ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
В странной и отдалённой вип-кабинке было настолько тихо, что даже любой мимо влетающий ветерок был слышен и чувствителен. За лёгкой и тонкой дверью была слышна лёгкая баллада и кто му же, Лу Хан до сих пор не мог понять почему находится именно здесь. Ведь кафе с названием "На углу" было ближе чем этот "ресторан". - Я закажу себе, ты тоже можешь выбрать, - Джи Ын протянула дорогое и изысканное меню. - Кажется ты была уже тут...я буду только кофе. - Это моё любимое кафе и кабинка стала родной. Здесь готовят вкусно и шеф-повара я знаю. Хороший человек, - Джи Ын замямлила, потирая кольцо на безымянном пальце. - Тогда два кофе.

***

Спустя малое количество времени, кофе подали в фарфоровых маленький чашках. Молчание длилось бесконечно и время казалось, специально замедлилось. Лу Хан отпил маленький глоток и удивился опустошенной чашке. Он молчал, нет ему не было стыдно или не удобно, он просто не знал какой конкретно вопрос адресовать ей и к тому же, не он ее пригласил. Джи Ын улыбалась, потом вновь погружалась в транс. "Может на мне что-то написано?" Лу Хан начинал злится. - Прости, но у меня не так много времени на разговоры. Так что если на этом все, то я пожалуй пойду. - Секунду..! - Лу Хан обернулся, вопросительно посмотрев на девушку. - С тобой же всё в порядке? - Думаю что да, - нахмурившись Хан вновь анализировал вопрос и вздохнул. - Что-то ещё хочешь сказать? Если о Се Хуне то говори и о свадьбе тоже. - Это не я и не Се Хун виноваты, я и не знала вообще что, как, что такое случится... - Я не обвинял и не держу вину на тебя и на Се Хуна. И мне сейчас просто на просто не до этого. Я счастлив за вас и если Се Хун тоже будет рад, то и я. - Вот как. А если Се Хун не рад? - Не рад, ты и сама прекрасно знала. С Господином О споры не так просты, если он хочет тебя в невесты, то ты будешь ею. Он привык получать то, что хочет. - А если Се Хун не будет счастлив? - Даже если он не будет счастлив, он будет скрывать тоску под маской счастливого мужа. Это Се Хун и понять его очень трудно. Если ему будет больно, он будет улыбаться не смотря на ужасную ноющую боль. - А ты будешь рад за него и за нас? - была слышна нотка дрожания и девушка резко прикрыла лицо руками, облокотившись локтями о стол. - Сейчас, просто, так трудно.. - Буду. Убрав руки с лица, Джи Ын вздохнула и слегка улыбнулась. - Даже если Се Хуну будет не по себе со мной? - Не думаю что будет так. - Обещаешь? Обещай, что если я или не я, сделаю Се Хуну больно, то ты не будешь держать на меня зла, пожалуйста обещай! Просто знай, что это сделала не я. Лу Хан замолчал. - Могут ли друзья прощать друг друга? Я не имею малейшего понятия о какой боли ты говоришь. Но даже если ты сделаешь Се Хуну больно, то я всегда буду знать что это не ты. - Спасибо. Лу Хан кивнул головой и молча закрыл дверь.

***

Чан Ёль бежал со всех ног. Автобус ехал слишком медленно, а ноги из-за волнения стали ватными и казалось что он бежал вокруг уже множество количество времени. Уже вечерело и людей стало больше. Ему позвонил учитель, доложив о том что он исключён, точнее его документы забрали сегодня и ... Чан Ёль. Шок. Когда виднелись черные ворота, он рванул быстрее, как только мог. И если бы учитель физкультуры увидел бы его, то без каких-либо проблем поставил зачёт. Но сейчас не об этом. Школа пустовала и резкий хлопок двери был настолько оглушенным и сильным, на что ручка во внутренней стороны просто сломалась. Чан Ёль вбежал в учительскую, где сидела женщина в очках. - А ты быстро однако! Прошло всего лишь 7 минут. - Объясните пожалуйста! Почему я исключен!? - Чан Ёль отрывисто дышал, пытаясь глотнуть хоть частичку непробиваемого и тяжелого воздуха. В шейной части отдавался удар. - Тебя не исключили. Прости, не правильно выразилась. Твои документы забрали сегодня, сказав о том что ты переезжаешь в другую страну. - А мне! Я не знал! Я ничего абсолютно не знал! Почему вы не вызвали меня!? - Чан Ёль успокойся. Мне сказали о том, что ты всё знаешь. Приходила молодая девушка, представилась твоей старшей сестрой и я поверила, вы же на одно лицо. - Имя. Вы должны были спросить имя! Документы! - Она показала документы и представилась ... кажется Пак Юной или Пак Юрой .. я точно не помню, поэтому просто называла Госпожа Пак. Так что, эта неделя заканчивается через 4 дня. За 4 дня, ты по обязанности должен доходить и затем ты будешь освобожден от школьных занятий. Чан Ёль не слышал ничего. Абсолютно. В голове была пустота и лишь удар в шее начинал медленно замедлятся. Он просто развернулся и направился к выходу и когда дверь закрылась, он просто упал. Глаза немного пощипывали, а руки начинали подрагивать. Голова ничего не воспринимала, лишь одно "Кажется Пак Юра" отдавалось эхом в ушах. - Ненавижу. Он встал за тем со всего размаху начал колотить стенку. Послышался хруст костей, но Чан Ёль ничего не чувствовал. Он бил сильнее, соблюдая удар и его истерику, которая кажется, нахлынивала еще больше из-за раздробленной руки. Он плакал, истерил, разбивал бетонную стену. - Пак Чан Ёль! - учительница резко схватила его, оттащившая назад. Но не подумав о том, что она женщина Пак лишь оттолкнул ее на другой конец коридора, продолжая вбивать кулак в стену. - Чан Ёль прекрати! Пожалуйста, кто-нибудь помогите! - женщина вновь схватила его за руку и начала оттаскивать назад. - Ненавижу! Ненавижу! - Чан Ёль! Пак Чан Ёль, прошу вас прекратить! Успокойтесь! Чан Ёль! Ваша рука! Нанеся последний удар, Пак взвыл и вновь упал на пол. Рука, кажется уже ни на что не реагировала. Он видел как женщина начала приводить его в себя, крича, давая легкие пощечины, но Чан Ёль не реагировал. В глазах плыло и темнело, а затем будто занавес, все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.