ID работы: 530143

Девственник

Гет
R
Заморожен
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 172 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Сеул медленно превращался во мрак. Голубое небо раскрасилось серым, добавились тучи, солнце стёрлось а деревья стали лысыми и безжизненными. Дождь изредка капал, морося, а иногда разбушевавшись, не жалел людей торопившихся домой. День был длинным и серым, также как и в больнице. Навязчивая атмосфера, напрягающий запах. - Давление в норме. Пульс 124/71. - Хорошо, спасибо. Чан Ёль не пытался разомкнуть глаза, он медленно привстал, затем почувствовал легкое объятие. - Тебе нужен отдых. Медленно разомкнув глаза, он убрал руку и встал, рассматривая безжизненную руку в твердом гипсе. Слегка побаливала и ныла, но сейчас Пак медленно развернулся сосредоточенно рассматривая лицо...нуны , своей нуны. Безжизненный взгляд, в котором читалось ничего. Не было никакого интереса или удивления. Чан Ёль просто моргнул и встал, медленно и слегка прихрамывая направляясь к лифту. Он молчал долго, ловил холодный и разбушевавшийся ветер в лицо, дрожал внутри, не показывая это снаружи. Или же дрожал от не знания, от ничего не делания, от растерянности. Когда руки совсем онемели, он с трудом мог открыть замочную скважину, вначале запуская преследующую позади Юру. Девушка так же дрожала, волосы слегка примерзли, а руки также дрожали не от холода, а из-за состояния брата. Он молчал, впервые в жизни Чан Ёль безжизненно молчал. - Прости, - тихо прошептала Юра и вздохнула. В ответ послышался лишь оглушающий хлопок двери.

***

Ночью частички освежающей воды, капая из неоткуда превращались в ледяные капли. Крыши домов играли что-то вроде барабанной дроби, стекла вырисовывались поцарапанные узоры, а асфальт превращался в скользкую поверхность. Утром ветер стих, ощущался свежий и не такой морозный воздух. Солнце до сих пор не появилось. - Доброе Утро, - учитель уважительно поздоровался и присел перед классом, проверяя отсутствующих. Первый урок всегда начинался тихо, без каких-либо криков. В общем, спокойно. Каждый дремал и ловил прерванный сон. Лу Хан подперев подбородок осматривал класс. Чан Ёля не было. Обычно он приходил первее его. Телефон был выключен, отправленное смс молчало. В здравом уме Лу Хан решил просто сходить к концу дня к Чан Ёлю, перед тем как просто прикрыть глаза.

***

- Чан Ёль забрал документы и просто ушёл со школы, - как-то спокойно произнесла учительница. - ...не смешите. - Думаю я и вправду много шучу, - произнесла женщина и уткнулась в документы. - Нана, у меня много дел, так что если тебе что-то надо, то спрашивай немного быстрее. Девушка вздохнула и медленно, даже слишком, направилась к выходу. Как-то странно чувствовать странную пощипывающую боль и слышать собственных лёгкий смех, смешавшийся с тихим всхлипом. Нана тихо закрыла дверь и направилась к уроку. Звонок давно прозвенел, но торопиться она и не собиралась.

