковы. Ни одна из них до этого момента не смогла запомниться ему чем-то особенным. Но Ниша была… не такая, как другие. Дерзкая, волевая, сильная — все её черты заставляли Джека спускаться к бару каждую ночь. Нередко Ниша находила для него беспроигрышные варианты для сексуальных утех, а Джек не переставал предлагать ей присоединиться.       — Боюсь, что не могу так поступить с этими девочками, — с наигранным сожалением объяснила Ниша. — Ты рискуешь забыть о них.       — Как насчёт того, чтобы это проверить? — не отставал Джек, весьма заинтересовавшись таким заявлением.       Но женщина лишь улыбнулась в ответ и ушла обслуживать других клиентов.

***

      В то утро Джек по обыкновению собирался домой, когда увидел, что Ниша всё ещё не ушла. Она сидела у барной стойки и потягивала напиток из бокала. Желая повторить, она потянулась к бутылке, но Джек перехватил её.       — Позволишь за тобой поухаживать? — предложил он.       — Валяй, — бросила Ниша.       Джек наполнил её бокал, а затем налил и себе. Со звоном соприкоснувшись бокалами, они сделали по глотку.       — Почему не идёшь домой? — поинтересовался Джек.       Ниша пожала плечами.       — Там всё равно никто не ждёт, — ответила она.       — И что же ты делаешь дома? — спросил Джек.       — Смотрю телевизор, сплю, читаю книги.       — Подожди-подожди, ты читаешь книги? — переспросил Джек.       — Тебя это удивляет? — усмехнулась Ниша.       — Я полагал, что такие чикули, как ты, ничего серьёзнее гламурных журналов не читают, — пояснил Джек.       — Что ж, теперь ты знаешь мою тайну, и я должна тебя убрать, — засмеялась Ниша.       Джек внимательно разглядывал черты её лица, потягивая виски. Он потянулся к ней и, осторожно взяв за подбородок, приподнял её голову.       — Знаешь, кого ты мне напоминаешь? Меня самого, — произнёс Джек, вглядываясь в её глаза. — Да, пожалуй, будь я женщиной, я бы был именно настолько горячей женщиной.       Губы Ниши растянулись в самодовольной ухмылке.       — Считаешь меня горячей? — переспросила она.       — О, не то слово, — прохрипел Джек.       Ниша встала и надела свою куртку. Взяв из бара новую бутылку виски, она с грохотом поставила её перед Джеком.       — Не хочешь проводить свою женскую версию домой? — предложила Ниша, направляясь к выходу.       Джек схватил бутылку и поспешил за ней.

***

      Они ввалились в квартиру Ниши, абсолютно пьяные и еле стоящие на ногах. Пока Ниша предпринимала попытки закрыть дверь, Джек допил последние капли алкоголя.       — Пусто, — объявил он, отбросив бутылку на пол.       Женщина оказалась рядом с ним, почти вплотную прижимаясь к нему так, что он мог чувствовать её алкогольное дыхание на своих губах.       — Ты ведёшь опасную игру, детка, — с насмешкой в голосе заявил Джек.       — И чем же она так опасна? — поинтересовалась Ниша.       — На меня можно подсесть, как на наркотик, — проворковал Джек.       — Мне сложно к чему-либо пристраститься, — ответила Ниша с придыханием. — Но мне интересно, так ли безудержен Красавчик Джек, как о нём говорят.       — О, хочешь это узнать?       С этими словами Джек подхватил Нишу на руки и, принеся её в спальню, повалил на кровать. Он навис над ней и стал оглаживать её тело рукой.       — Ты такая сексуальная, такая горячая, — мурлыкал Джек.       — Да, да! — подначивала его Ниша.       — И такая… пьяная, — с сожалением в голосе проговорил мужчина. — Уверена, что хочешь…?       Его слова были прерваны звонкой пощёчиной, которая мигом снизила степень его опьянения.       — Какого хрена? — возмутился Джек.       — Что за внезапная учтивость? — негодовала Ниша. — Покажи мне настоящего Джека!       Она замахнулась, чтобы ударить его снова, но мужчина перехватил её руку и прижал к кровати.       — Смотри не пожалей об этом, — прошипел он и впился жадным поцелуем в её губы.       Словно хищники, они кусали губы друг друга в кровь, наслаждаясь этой дикостью и болью. Не теряя времени, Джек принялся раздевать женщину, совершенно не беспокоясь о том, чтобы оставить её одежду в пригодном для ношения виде, срывая пуговицы её рубашки. Ниша тем временем торопливо расстёгивала его брюки и, разобравшись с ширинкой, запустила руку в его трусы.       — Привет, гигант, — с удивлением и восхищением произнесла она, обхватив его плоть. — Теперь я понимаю.       На лице Джека появился довольный оскал. Он опустился к шее партнёрши и стал терзать её кожу зубами. Ниша крепко сжимала его достоинство, желая держать его в своей власти.       — Давай уже, — потребовала она, обжигая его ухо горячим дыханием.       Джек встал на колени и, грубо притянув Нишу к себе за ноги, быстрым движением стянул с неё джинсы. Развернув её к себе спиной и поставив на четвереньки, он спустил с себя брюки и боксеры, а затем, отодвинув её чёрные кружевные трусики, резко вошёл в неё на всю длину. Грубо трахая её, он наслаждался её стонами, наслаждался тем, как ей это нравилось. Джек не страдал от нехватки секса, но все, с кем он был, не разделяли его склонности к жёсткости, и потому с ними приходилось сдерживаться. Но Ниша… Ниша получала от этого настоящий кайф.       — О, детка, ты безумна, — просипел Джек, шлёпая её по заднице и тут же чувствуя отклик этого действия.       Приближаясь к оргазму, он шлёпал всё чаще и чаще, а крики удовольствия ласкали его слух. Сделав последний глубокий рывок, Джек зарычал, плотно прижимая к себе ягодицы женщины. Пробыв в таком положении несколько мгновений, они повалились на кровать. Ниша, как и Джек, тяжело дышала, уткнувшись лицом в подушку, а он, зарылся лицом в её волосы. Немного придя в себя, мужчина перекатился с неё и уставился в потолок.       — Это было… круто, — довольно посмеиваясь, произнёс он.       Ниша повернула голову на бок, лукаво посмотрев на Джека.       — И как тебе секс с женским воплощением себя? — поинтересовалась она.       — Я ведь великолепен, я и моё женское воплощение, — захохотал Джек.       Он бросился к ней и, резко развернув её на спину, прильнул к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.