ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Устроившись как можно удобней на диване в гостиной, я тяжело выдохнула, открывая страницу 67 в книге. За 2 дня, я успела прочитать половину книги и была удивлена от самой себя. Я была согласна с библиотекаршей. Книги - будто гипнотизируют, прочитаешь раз и вовсе забываешь всё вокруг, погружая всю себя в чтение. И вправду, когда я в последний раз разговаривала с отцом, лишь только изредка? Когда я в последний раз ходила на обед в школе? Когда я в последний раз внимательно слушала учителя? Я стала очень странной... - Нана, вам что-нибудь принести? - в комнате, каким-то образом оказалась аджумма. Кивнув пару раз и сказав что и вовсе мне ничего не нужно, я погрузилась в чтение. И вновь прошёл час, два, три. Устремив свой взгляд на часах, я охнула и разомкнула шею. 23:36. В доме стояла гробовая тишина и я лениво поплелась в ванную. Взбодрив своё тело и очистив свою голову от всяких проблем, я спустилась вниз, услышав голос отца. Он разговаривал по телефону, кидая свой плащ именно в руки аджуммы. Именно, кидая... Он зол? Нервно сглотнув, я провела его взглядом и услышала грохот. Резко побежав туда я тихо прошептала: Пап? Отец повернулся и как ни в чём не бывало улыбнулся мне. Искренно и заботливо. Мы всё также стояли молча. Обратив внимание на разбитый телефон, я неуверенно указала на него. Закрыв осколки ногами, он подошёл ближе и встряхнул меня. - Всё хорошо. И не спрашивая меня, - очередная улыбка. Я всё также стояла молча. - Хей! - Точно? Пап, ты горишь? - перехватив его руку, я до коснулась до лба. - Ты горячий...заболел? - Да? Я себя чувствую хорошо. Может просто давление скачет, а так всё со мной хорошо. Я слышал ты начала читать книги? - убрав мою руку со лба, он обошёл меня и направился к дивану, присел развязывая галстук. - Да, - неуверенно сказала я, внимательно разглядывая его. Честно, не сказать что он чувствует себя лучше. Руки слегка дрожат, а со лба стекает еле заметный пот. - Отдохни, прими душ и иди спать. Я приготовлю лекарства и дам тебе выпить чай. - Не волнуйся за меня! Иди лучше сама отдохни! - Папа, будет лучше если ты просто приляжешь у себя. Поверь, так я буду спокойна. Он ничего не сказав, встал и неуверенно направился на второй этаж. Я сделала всё что могла. Взяла лекарства, измерила давление, дала чай и жаропонижающее. Но, температура как была, так и осталась. Давление доходило чуть ли не до 200. Отец спокойно спал, а я стояла в дверях. Уже светает. Что с ним происходит? Почему он всё скрывает?! Закрыв дверь, я прислушалась и повернулась увидев аджумму в обычном платье. Так было видеть её намного приятней, нежели чёрное платье и белый фартук. Кивнув ей, я тяжело выдохнула. - Что вы тут делаете? - Ничего, иди отдохни и выспись. Я присмотрю за господином. - Аджумма, я чего-то не знаю? - неуверенно спросила я, на что она лишь тяжело выдохнула и взяла меня за локоть, увела в мою комнату. Простояв так всю ночь, я всё-таки не смогла уснуть. Под утро, силы иссякли и глаза самостоятельно закрывались. За дверью уже слышались тихие шаги и на первом этаже, доносился запах завтрака и еле слышное биение посуды. Я вышла и заглянула в комнату отца. Он спал. Выглядел он намного лучше, поэтому я облегчённо выдохнула. Приведя свой сонный и ужасный вид, я направилась в школу, наплевав на завтрак и прочее. Там меня ждал звонок, до которого я естественно не успела добежать. Попав первый раз в список опоздавших, я проклинала всех и вся. Первый урок был - английский. Учитель молча посмотрел на меня и указав на стул, лишь тяжело выдохнул. Просидев, или же лучше сказать пролежав на парте, я усталым взглядом смотрела в окно. Утро прошло ужасно, значит и этот же день будет одним из самых скучных и унылых. Время шло и шло. Я даже и толком не успела моргнуть, не до конца осознав то, что уже время ланча. Школа мгновенно опустела, ученики вышли на улицу с подносами в руках. В Сеуле теплело с каждым днём и становилось душно и солнечно, поэтому столы расставили во дворе, за что я была только рада. Усевшись на одиноком столе, я достала книгу и начала погружается в чтение, поедая обычный салат и запивая водой. Стол, за которым я сидела набирал людей. Они обсуждали завтрашнюю поездку, на что я усмехалась, услышав: "С кем сядешь?" "Что возьмёшь?" "Столько мальчиков едет!" "Побыстрее, бы!" - Доброе утро, - откликнула меня девушка. Оторвавшись от книги, я неуверенно кивнула и улыбнулась. - Доброе. - Учитель попросил передать, выезд утром в 6 утра, едем 4 часа! - как можно громче крикнула эта же девушка, на что все лениво кивнули. 