ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Pov Nana. За последние несколько дней, ничего собственно и не менялось. Всё та же школа, всё те же занятия. Одним словом всё как обычно. Но каждый день, шёл по-странному. Неловкость к Чан Ёлю постепенно исчезала. И кажется, смотря на него, я чувствовала обычность. Мой обычный взгляд и обычное чувство, не смотря на его прошлое поведение. Одним словом, Чан Ёль стал для меня обычным не замеченным мной одноклассником. Просиживая длинную перемену в библиотеке, я медленно положила голову на холодный стол и прикрыла глаза. Тишина и спокойствие. Я буквально попала в Царство Морфея, всё ещё затуманенным взглядом рассматривая постаревшие книги и чувствуя этот неприятный запах. Вся школа кричит о этой чёртовой поездке. Может и поэтому я сижу тут? Надоело выслушивать нескончаемые вопросы в мой адрес: "А ты поедешь?" Напротив меня села девушка и свалила на стол кучу книг, от чего моя голова слегка дёрнулась. Лениво рассматривая её руки, я тяжело выдыхала. Глаза постепенно закрывались, но кажется утренний крепкий кофе помогал. Устремив свой взгляд на ней, я вскинула бровь и была приятна удивлена увидеть старосту моего класса. - Хей староста! - улыбаясь отликнула я и села чуть ровней. - Так ты тут проводишь 20-минутные перемены? - О , Нана-щи. Мм, - она покачала головой в знак согласия и открыла одну из книг. - А ты почему здесь? - О, ну хотела побыть в тишине. - Почитала бы книги. Не хочешь?, - она протянула мне самую старую книгу. - Почему именно эту? Я хочу другую. - Потому что она старая? Не суди книгу по её обложке! - Но, тут даже название стёрто, да и страниц от силу 300. Может другую? - Как хочешь. Прочитай хотя бы несколько глав, в дороге тебе будет скучно. - В дороге? Я не еду, - я пожала плечами и неуверенно взяла книгу, слегка поглаживая её. - Как? - Вот так. - Значит в классе не я одна останусь?! - она застенчиво улыбнулась, меня это рассмешило. - Хах, что? Значит все прошлые поездки ты просидела в классе?! - Ну да... - Могла бы поехать с нами, - я встала и поправила пиджак, попутно надевая рюкзак. - Разве староста класса не должна ехать? Помогать старикам в огороде, она должна показывать ярый пример нашим оболтусам одноклассникам. Разве не так? - Так... - Ну, раз так. То езжай! Подумай! Ты идёшь? У нас скоро урок. - Можешь идти. Я сейчас, - улыбнувшись, я направилась в кабинет. Очередной скучный урок, я просидела с наушниками в ушах, изредка кивая своему учителю. Класс походу засыпал, под скучной, монотонной речи сонсеннима. Заиграла следующая музыка и я тяжело выдохнула, вспоминая сегодняшнее утро. Оно было немного...странным? Именно, странным. Отношение с отцом также изменились, причем в очень хорошую сторону. Я и вовсе не замечаю свою улыбку, услышав очередную плоскую шутку отца за ужином, или же свободно разговаривая с ним. Это странно. Но кажется ненависть к нему потихоньку исчезала. Конечно же, приятно чувствовать его заботу и также я была ошарашена услышав его единственное ласковое слово в мой адрес: "Доченька", НО. Но именно в эти заботливые минуты, прошлые воспоминания всплывают не вовремя. Его улыбка, искренняя. Но в голове всплывает то, как он бросил меня. Вырисовываются картины моего трудного детства, а также побои. И становиться ужасно гадко внутри и вновь эта шкала ненависти возрастает. Прошлое для меня словно страшный сон и именно отец является его главной сутью. День прошёл невероятно быстро. На часах уже обед. Уроки закончились как минут 20 назад, но вместо того чтобы идти домой, я отсиживалась в библиотеке. Пройдя по рядам высоких шкафов, я внимательно рассматривала полки. С каких пор меня заинтересовали книги? Это место было ужасно тихим и спокойным. Не хотелось никуда идти или же куда-то торопиться. Вся эта атмосфера - расслабляла и можно было забыть обо всём на свете, погружаясь в мир скучных, старых и одновременно интересных книг. Я остановилась. Всматриваясь в темно-голубую книгу, я нахмурилась. Аккуратно достав её, я ухмыльнулась. - Маленький принц. Значит, детская книжка?...