***

Лу Хан пришёл словно к себе домой. Он стоял минут 10, а может и меньше. Прислушивался, затем пытался постучаться. За дверью была тишина, а иногда раздавались тихие и лёгкие шаги, за тёмными занавесками появлялось худощавая тень рельефного тела. Не может быть, Чан Ёль не смог просто так взять и покинуть их собственный открытый клуб. Хотя мог, ведь это Чан Ёль. Лу Хан тихо стукнул по двери, не обращая внимания на звонок. Дверь заскрипела, замочная скважина заверещала. - Эй... Был ли Лу Хан шокирован? Естественно. С каждым морганием стоявшего напротив человека, в голове пронеслось столько не считанных мыслей. А может Чан Ёль поменял пол, а не вовсе лишился девственности? Может из-за этого он забрал документы по слухам и просто молча ушёл? - Могу ли я вам, чем-нибудь помочь? - девушка медленно просканировала Ханя и остановилась на эмблемы школы. Вздохнула. - Вы друг Чан Ёля? - О...Эм, да. Могу ли я видеть его? - Он ещё не проснулся, я ждала совсем другую особу.. - Простите? - Ничего, забудьте. Если вам срочно нужен он, то проходите, я могу разбудить его. - Спасибо. Лу Хан поклонился и медленно, но неуверенно прошёл по коридору. Теперь эта квартира казалась совсем другой. Нет того непонятного запаха, иной обстановки и вообще нет такого, такого чанёливского. Когда послышались шаги, Лу Хан обернулся и после "Можешь идти", быстро побежал в комнату Чан Ёля. Друг спал как ни в чём не бывало, но после того, как дверь с громким хлопком закрылась, Чан Ёль вздрогнул. Он инстинктивно замер, затем, приподняв голову осмотрел комнату. - Я так и знал, - охрипшим голосом пробубнил Ёль и быстро спрятался по одеяло, оставив открытой, часть левого глаза. - Я жду твоего "Какого чёрта Пак Чан Ёль?" - И не жди. Я просто спрошу "почему?" - Ты думаешь я бы сам забрал документы? Посмотри в мой глаз и догадайся, - Чан Ёль зевнул. - Господи, - Лу Хан потер руками лицо. - Я не буду спрашивать что за двойник в юбке находится внизу. Но, что ты собираешься делать? - ...Я не знаю что делать. Наверное..., - Чан Ёль приподнялся, стараясь спрятать изуродованную руку. - ..я улечу в Японию. - ...Что? - ... Оба парней молчали и смотрели куда то в пустоту, пытаясь анализировать заново всю чёртову ситуацию. Лу Хан молчал, также продолжая сидеть, сцепив руки в цепь. Внезапно, все вопросы смешались и задать конкретный не удавалось. Рот будто онемел. - Ну, это только мои предположения, - Ёль скинул одеяло и направился к зеркалу напротив. - Что с рукой? - Да вчера психанул. - Может пойдём поужинаем? - Только соберусь.

***

- Твой ужин остыл, может его подогреть? - девушка подошла к косяку двери и медленно следила за безразличным парнем. Он молчал и быстро взяв ключи, хлопнул дверью. - Кажется он не голоден, - неловко прошептал Лу Хан. - Может как нибудь придешь и мы поужинаем? - Хорошо, - Лу Хан поклонился. - Меня зовут Лу Хан, очень приятно. - Пак Юра, очень приятно. Заходи, будем тебе рады. Лу Хан улыбнулся и медленно вышел, встретившись с гневным взглядом Чан Ёля. После луханевского возмущённого "Что?", Чан Ёль лишь закатил глаза и направился в кафе. Кружка пива. После обедняя пустота в кафе. Молчание и тихие умеретворённые разговоры. Солнце сменялось темнотой с каждой выпитой кружкой. Пьяный старик за последним столиком то просыпался и начинал петь, то опять засыпал. Смешное зрелище, не поспоришь. Чан Ёль пытался открыть фисташку и наконец съесть её, но та не подчинялась. - Кстати..., - Лу Хан сделал паузу и закинул очищенную фисташку в рот. - Я хотел спросить насчёт Ким Наны. Фисташка внезапно упала и закатилась куда то под стол. Чан Ёль нагнулся и пытался сделать вид что ищет, но Лу Хан то знал, что именно эта фисташка находится прямо под рукой Пака. Чан Ёль молчал и тихо матерился, что-то вроде "Блять. Чёрт. Где?" - Да даже если ты найдешь ее, то в рот точно не засунешь Чан Ёль, - проговорил Лу Хан и взяв за кофту, быстро потянул его на место. - Это обычный вопрос. - Ты прав. Жалко, я клянусь, её я практически открыл, - Ёль отпил. - Мы просто бывшие друзья. А что? - Да нет. Просто, не думаю что бывшие лучшие друзья плачут, выходя с кабинета учительской. - А? - Б! Тупица! Допивай, пошли пошляемся, запах пропитался в одежду уже. Лу Хан брезгливо взял пальто и первее вышел, пока Пак медленно натягивал шарф, пытаясь анализировать всю суть ответа Лу Хана. Но Лу Хан не сказал, что на этот раз, он был жилеткой для горьких и пустых слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.