ID работы: 5301076

Водила

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Дюком

Настройки текста

The Stranglers — Peaches

Финник был парнем, каким мечтал стать каждый.Он приехал в Зверополис в 75-м, чтобы стать гонщиком, а потом попал в аварию и с тех пор не разу не садился за руль.Зарабатывал на жизнь ремонтом и тюнингом автомобилей и все заработанное спускал в карты.Однажды он пришел ко мне с предложением новой работенки. Финник: Я нашел для тебя новую работенку. Я: Спасибо, но не надо. Финник: Ну и обирай дальше свои дешевые лавчонки! Я: Мне не нужна твоя помощь, Фин. Я немного подумал, но потом решил, что может быть дело может выгореть.Я подошел к Финнику Я: Так о какой работенке ты говорил? Финник: Я знал, что ты передумаешь.Встреть куницу по прозвищу Дюк.Он владеет стриптиз клубом где-то в Саванне Централ.Называется как-то типа «Веселый кролик» или чё-то типа того. Я: Окей, я загляну к нему.

***

Donald Byrd — Street Lady

В клубе играла веселая музыка.Вроде как я попал по адресу.Перед стриптизершей сидела куница.Вроде это был Дюк.Я подошел к нему и сел на кресло рядом с ним. Я: Ты Дюк? Я водитель. Дюк: Слышал, что ты возишь всяких отморозков. Я: Я то, что надо. Дюк: Фин говорит, что у тебя есть потенциал.У тебя есть амбиции? Ты хочешь жить, словно в американской мечте? Стереомагнитофон, цветной телик в каждой комнате и по бабе на каждом шагу.Ты хочешь стать кем-то? Мне ну… Ууу, детка, еще раз также, только по медленнее.Мне нужен водитель.Мастер своего дела с ртом на замке. Я: И что мне с того? Дюк: Парень, я приведу твою рыжую задницу по золотой дорожке прямиком в землю обетованную, конечно же, если не слабо! Я: Я подумаю. Дюк: Счастливый шанс стучится в твою дверь, парень, и он не будет долго ждать.Аудиенция закончена, позови сюда следующую куколку. Я решил ехать к Фину и немного отдохнуть.Завтра мне предстояло стать частью чего-то крупного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.