- прошептала я и резко открыла её, присаживаясь на стул. Понятия не имею почему именно эта книга заинтересовала меня. Это смешно. Яркий принц с короной, с красным плащом. Книга выглядела красочной и кажется, самой ухоженной. Стало интересно, поэтому я как можно аккуратней открыла первую страницу и почувствовала приятный аромат новой книги. - Нана? Ты что тут делаешь? Уроки давным-давно закончились - я перевезла взгляд на ошеломлённого учителя и быстро поклонилась ему. - О, мне нужно было зайти в библиотеку, - виновато промямлила я и в очередной раз кивнула. - Неужели ты читаешь детские книжки? - Эта книга просто заинтересовала меня, - он рассмеялся, а я прикусила губу. - Ясно. Долго не сиди, так как ученики должны выйти со школы до 16:00 и если встретишь кого-нибудь, передай что выезд через три дня, - поправив очки, он крепче сжал классный журнал. - Но я не еду, сонсенним. - Что?! - его глаза расширились до максимальных размеров. Нервно сглотнув, я прижала к себе книжку, кажется он был в ярости. - Как не едешь?! Ты обязана быть там! - Учитель зач... - И не задавай глупых вопросов! Раз тебе сказали ехать, значит ты должна ехать! Пойми, Нана ты одна из лучших учениц и поэтому обязана быть там. И, прости меня за выражение, нам плевать на твои проблемы, - моя челюсть тут же оказалась на полу, а в лоб вонзилась стрела. Я не расслышала?! Что это сейчас было? - О, - икнула я и слегка кивнула. - Да, конечно. - То есть, прости меня. В последнее время, у меня семейные проблемы и я часто...в общем, я тебя не принуждаю. Хочешь ли ты ехать или нет, решать тебе конечно же. Но знай, если ты не поедешь, то это отразиться на репутации школы. Прости Нана. - О ничего, учитель, - я низко поклонилась, понимая его вспыльчивость. - Раз надо, то я поеду, - неуверенно сказала я и выдавила улыбку. Сонсенним широко улыбнулся и похлопал меня по плечу, вышел. Я резко упала на стул и взвизгнула, топая ногами и размахиваясь руками. К счастью, никто не услышал. У меня нет никакого желания никуда ехать! Я не хочу работать где-либо и ехать неизвестно куда и слышать ворчливые голоса стариков! Закинув книги в портфель, я стремительным шагом спустилась вниз, сжимая руки в кулак. Проходя мимо раздевалки, я услышала невнятное: "Нана-Щи" и остановилась. Оглядевшись, я вскинула бровь, увидев своего одноклассника со смешной улыбкой. - Что? - раздражённо спросила я, на что он надул губки. - Кто-то не в настроении! - улыбнулся. - Ты едешь? - очередной вопрос. Разве я не говорила уже сотый раз что не еду?! Зачем задавать один и тот же вопрос?! - Эй ты, придурок!..., - послышался знакомый бас и я была готова провалиться сквозь землю, увидев перед собой удивлённое лицо Чан Ёля. - Подожди Пак! - махнув рукой, одноклассник посмотрел на меня. - Оу, зачем тебе знать? - переведя взгляд на смотревшего на меня одноклассника, я нервно сглотнула. - Просто, я слышал ты не едешь и место одно свободное....хотелось взять своего хёна...и...в общем хотел уточнить у тебя и услышать окончательный ответ, - он запинался и чесал затылок, неловко улыбаясь. Я заметила как напрягая далеко стоявший Ёль, явно ожидая ответа. Встав ровно и посмотрев прямо в глаза Чан Ёля, я ухмыльнулась, увидев то, как он нахмурился. Кажется он и этот парень, хотели услышать явно другое с моих уст. - Я еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.