ID работы: 5301423

Неповторимый третий

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Игра взглядов

Настройки текста
Утро выдалась очень странным для Бетти. Она уже два дня как была с температурой, а родители ее ушли, оставив девушку одну дома. Она думала провести этот день в постели, не хотела вставать вообще, но звонок в дверь вынудил ее. Девушка окутала себя в розовый пушистый плед и начала спускаться вниз. Двигалась Купер очень медленно, в дверь позвонили еще несколько раз пока она наконец нехотя ее открыла. — Посторониись, горяячоо! — прокричал Арчи, за ним в дом занеслась целая толпа. Бетти не совсем осознавала что происходит. Вероника, которая вошла в дом последняя, обняла блондинку и начала задавать ей вопросы, Бетти не соображала что происходит и просто застыла на месте. Вдруг она поймала взгляд Джагхеда, после чего она заметно повеселела и начала говорить с подругой, хоть и смотрела она вовсе не на нее. — Если что собрал их всех я. — Гордо произнес Кевин, делая глоток кофе. Он как и все расхаживали по дому Бетти как в своем. — Беттс, мы с тобой немного чего пропустили, школу закрыли на карантин. — Это объясняло их прибытие так рано в будний день. Блондинка была несомненно рада их всех видеть, но сил хватало лишь на улыбку и на маленькие предложения в сторону Вероники. Джагхед заметил, что его девушка (кажется он уже мог ее так называть), еле стояла на ногах, поэтому он взял ее за руку и потащил в гостиную, где они уселись на диван, который располагался в центре комнаты. Такой жест явно удивил присутствующих. Вероника приоткрыла рот, Кевин ехидно улыбнулся в предвкушении драмы, а Арчи если честно удивился тому, что у него вышел хороший кофе. Когда он уже проник в ситуацию, парочка которая сейчас сидела на диване, явно вызвала у него неприязнь. — Ничего не хочешь нам рассказать? - Протянула Вероника, но довольно тихо, так чтобы слышала только Бетти. Хотя, Джагги несомненно тоже это услышал, но делал вид что ему был интересен состав чипсов и он охотно рассматривая пакет, будто не замечая что творится вокруг . Парень внимательно слушал и то, как Бетти рассказывала Кевину с Ви, что произошло между ними. Было довольно интересно узнать ее интерпретацию. — Так вы теперь парочка? — спросил Кевин, довольно громко. После этого вопроса, три человека поперхнулись, Бетти, Джагхед и… Арчи. — Ты так быстро выздоровел — Сказал Джаг. Кевин покраснел от злости. — Я мучился три недели! — Прокричал он, но потом понял что Джонс сказал это с сарказмом. Хоть это и не особо его успокоило. — На сколько закрыли школу? — Темы так быстро менялись, что Арчи не успевал за ребятами. — На неделю. — Радостно проговорила Вероника, — Семьдесят процентов учеников болеют. — Странно, но радость не пропала даже после этой фразы. — Ого, как вижу вирус быстро распространяется. Вы не боитесь заразиться? - Обратилась Купер к Джагу с Ви. — Я никогда не болею — гордо произнесла девушка. — Кстати, я не помню чтобы Арчи когда-то болел, даже в детстве. Правда Джагги? — Ага. А ты вот часто болела Беттс — Парень улыбнулся. — Очень часто и помню ты делала домашнее задание с температурой! — тоже с улыбкой произнес Арчи. — Были временна. — Сказала Бетти и еще сильнее окуталась в свой плед. — Что?! Да она и сейчас так делает! — Прокричал Кевин, на что все громко посмеялись. Джагхед наблюдал за Бетти. Она заметно покраснела после замечания Келлера. Джонс мог бесконечно смотреть на эту девушку и поражаться ей. Тогда, Купер положила голову на плечо Вероники, парень перевел взгляд именно на нее. Брюнетка от души хохотала от рассказов Кевина, сам парень который пародировал Бетти, вжился в роль, но все же он с такой любовью говорил о ней, что было глупо на него рассердиться. Последний на кого он посмотрел был Арчи, который уже не улыбался, а с довольно серьезным лицом смотрел на Бетти, это насторожило Джагхеда, Ронни тоже обратила внимание и приподняла бровь, а сама Купер не замечая этих взглядов мирно сопела на плечо Вероники. "Когда она успела заснуть?"- Промелькнуло в Голове у Джагхеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.