ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я сидела в полном одиночестве, попивая освежающий сок. Время ланча. В Сеуле с каждым днём становиться всё жарче и жарче. Солнце пекло уже неделю, может и больше. Ни ветра, ни дождя... Встряхнув часы на запястье, я отряхнулась и не спеша направилась на следующий урок. Ко сну ужасно клонило, поэтому хотелось поскорее пойти домой. Конечно, не спать уже несколько дней после встречи с Чан Ёлем. В школе он также не появлялся, и я просто опустила руки. Его жизнь, пусть делает то, что хочет. Меня и всех окружающих там нет... Резкий хлопок и тень перед моим лицом. Я ужаснулась и с облегчением вздохнула, убирая листок с моего лица. Надо же, швыряться листком...но пройдя чуть дальше, я заметила таких же множество разбросанных по школьному двору. Странно, ведь кроме меня никого не было. Быстро собрав их, я обернулась и увидела ещё несколько и присмотрелась. - Ан-гел? - по слогам прочитала я, всматриваясь в непонятные строки, что-то вроде стихотворения или песни. Подняв голову, я обратила внимание на крышу школы, где порхали самолётики. Разве мусорить учителя не запрещают?... Лицо немного жгло из-за жгучей пощёчины от листка что врезался мне прямо в лицо, оставляя ели заметные царапины. Наконец двор стал намного зеленее и ярче, нежели с квадратными белыми пятнами. Я быстро направилась в сторону крыши, с последних сил поднимаясь по длинной лестнице. Надо же забрело... Стоило ли отдавать листки обратно? Вдруг они уже не нужные...Я слегка присмотрелась и нахмурилась. Где-то это я уже видела... Наконец я увидела долгожданную дверь и тихо открыла её, вглядываясь в даль. Было слишком светло и душно, но к счастью лёгкий прохладный ветерок спасал. С детства я терпеть не могу высокие здания. Но какого чёрта я тут? Сердце забилось с бешенной скоростью, а в горле стоял огромный ком. Не смотря на то, сколько от ограждения метров, мне было до жути страшно. Из-за единственной тени на крыше вылезла нога и я присмотрелась, подходя ближе. С каждым шагом я слышала некое мычание. Этот человек напевал странную песню. - Кхм, - откашлялась я. - Кхм, кхм, - я слегка наклонилась и увидела белое личико, чуть приоткрытые оленьи глаза и лёгкую улыбку с нахмуренными бровями. Что это? Радость или злость? Я была удивлена увидев Лу Хана, ведь мы не виделись и не разговаривали...хотя зачем? Наверняка он даже и не заметил моего отсутствия в его собственном доме. Присев и убрав развивающие волосы, я откинула голову в сторону, завораживающее наблюдая за его профилем. Наверняка почувствовал взгляд и приоткрыл глаза, затем ужаснулся и вздрогнул. - Что ты тут делаешь? - видать испугался сильно, так как это выглядело смешно. Я покачала головой и протянула разбросанные листовки, уже медленно вспоминая первые строки его...наверное...песни? - Ничего. Это твоё? - Нет, - он брезгливо швырнул один из листков и вновь сел. Выдохнув я словно покорный зверёнок побежала за улетающим листком и быстро остановилась. Слишком близко...слишком...! Паника резко охватила меня и я начала делать неуверенные и маленькие шаги назад. В голове уже вырисовывались то, как я всмятку приземляюсь на холодный асфальт. Совсем позабыв о Лу Хане... - Пф, боишься высоты? Тогда зачем пришла? - он усмехнулся. - Отдать это. Наверняка это тебе понадобиться, не волнуйся я их не читала. - Прочитай мне. - А? Что? Я не буду это читать! - я мгновенно повернулась и подбежала к нему кидая их на холодный бетон. - Почему ты уволилась? - я удивлённо посмотрела на него и поджала губы. - Оу, у меня были на это причины.. - В доме стало намного тише, - он улыбнулся, теребя в руках провод наушника. - И скучнее. - А ты! - внезапно крикнула я, кидая гневные взгляды. - Почему ты отсутствуешь на уроках? - А что? - Ничего. Просто ты внезапно пропал..и...