ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Задержание

Настройки текста
Тэхен вдохнул только первую дорожку безупречно белого порошка, но его уже ведет не по-детски от выпитого ранее. Ему на самом деле как бы было очень хреново, именно поэтому он в душном клубе, среди полураздетых тел, восседает в вип зоне и вдыхает эту дрянь, чтобы забыться. Кажется, получилось, ибо в голове слишком мало мыслей, только жарко слишком и в собственной одежде тесно. Это бы изменить, но он не настолько обдолбан, чтобы устраивать стриптиз на потеху таким же обдолбанным друзьям как он сам. В голове надоедливое «БАМ-бам-Бам», а в теле прилив сил, значит, пора идти тереться среди разгоряченных тел, искать приключения и повод стянуть с себя таки немного одежды. Стоит оказаться в толпе и он уже чувствует, как его обвивают чьи-то тонкие руки, он даже лица рассмотреть не может, просто зарывается носом в длинные волосы, но вместо приятного сладкого запаха, они насквозь пропахли табаком и еще какой-то дрянью, для укладки. Не она. Руки с шеи убираем. На самом деле «она» не какой-то конкретный человек, возможно, это вообще будет «он», главное, чтобы устроил. Какие критерии? Тэхен сам не знает, но поймет, когда найдет. Сейчас ему не хочется испорченности, но он сам не понимает, что тогда забыл в таком месте. Нетрезвый взгляд цепляется за руки, на этот раз мужские, сильные и покрытые красивым узором выпирающих вен, который словно зачаровал Тэ, который уже представляет, как изучает их руками и губами, пробираясь и дальше, под одежду, которая, он уверен, скрывает отличное тело. Задница отличная так точно, это Тэ замечает, когда индивид, который его зацепил, направляется в сторону туалетов. Киму на многое посрать, он даже простит, если этот парень окажется уродом, его уже зацепили эти руки, силу которых он хочет ощутить. Когда Тэ заходит в туалет, то одна кабинка как раз освобождается, а парень как раз застегивает штаны. Тэ не думает, действует, толкает ничего не подозревающего парня туда, пользуясь его секундным ничего непониманием, чтобы прижать его своим телом к стенке, и подметить, что он оказывается далеко не урод. Тэхена пытаются оттолкнуть, когда он прижимается своими губами к чужим, но он уверен, не так уж искренне пытаются, потому что такие руки способны на куда большее. Догадка подтверждается, когда его все-таки отталкивают, и прижимают к стенке теперь его, смотрят сконфужено. А Тэхен улыбается, даже несмотря на то, что его держат за грудки. Он улыбается и снова тянется к губам, несмотря на слабое сопротивление, и целует уже по-настоящему, медленно, пьяно, сминая чужие губы и пробуя языком их на вкус. Очень сладкие. Руки отпускают футболку и магическим образом оказываются на талии Кима, на что тот улыбается и отдает инициативу в поцелуе парню. Выставляет вперед колено, упираясь бедром между ног парня, ощущая, что такая порочная случайная близость не одному ему по нраву. Тэхена грубо разворачивают к себе спиной, он фырчит, когда едва не впечатывается лицом в грязную перегородку, но почти тут же прощает от ощущения чужих губ на шее, он запрокидывает голову назад, вжимается задницей в пах и дышит хрипло, когда эти волшебные руки проходятся по его бедрам, бокам, рукам… Звук «Щелк» и: «Вот уж, блядь». - Ким Тэхен, ты задержан за продажу наркотиков, а также за подозрение в вандализме. Тэхену смешно. Впервые у него встал на копа. Впервые его так глупо задержали. Впервые он находится в наручниках, но он думает о том, что ему даже нравится, только если наручники на него надевает именно этот парень. - Эх, мальчишка, не на того нарвался, - улыбается Ким, но позволяет себя увести к заднему выходу, бросая не менее довольный взгляд на стояк юного копа, на который тот старается не обращать внимания. - Смирись, ты попался. «Ох, малыш, кто еще попался».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.