ID работы: 5301423

Неповторимый третий

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кроватка

Настройки текста
Бетти после недели домашнего лечения, в первый раз вышла на улицу и чувствовала себя очень бодро. Хоть и температура была довольно высокая и на улице было тепло, девушка все же надела куртку. Шесть утра, никого нету на улице, Бетти наслаждается прогулкой, давно же она не гуляла одна. Хоть и Купер всегда предпочитает чью-то компанию и к счастью, ее друзья не заставляют ее просить много, все же блудить одной интересное занятие. Она думала о многих вещах, но негатива в ее голове не было. Давно же такой тишины не было в городе. Да, многое произошло в этом году. Слишком многое. Кто бы все это мог представить? Ее бабушка бы сказала, Наслаждайся, пока в твоей жизни хоть что-то происходит милая. Последний раз, она эту фразу слышала из ее уст в начале лета, когда она с Полли навестили ее. И слышала она это предложение в сторону ее сестры, когда она ей что-то радостно рассказывала. Может о Джейсоне? Промелькнуло у нее в голове. Ох, как она скучала по ней. Тяжело же ей пришлось, забеременев ее упекли в доме для проблематичных подростков, где она была одна, ее возлюбленный умер, а ей даже не сказали. Более менее светлая полоса наступила после того, как Бетти нашла ее. Полли в тот же день сбежала, именно ее сестра с приятным парнем со смешной шапкой (так она его и запомнила) отвезли ее к Бабушке, где она сейчас проживает. Бетти грызла совесть, что она не была рядом с сестрой в трудные моменты. Полли ведь ее самый любимый человек, как все так обернулось? Конечно, былых ошибок не изменить, но одно уж точно, сейчас она должна поехать к ней и быть там так долго, насколько возможно. Девушка нашла номер такси в своем телефоне, записанный как «Таксист Радж», позвонила и присела на скамейке. Долго ждать не пришлось, желтое такси подъехала довольно быстро, таксист, который был около пятидесяти, любезно улыбнулся ей и спросил куда ухать. Бетти уверенно продиктовала координаты. Ехали они минут двадцать, не больше. Блондинка слушала музыку в телефоне, она скачала много новых треков, пока лежала с температурой. Купер в этом состоянии много чего успела сделать. — Мы приехать. Передать Полли привет. — Протянул, он. Его акцент и его предложения были комичными, он знал об этом и никогда не обижался когда кто-то над этим начинал смеяться. Бетти с Полли всегда над этим хохотали в детстве, а Радж смеялся вместе с ними. Родители доверяли ему своих дочерей, которые часто ехали к бабушке с дедушкой и он послушно возил их, часто говорил с ними. Девушки до сих пор любят эти поездки. Хоть Радж и заметил что они стали мало говорить с ним, он все же любил с ними проводить время. — До свидания. — С улыбкой произнесла она и машина отъехала. На удивлении Бетти, дверь была открыта. Девушка обвила взглядом гостиную и увидела свою сестру. - Полли! — Девушка от неожиданности подпрыгнула и обернулась. На лице обеих сестер сияла улыбка. Обнявшись они присели к столу. — Ох Бетти, так рада тебя видеть. Я здесь заскучала. — Полли взяла руку сестры, а потом прошептала — Только бабушке последнее не говори! — Не скажу. Я так виновата перед тобой. Неделю болела, не смогла прийти. Привет от Раджа кстати, а теперь рассказывай что у тебя нового. — Все по-прежнему. Ем как свинья и сплю как коала целыми днями. — Девушки рассмеялись. — Бетс, как я обо всем волнуюсь. О реакции родителей, о беременности, о будущем без Джейсона, как я со всем справлюсь одна. — Что? Перестань, ты ведь знаешь что я тебя и твоих детей никогда не оставлю! Мы со всеми справимся! Нас ведь четверо наконец, плюс мои друзья всегда нам помогут. Будем брать числом! — Полли успокоилась, хоть и продолжала плакать. Элизабет осторожно приобняла ее, ей было приятно