почему ты избегаешь Се Хуна? - он облегчённо выдохнул и посмотрел на меня исподлобья, наверняка ожидая этот вопрос. Молчание нарушил настойчивый звонок, но я покорно сидела на месте. - Звонок. Пошли на урок, - он отряхнулся и подобрал вещи. - Нет. Объяснись. - Почему я должен тебе это говорить? Мои дела с Се Хуном касаются только меня и его. Разве я должен объясняться? - Конечно, нет, - я нахмурилась, восхищаясь своей тупостью. - Объяснись перед Се Хуном. Ты сам прекрасно видел, и ты знаешь как он волнуется. - Ох, разве тебя это волнует? Просто сиди молча, ведь тебе это совсем не интересно. - Лу Хан! Меня это никаким боком не касается, но почему ты избегаешь его? Думаешь ему лучше? Ведь он не виноват со всей это женитьбой! Я мгновенно встала и посмотрела на безразличное лицо. Прекрасно понимая и зная, что меня это никаким боком не касается. Но всё же, смотря на поникшего Се Хуна становиться не по себе. Тяжело выдохнув, я опустила голову и поправила лямку сумки. Я вовсе и не хотела кричать, а просто всё ему прояснить. Но кажется ему было всё равно. - Прости за то, что накричала, - слегка кивнув, я устало направилась к двери, спустилась на первый этаж. В холле было тихо, так как урок уже давным-давно начался. Шаг за шагом, я чувствовала неловкость. Как-то странно...чувство, некого и неизвестного страха. Наконец, добравшись до класса, я неуверенно открыла дверь и медленно поклонилась извиняясь и приветствуя учителя, не замечая огромную фигуру перед собой. - Извините за опозд...ание, - я проглотила последние слоги и незаметно икнула, находясь в том же положении и скрывая своё ошарашенное лицо, под неуверенной улыбкой. Класс перешептывался, смотря то на меня, то на стоящую фигуру впереди. Пытаясь устремить свой взгляд на учителе, я тяжело выдохнула и встала ровно. - Проходи Нана. Чан Ёль можешь тоже присесть, поговорим позже, после уроков...так что не уходи, - учитель говорил это неуверенно, но нервно сглотнув, приказал нам сесть. Чувствовать эти странные взгляды, было немного не комфортно, но я лишь устало прикрыла глаза и села за своё место. Не обращая внимания, не разговаривая, не смотря на Чан Ёля. - У меня для вас новость, но наверняка вы не захотите её слушать, - крикнул учитель, просматривая журнал. - Почему? Сонбенним скажите нам! - Ну, может потому что вы лентяи?! Никто из вас не захочет помогать пожилым людям. Убираться в деревнях, готовить еду. Так что едет ваша параллель, продолжим урок, - все мгновенно замолчали и учитель вновь заговорил. Ведь и правда, никто не захочет поехать в эту скучную деревню. Да и зачем? - А если поедет один человек? - грубый бас прервал монотонную речь учителя, на что все быстро переглянулись. - Что? Повтори... - Я бы хотел съездить, разве нельзя? - Пак вскинул бровь и нахмурился. И наверняка ему было наплевать на посторонние и странные взгляды одноклассников. - Чан Ёль - щи? - прошептал рядом сидящий парень. - Хорошо. Обсудим это позже, - на этом прозвенел звонок и все молча вышли. Всё это время я сидела молча, даже не понимая поведения Чан Ёля. Но я была немного поражена видеть его здесь. Но всё таки, что происходит с этим парнем? У него проблемы? И всё же, чем его ударило или кто подтолкнул его прийти в школу?

* * *

В это время, Чан Ёль громко смеялся с друзьями, пытаясь хоть раз спокойно выдохнуть. Ему было невероятно смешно слышать новые и новые шутки друзей. К счастью, с ним спокойно разговаривали и даже смеялись, не смотря на долгое отсутствие. Ему это очень не хватало...парню, которому 19 лет, не хватало школьных обедов, разговоры одноклассников, шумные перемены. Всей этой невероятной суеты. Наконец, он спокойно вздохнул почувствовав себя в своей тарелке. Может это и подвинуло его поехать в деревню, прекрасно зная что друзья его не бросят? Но Нана, сидящая совсем неподалеку с лёгким безразличием рассматривая страницы книг, только нервировало парня. Ему было до жути не комфортно чувствовать её рядом и просто улыбаться говоря друзьям: "Пф, мы поругались". Пак знал, что именно она не поедет, поэтому был только счастлив. Наконец, к 2 часам уроки окончились и двери школы были открыты. Дети пулей выбежали с здания и рванули за пределы школьных ворот. Чан Ёль вышел не спеша, вальяжно и медленно. С учителем он всё обоговорил, разъяснил и дал знать что такого больше не повториться. Тому пришлось лишь вздохнуть и предупредить о скором, зачётном экзамене. Солнце ужасно пекло макушку, поэтому Чану хотелось как можно побыстрее добраться до клуба и выпить безалкогольный напиток с кусочками льда. Ведь он школьник. Ускорив шаг, он слегка задел нескольких учеников и направился дальше, вовсе не обращая внимания. - Будь в следующий раз аккуратен, - прошипел сквозь зубы знакомый и шипилявый голос. Чан Ёль мгновенно повернулся и расплылся в еле заметное улыбке, увидев Се Хуна отряхивающего идеально выглаженный пиджак. - Се Хун! - Да, я Се Хун, - всё ещё обижаясь сказал младший и подошёл ближе протягивая руку старшему. - Привет, - Чан Ёль ухмыльнулся