7 дней, 6 ночей, 168 часов, 10080 минут, 604800 секунд - ада. Не выдержав, я закрыла учебник и взяв сумку, направилась в класс. Быстро идя, поскорее бы сесть на место, я и не заметила перед собой дверь. Резко упав на пол, я взялась за ладошку и тихо взвыла. Она начала ныть, но боль была терпимой. Нахмурившись и прикусив внутреннюю часть щеки, я перевела взгляд на стоявшего впереди глыбу. Он молчал и растерянным взглядом смотрел на меня сверху вниз. Вокруг тут же окружили ошарашенные одноклассники, не протягивая руку помощи или же не спрашивая в порядки ли я. "Ну, спасибо" - фыркнула я про себя. Чан Ёль также стоял, а я начала медленно подниматься держась за руку. Почему именно он?! Почему никто другой, почему именно Пак?! - я была готова выпрыгнуть из окна, лишь бы поскорее уйти. - В порядке? Ты? - спросил он, вглядываясь в мою руку. Я сразу же кивнула и подобрала сумку, неуверенно идя через длинный коридор. Я молилась, лишь бы был перелом или же ушиб. Это единственный мой выход - остаться здесь и не ехать в неизвестную захолушку. В медицинском кабинете меня встретила врачиха и внимательно осмотрела руку. Начав что-то записывать, она лишь тяжело выдыхала. - Всё же в порядке? - неуверенно спросила я, неуверенно осматривая белоснежный кабинет. - Мхм, да. К счастью всё хорошо. Лёгкий-лёгкий ушиб. Не беспокойся, завтра будешь как новенькая. - Эх, понятно. - Просто помажь мазью. Можешь идти, - заботливо улыбнувшись мне, она указала на дверь. Я поклонилась и вышла, увидев перед дверью Пака. - Что ты тут делаешь? - удивлённо спросила я, пряча руку за спиной. - Мне сказали подождать тебя. Что сказал врач? - Ничего. Можешь идти, - прибавив шагу, я побыстрее хотела смыться. - Почему рука в бинте?! - я вздрогнула, увидев его рядом. - Это всего лишь ушиб! Можешь не волноваться, - тяжело выдохнув и нервно сглотнув, я сделала неуверенный шаг влево и обошла его. - Как ты? - этот вопрос привёл меня в ступор. Оставаясь в том же положении, я с распахнутыми глазами смотрела в одну точку. Интересно, не послышалось ли мне?... - Ом, нормально..., - оставаясь стоять в нескольких метров от него, я нервно покачивалась с одной стороны, на другую. Как и предполагалось, молчание. Тяжело выдохнув, я повернулась в его сторону: - Ну, я пойд... - Почему мы не пытались поговорить? - внезапно спросил Пак, от чего молчание затянулось. Растерянно смотря в стену, я нервно теребила край рукава. И вправду, за всё это время..почему мы не могли нормально всё обговорить?!...А может... - Потому что, что ты и я...никто не дорожил нашей дружбой, - вслух произнесла я и на этом отвернулась. - Вот и всё, - Пак молчал, не издал ни слова. Тяжело выдохнув, я направилась в класс. Внутри будто взорвался вулкан. Всё горело, по непонятной причине. Дышать становилось труднее с каждым шагом. Предупредив учителя, о том что мне нельзя напрягать руку, весь урок я просидела просто так. В голове летало лишь одно - Пак Чан Ёль.

* * *

Чан Ёль, засунув руки в карман, наблюдал за тем как девушка быстро убежала. Он непонятно косился ей в след, иногда хмурясь, иногда ухмыляясь. Ведь и вправду, никто не дорожил их дружбой. Что Нана. Что Чан Ёль. Им было попросту наплевать на них. Сдвинувшись с места, он вновь остановился. Он не понимал Нану, себя и вообще всё. Голова парнишки была забита всем: школой, клубом, выступлениями, всеми-всеми проблемами окружавшие его. Пак чувствовал себя невероятно беспомощным. На данный момент, ему хотелось успокоиться, поэтому он не спеша вышел во двор школы и присел на самую дальнюю скамейку, доставая сигарету. Она - ему необходима! Вдыхая этот невероятно приятный никотин, он наконец-таки расслабился. А, ведь Чан Ёль обещал что бросит, не смотря ни на что. Сделав приятную затяжку, он медленно выдохнул, образуя кольца. Одну за другим, он словно выдыхал все свои проблемы и на лице образовалась лёгкая улыбка. И плевать на взгляды посторонних и мгновенно пропитанный запах никотина на одежде. Он вспомнил Нану и на лице возникла улыбка ещё шире. И, этот разговор был таким странным...будто им было вдвоём намного комфортнее, если закрыть глаза на минутное или же длительное молчание. Чан Ёль понял лишь только одно, потушив сигарету и выдыхая последний за этот месяц дым... Понял, то что 7 дней ему хватит вернуть всё вспять. Нормализовать перекошенную линию дружбы. И вновь смотреть в озорные глаза девушки со спокойствием. Да, он сможет! И... Эта поездка будет невероятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.