помогать сестре. «Останься пожалуйста! Не уходи!» — хотела сказать Полли, но она не могла ее об этом попросить. У Бетти своя жизнь и свои проблемы, она это понимала и ни на что настаивать не стала. Решила просто наслаждаться моментом и радоваться ее прибытию. Дверь в комнату открыли, пожилая женщина зашла и буквально пропела как она была счастлива снова видеть своих внучек вместе. Потом быстро принесла им новоиспеченные печенья с глазурью. — Ох бабушка, печенья очень вкусные! Как же я без твоей выпечки обхожусь. — Бетти с Полли довольно быстро управились с целым подносом любимого лакомства. В дверь постучались. Почему-то Полли была та, которая кинулась ее открывать. За порогом стоял Джагхед. Она по-дружески обняла его, что его удивило, но он успел среагировать и обнял ее в ответ. — Заходи. — Здравствуйте, Бетти это наверное твой парень? — Бабушка Вэльма пошутила, кто бы думал что это правда. — Да Бабушка, это мой парень знакомься, - Джагги. — Парень неуверенно пожал старушке руку. Она была довольно приятной особой. Бетти была похожей на нее. — Джагс, моя бабушка Вэльма. Так ты какими путями? — Искал тебя, как-то пришло в голову что ты будешь именно здесь. — Он немного приукрасил, девушка часто говорила что хочет навестить свою сестру. Он был уверен, в том что после выздоровления она поедет к ней, но не думал, что ему об этом не скажут. Вэльма пошла еще за одним подносом. Тем временем, Полли расспрашивала парочку про всех деталях. Отвечала лишь Бетти, а Джагхед смущенно улыбался. Полли была от души рада за них. Парень ей очень понравился и они шли друг-другу, так что ничего против она не имела. — Бетти, твой молодой человек не хочет нам помочь собрать кроватку? — Крикнула из соседней комнаты Бабушка. девушка взглянула на него, Джагги кивнул ей, хоть и не совсем осознал на что согласился. — Она наверху — Заговорила Полли. — Идемте. Надеюсь, не будет сложно. Мы с бабушкой даже не пытались пока. — Не пугай Джагхеда. — Рассмеялась Бетти. Втроем поднявшись по лестнице, зашли в комнату, которая была вся в кремовых тонах, довольно уютную и милую, где было намного теплее, даже жарко. Это комната всегда принадлежала Полли, по соседству была уже комната Бетти. В углу была коробка, Полли ее открыла и дала инструкцию Джагу. Он начал читать, а сестры начали обсуждать как они обставят комнату ребенка. После долгого разговора Бетти предложила вполне годную идею. — Когда узнаем пол, тогда и пойдем все покупать, Ронни с Кевом непременно пойдут, и притащим с собой Джагги. — С улыбкой процедила Бетти. Парень отложил бумагу и принялся собирать кроватку. Младшая Купер убежала за молотком. Старшая включила ночник, хоть и в комнате было довольно ярко, но свет лишнем не будет, посчитала она. Джагхед более трех часов возился с этой кроватью и наконец собрал. Он с детства чинил в доме вещи с отцом, так что такая работа для него не впервые. Вэльма поблагодарила его, мило улыбнувшись и сделав комплимент. Проверили они прочность кровати очень забавным способом. Бетти прыгнула на нее. Парень был очень рад помочь ее сестре и был готов собирать такие каждый день, лишь бы видеть ее такую радостную. — Джагги, отличная работа. Не думаю что у кого-то получилось бы лучше. — Знала Бетти как сделать ему приятно. — Я на минутку удалюсь. — Хитрая улыбка появилась на лице Полли, которая быстро вышла из комнаты. Бабушка с Полли были частью семьи Бетти, которой она не стыдилась. Девушка была уверенна, что Джагхеду они понравились и была права. Жаль что ее дедушка всего этого не видит, промелькнуло у Купер в голове. — Интересно у вас тут. — Брюнет подошел к ней, положив руку на ее щеке, другой погладил изгиб шеи. Осторожно притянув ее, поцеловал. Бетти улыбнулась сквозь поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.