и пожал руку, кивнув пару раз. - А где этот, ну тот, который с тобой отшивается постоянно. Кажется Лу Хун... - Лу Хан! - крикнул Се Хун и направился за пределы школы, попутно слушая старшего. - Ты также путаешь нас! - Прости. С каких это пор ты разговариваешь со старшими неформально? - Ёль вскинул бровь. - С этих самых. И где ты всё это время пропадал, Мистер Загадка? - Меня не было в Сеуле. Я уезжал. - О, вот как. С Наной вы теперь не общаетесь? Правда? - Откуда знаешь? - Чан Ёль лишь нахмурился и тяжело выдохнул. - Вся школа знает, ведь кажется вы были неразлучны. - Надеюсь скоро помиримся. Пустяковая ссора... - Твоя причёска. Где смешные кудряшки? - Се Хун остановился у кафе с верандой и присел на свободное место, намекая на отдых. Чан сел напротив и улыбнулся. - О, разве мне так не лучше? - Лучше - лучше, - протянув меню, Чан Ёль заказал лишь прохладную колу, а Се Хун бабл ти. - Так ты мне не сказал, где Лу Хан? - Тоже, пустяковая ссора. - Ссора?! - ошеломлённо спросил Пак. - М, ссора, - на этом они замолчали. Они оба не чувствовали неловкость, а лишь свободу о том, что можно было хоть с кем-то поговорить. Не говорить правду, а лишь просто поговорить. У каждого была своя версия ссоры, у Се Хуна то, что девчонок никогда не понять, делая вывод что Нана взбесила Пака или Чан Ёль взбесил её. А Чан Ёль? Чан Ёль даже и не думал о Лу Хане. Он думал о "Нане и Лу Хане". Он и толком не знал что за отношения с этими двоими, но не перешагивал через линию, оставляя их во "Френд Зоне". Ведь, он знал про работу, про Всё-всё, лишь в мелких деталях. Но он и не подозревал о примирением с отцом и увольнении девушки. В основном он не думал о негативных мыслях, а только наоборот забивал себя лишь ярким позитивом. Последние несколько месяцев школьной, беззаботной жизни и Чан свободен. Он наконец перешагнёт и попрощается с жизнью школьника, приветствуя взрослую, самостоятельную жизнь студента. Именно об этом мечтает парнишка. Странная тишина лишь накалялось, пока официантка не подала им по напиткам. Попивая их, они тихо выдыхали. - Слышал про поездку? - спросил Се Хун, теребя соломинку. - М, - промямлил старший. - Я еду. - Что?! Но едим только мы, нам говорили что параллель не едет! - кажется Се Хун был возмущён. - Я захотел. Но я не виноват в том, что весь класс прицепился за мной. А что? Чего ты так взбесился?! - Думаешь будет весело убирать леса, помогать в огородах, так ещё и эта жара! - Кажется ты не знаешь некоторых плюсов, - старший ядовито улыбнулся и откинул спинку, чувствуя этот внимательный взгляд младшего. - Не понял. - Пф! Се Хун ты идиот?! Во первых: эта жара, признак того что можно искупаться где-нибудь. Ведь это деревня и рек там навалом! Во вторых: вечер, можно отлично провести время, какое дело будет учителям до нас. Это же деревня! В третьих: по обливаемся. Не смотря на работу, мы можем отлично провести время и забыть на недельку о скором экзамене, - Се слушал всё внимательно, также как и Чан Ёль с каждым словом его уголки губ расплавились в ядовитой улыбке. - Убедил. - Лу Хан тоже едет? - закинув пустую банку в мусор, Чан Ёль встал и положил несколько купюр на стол. - Естественно. Едут все без исключения. Нана тоже? - Не знаю, - он прикусил губу, щурясь от яркого солнца. - Убеди её, ведь будет весело, заодно и помиришься. - Убеждал, она занята, - Чан отвечал быстро, пытаясь уйти от разговора. Он и вправду не хотел чтобы ехала Нана. Ну, может процентов 50 из 100. Ему будет ужасно неловко провести с ней целую неделю. Но знал и представлял, как это весело! - Правда? Может я попробую её убедить? - Чан Ёль остановился, как и младший. - Я думал вы не общаетесь. Лишь заочно знаете друг друга. - Дурак что ли? Я давно знаком с ней и общаемся мы словно лучшие друзья, -на мгновение Чан Ёль почувствовал что-то непонятное и неизвестное для него. Сощурившись, он поправил пиджак. - Ого, - всё что он мог выдавить. - Это будет не плохо, - Се улыбнулся, медленно и не спеша направился дальше. Осмотревшись по сторонам, Чан выдохнул и удивился. - Я прошёл остановку, Се Хун! Ну я побегу? - М, ещё увидимся, - Се протянул руку и усмехнулся. Затем, Чан Ёль скрылся за большим зелёным автобусом. А Се Хун остался на том же месте, провожая взглядом еле заметную отдаляющуюся спину старшего, иногда хмурясь и спрашивая себя: "Что же случилось с этим парнем?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.