ID работы: 5301451

Hey, Mr.policeman

Слэш
NC-17
Завершён
5537
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5537 Нравится 118 Отзывы 1592 В сборник Скачать

Несправедливо обвиненный

Настройки текста
Что что-то не так, Чонгук заподозрил еще тогда, когда Тэхен просто не пришел к нему, хотя и выпадал привычный свободный от работы день, и только после звонка, парень извинился и сказал, что у него дела и он не сможет. Понятное дело, у всех есть своя собственная жизнь, и Тэхен не обязан и не может каждый выходной Чона быть рядом с ним. Но его насторожил именно тон Кима, он был потерянный и взволнованный. Чонгук уже порядком избалованный и привыкший к трем типам ночей: когда он не спит и остается в ночную смену на работе, когда приходит убитый и выжатый как лимон, и утыкаясь носом в подушку он засыпает, не зная ничего и никого, и те ночи, когда он спит вместе с Тэхеном, уставший, но довольный и расслабленный рядом с парнем. Всего одной ночи хватило, чтобы парень понял, что он действительно привык к Киму и без него ему одиноко. Чертов Ким Тэхен. Чонгук впервые за долгое время, пришел на работу после своего выходного недовольный и невыспавшийся, несмотря на то, что залил в себя три чашки кофе перед работой. Он ощущал что-то, вернее предчувствовал, и не мог понять что. Не мог понять, пока не увидел. Сначала он думал, что Тэхен пришел для очередного поручения, но хватило секунды, чтобы понять, что руки его за спиной, и два мужика, не из его отдела ведут его под руки. Чонгук не думал, когда сорвался с места. - Что случилось? – он преградил им путь, на что оба копа фыркнули. - Переводим юного наркомана, кроме наркоторговли его обвиняют в убийстве, - Тэхен улыбался, убито, потерянно, не видя Чонгука. Чонгук же не видел ничего кроме Тэхена. После скандала у начальника, попытки понять, что происходит и почему Тэ обвинили и в чем, он таки выпросил посещение, спустя пару дней. Тэхен смотрел, не видя, и улыбался без чувств. Сидел во все той же одежде перед Чонгуком, и дергал руки в наручниках, только сильнее их затягивая. - Тебя обвиняют в убийстве. - Ага. - Которое, ты совершил третьего ночью. - Ага. - Но третьего ночью ты был со мной, камеры в моем жилом комплексе могут это подтвердить, даже если они не поверят моим словам. Почему ты им не сказал? – Чонгук уставший и злой, ему совершенно не нравилось то, что он слышал у начальника. - Гуки, ты думаешь, что записи еще существуют? – его улыбка делает больно. – У всего есть срок годности, и мой в этом бизнесе подошел к концу. И с этим ничего не сделаешь, о том, чтобы от меня избавились, хорошо постарались те, кому я не угодил. Слова, сказанные начальником, злили, хотя и звучали почти так же, сейчас же Чонгуку хотелось вопить от отчаяния. Он знал, что Тэхен не виноват, знал, что пускай он и по уши в дерьме, пускай он испорчен, но он хороший человек, добрый, а главное один из самых справедливых людей, которых только встречал Чон. И сейчас он полностью принимает свою судьбу и уже смирился с ней. Чонгук же не может, он предпочитает пропустить сказанную Тэхеном фразу, когда его уводили, мимо ушей. «В Пусан мы не съездим, прости». Чонгук не хочет прощать. Чонгук не понимает, какие законы правят в этом мире, какое извращенное понятие морали считают единственным верным, и он не может с этим смириться. Значок сдан, заявление написано. Он не идет на заседание, ожидая, что все и так решено. Но вечером получает смс от уже бывшего коллеги: «Его откупили и объявили невиновным». Чонгук теряется в количестве попыток дозвониться, а затем в попытках найти, но всюду отвечают одно и тоже: «Тэхен ушел, лучше его не ищи». Чонгук не собирается принимать то, куда он ушел, и почему его лучше не искать. Он его просто не найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.