ID работы: 5301423

Неповторимый третий

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Футболка Арчи

Настройки текста
— Ого! Эмм… — девушка замешкалась, не зная что делать. Потом наконец собралась с мыслями и с улыбкой на лице ответила, — Сейчас подберу тебе что-нибудь. Розовую блузку хочешь? — Я могу и так стоять, мне не особо холодно. — ухмыльнулся он, девушка взяла оранжевую футболку и протянула ему. — Не знал, что ты такие носишь.— сказал парень, разглядывая кофту, которая явно была мужская. Бетти лишь тяжело вздохнула, закрыла глаза и сказала, что это футболка Арчи. У Джагхеда в сердце кольнуло. Ему было крайне досадно это слышать. У него в голове уже сразу нарисовались несколько неприятных ему ситуаций, сцен, он начал краснеть от злости. А злило его не то, как у Бетти оказалась эта футболка, а тот факт, что она ее хранила. Почему Бетти хранила кофту Арчи? Купер осторожно положила ему на плече свои холодные пальцы, которые вывели его из раздумий. — Давай посмотрим фильм. — После короткой паузы, пытаясь его развеселить, проговорила Бетти. Она чувствовала себя виноватой. — Например, можно Общество мёртвых поэтов. Это мой любимый фильм, давно его не смотрела. Кстати, ты ведь подарил мне диск, неправда ли? — Джагхед перевел свой взгляд на полку с дисками. На него нахлынули теплые воспоминания из детства. — Да, Когда тебе исполнилось десять. Это и мой любимый фильм. О капитан, мой капитан* - Последнюю фразу он выкрикнул, а потом, вспомнив что об его здесь прибывание не должны знать родители Бетти, он тихо продолжил, - Мы его вместе смотрели когда все разошлись по домам после праздника, а мой отец опаздывал. — Скучаю по этим временам. Как же все тогда было просто — Мечтательным голосом проговорила девушка. «Не для всех» проговорил про себя Джагхед, Бетти этого уже не слышала, она открыла ноутбук и вставила диск. Купер сидела на кровати, парень, недолго думая, присел рядом с ней. Атмосфера была наилучшая, как в детстве. Включив фильм, Джагги приобнял девушку, на что она сначала вздрогнула, а потом обняла его в ответ. Она взяла кусок пиццы, но тут у нее пришло сообщение. после того, как она ответила, пицца уже была откушена, уголки ее губ приподнялись. Она посмотрела на брюнета, который сделал лицо а-ля «я тут не причем», что еще больше рассмешило Купер. С пиццей они управились быстро, Бетти хоть и худенькая, но ест довольно много. А вот Джагхед вообще может съесть дюжину бургеров за секунды. Фильм уже подходил к концу, как Джонс заметил, что белокурая особа, чья голова располагалась у него на груди, начала тихонько сопеть. Он осторожно накинул на нее плед, закрыл ноутбук и уже хотел встать, как рука девушки обвила его шею. Она попросила его остаться, крайне не хотела его отпускать. Парень не смог отказать. Конечно, его немного пугал тот факт, что в любую минуту мама Бетти может зайти и устроить истерику, но он не мог заставить себя встать. Вместо этого он еще крепче обнял девушку и попытался заснуть и не думать о плохом, особенно, когда у него в объятии самая красивая девушка Ривердейла. — Джагги — Пробубнила она. Парень убрал с ее лица золотистый локон, который явно мешал девушке. — Верни… Верни Арчи его футболку. Она мне уже не нужна. — ничего лучшего он услышать от нее не желал. «Хотя, есть одно предложение еще получше этого, но об этом еще рано.» — С этими мыслями в голове он погрузился в мир Морфея. *** Проснулся парень примерно в двенадцать часов. Он протянул руку к тумбочке и взял телефон, увидев сколько было часов, он запаниковал. Буквально спрыгнув с кровати, он столкнулся с Бетти. Ошарашенно на нее смотрел еще несколько минут, пока не вспомнил, что он у нее в комнате и сегодня суббота. Он слабо улыбнулся девушке, пожелав ей доброе утро, Купер сделала тоже самое, протянув ему завтрак на подносе. — Бетс, твои родители ничего не поняли? — спросил он и принялся есть яичницу. — Не парься об этом, они ушли утром рано и еще до вечера не вернутся. — Сладким, нежным голосом проговорила она. Потом встала и принесла из соседней комнаты его черную футболку, на которой была вышита буква "S". — Я ее постирала. Уже сухая, можешь надеть. — Черт, у меня грязные руки, можешь помочь. Пожалуйста, Бетс. — пытаясь подавить улыбку, сказал Джонс. «Иди, мой руки тогда, а потом надевай» - хотела сначала сказать Бетти, но потом передумала. Она стянула с него футболку, после чего она заметно покраснела. — Меня домогаются! - крикнул он, после чего послышался легкий смешок. Она быстро надела на него его же футболку. Через несколько минут Вероника позвонила Бетти и они договорились о встрече. *O Captain! My Captain! — известная фраза из фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.