ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Эй, мистер полицейский

Настройки текста
Полгода прошло, как Чонгук вернулся в Пусан и устроился, не кем попало, а преподавателем права в колледж. Работа не такая шумная и напряжная, как кажется на первый взгляд, но Чон ей богу думает, что студенты не лучше уголовников, о студентках он и вовсе молчит. Но Чонгуку даже нравится, работает с молодежью и сам вспоминает, что еще молод. У него однокомнатная квартира, недалеко от родительского дома, немного косоглазый серый кот, который своим дурным характером вызывает желание его вышвырнуть из дому, но хватает одного ласкового прикосновения мордочки к лицу или щеке поздно ночью, чтобы он в этом прочел заботу, которая заставляет обнять этот комок шерсти и, умостив его рядом на подушке, уснуть. Чонгук встает в шесть утра, чтобы успеть к первой паре, и предпочитает не брать на дом работу, так что, когда нужно что-то проверить он остается до вечера в колледже. А потом, закутавшись по нос в шарф, на кожаную куртку, шагает по уже заученной дороге, не обращая внимания на остальных прохожих. Проходит весь путь, подходит к подъезду, чтобы побыстрее вернуться домой, но застывает у двери, боясь повернуться и проверить: показалось или нет. - Эй! Мистер полицейский! – губы Чонгука растягиваются в улыбке, но отчаяние, с которым он жил последних полгода не дает обернуться сразу, чтобы увидеть. Увидеть Тэхена, который облокотился о свою неприлично большую машину, и улыбается ему так привычно, тепло и широко. - Серьезно, блин? Тебе так нужны проблемы? – Чон улыбается, когда Тэхен к нему подходит, когда обнимает за шею, и сам первый целует, наверняка доводя соседку с первого этажа, которая любит за всем следить, до инфаркта. - В лице тебя? Днем и ночью, - выдыхает Тэхен и гладит по голове Чона, который прячет лицо, уткнувшись ему в шею. Он глубоко вдыхает запах Тэхена, одновременно сладкий, медовый, и в то же время горький, запах сигарет. Тэхен, живой, здоровый, за что он непременно получит. Получит за бессонные ночи, получит за невыплаканные слезы. А самое главное, за полгода без него. - Ты пропал на чертовых полгода, - Чонгук понимает, что голос его резко сел, и полностью выдает его состояние. - Так нужно было, Гуки. - Я думал, что тебя посадят, а когда узнал, что не посадили, не мог найти и подумал, что убрали. - Пытались, но у меня отец пускай не самый благородный человек на свете, но меня любит. Эти полгода я был дома, в Тэгу, - Чон наконец-то поднимает на него вымученный взгляд, и видит все, что хотел бы видеть, читает по глазам, ответы на те вопросы, которые хотел бы озвучить. «Ты скучал?». «Да». «Думал обо мне?». «А как же?». «Почему только сейчас нашел меня?». «Раньше не мог». «Ты любишь меня?». - Я, кажется, тебя люблю, - выдает Тэхен, и нервно уводит взгляд, а Чонгуку смешно, и он смеется, потому что счастлив, счастлив получить по голове от парня, и подхватив его на руки, поцеловать и сказать: Я тебя, кажется, тоже. Чонгук уже знает, что у него в доме теперь будет не один вредный питомец, а целых два, которые будут периодически портить ему нервы, а затем окутывать лаской, и наверняка Тэхен подерется с котом за право спать рядом с Чонгуком, хотя, если они подружатся, будет еще хуже. Потому что они оба невыносимы. И обоих никак не получается вышвырнуть. Кота из квартиры, а Тэхена из головы и сердца. Вот такая вот история, не совсем «Ромео и Джульетта», но так же про запретную любовь копа и бандита. Правда эта история Чонгуку нравится больше, потому что она со счастливым будущим, с множеством бессонных ночей, попыток бросить курить, спасти засохшие вазоны, а так же отговорить Тэхена от того, что им нужен не только кот, но и собака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.