ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Сидеть в камере не комильфо, да и скучно ужасно. Приходится развлекать себя как можно, стучать по решеткам кольцами и напевать (скорее орать) песенки из типичных детективов и подобных эпизодов из них. Тэ даже было надумал забраться по решетке, так как его все удачно игнорировали. Вообще на него и на его выходки реагировали первый час, шептались и приходили поглазеть офицеры в форме. Но в форме Тэ хотел увидеть совсем другую рожу, еще не заплывшую жиром. Ким буквально уже повис на решетке, когда в радиус его опущенного взгляда попали довольно знакомые руки. Тэхен повернул голову набок и довольно улыбнулся, подняв взгляд на парня, который (о, да) был уже переодет в форму. - За продолжением? Или хочешь меня обыскать? – Тэ пытается как можно ближе подобраться к парню, который с напускным безразличием открывает решетку. - Отойди, - Тэхен послушно делает пару шагов назад, и это только в удовольствие ему, ведь так он может рассмотреть по-прежнему прекрасное тело, в этот раз облаченное в черную форму. В этот раз он подмечает и ахренненые бедра, которые как можно удачней обтягивают брюки формы. Не треснет ли ткань от такого напряжения? – Вытяни руки. - А я уже соскучиться успел по браслетам. - Молчи и пошли за мной, - Тэ послушно следует за парнем, и несмотря на уже выветренные из головы алкоголь и дозу, он чувствует себя вполне весело от наивности этого парня и от того, что он знает больше него. - Разве меня не должны посадить с тобой вместе в комнату для допросов с большим таким зеркалом, через которое за нами будет наблюдать твое начальство? – задает вопрос Тэ, когда усаживается на стул, напротив рабочего стола этого парня, он мечет недовольный взгляд на Кима, и разумеется, хочет, чтобы он помалкивал, но это в планы Кима точно не входит. - Ты всех преступников так ловишь? - Молчать. - А что, хороший способ, если бы я знал, что последует продолжение, то попался еще раз. - Предлагаю тебе заткнуться. - А то что? Применишь ко мне свою дубинку? – Тэ прикрыл рот ладонями, разыгрывая удивление. – Мистер полицейский, да вы тот еще садист. Парень устало вздыхает, а Тэ все же перестает издеваться, хотя обязательно продолжит, если он даст ему повод. За время так называемого допроса Ким узнает о себе много новых фактов, добавляет много неприятных бонусов к своей биографии, но самое главное, узнает имя парня: Чон Чонгук. Молодой офицер наверняка рассчитывает, что он удачно справился с делом, что его похвалит начальство, и вообще он блеснет талантом, еще и мир сделает лучше. Но все его воздушные замки должны обрушиться, когда к его столу подходит разгневанный мужик и орет «Чон Чонгук, кто тебе сказал лезть в это дело?». Парень, видно что, растерян, и метает взгляд с Тэхена на начальника и наоборот. Киму его почти жаль, когда мужик буквально уволакивает его для разговора. Но когда он возвращается спустя минут двадцать с кислой миной и метает молнии в сторону Тэ, тот улыбается и пожимает плечами, протягивая руки, чтобы с него сняли наручники. Как мило, парень еще верит в честную полицию. - Можешь быть свободен, - бурчит Чон и, не обращая внимания на него, садится на место, и растирает лицо ладонями. Тэхен снова залипает на его руки, и облокотившись рукой о подбородок, наклоняется ближе к Чонгуку. Тот, заметив это, дергается. – Что тебе еще надо? - Когда ты заканчиваешь? Раз я свободен, то неплохо было бы продолжить, - во взгляде офицера читается «Ты издеваешься надо мной?», но нет, Тэхен не издевается, он на полном серьезе. Он никогда не страдал стереотипом насчет полиции, и если ее представитель имеет такую мордашку и такое тело, он даже готов почувствовать всю интенсивность работы полиции на себе. Желательно очень интенсивно, грубо, глубоко и до сорванного голоса. - Если не хочешь снова оказаться в обезьяннике, лучше вали отсюда, пока дают. - Ты мне как раз не даешь. - Пошел вон, я сказал, - стоило повысить парню голос, как у Тэ по спине прошлись приятные мурашки, пробуждая интерес только сильнее. Но Ким решает все же послушать парня, хотя бы частично. - До встречи, Мистер полицейский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.