ID работы: 5301076

Водила

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелочь

Настройки текста
Примечания:
David Bowie - Suffragette City В семьдесят восьмом Зверополис был самым тёплым местечком на этой планете.Здесь каждый был в поиске: где бы оторваться или повеселиться с девочками, включая меня.Я снимал комнату у Финника.У меня была работа: выбивал долги для кое-каких ребят или совершал налеты на винные магазинчики.Когда я хотел чего-то большего, я шел в первую забегаловку и вытрясал деньги с уличных лихачей, или побеждал на какой-нибудь трассе.От Саванны Централ до Тундратауна, от Тропического Леса до Сахара Сити - всюду была моя территория! Вы спросите, почему же я мог позволить себе жить припеваючи, почему же мне так везло.Я скажу вам.Это все, потому что я был водилой, и я был лучшим.Помню мое последнее ограбление винного.Тогда я, будучи в своем авто марки Церанно совершил налет с одним странным парнем.Вот он выходит и приезжают копы. Я: Забрал всё, что нужно? Грабитель: Да к черту, сваливаем отсюда! Blondine – One Way Or Another Началась погоня.Я решил вилять по переулкам, ведь они орлы только на шоссе.В одного из этих копов врезалось такси.Не повезло парню.Я конечно же про таксиста.Погоня продолжалась.Скорости набирались.Копы ничего сделать не могли.Они отстали от нас на первом повороте. Я: Хм...Винные магазинчики...Вот интересно мне, ты только начинаешь или уже докатился? Грабитель: Слушай, заткнись и гони! В конце концов мы приехали в точку высадки.Он высадился, ну а я двинул в сторону дома Финника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.