ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визрид Таун(Поломанный Город)

Настройки текста
Катя шла по зеленой траве(наконец-то не камень) и непонятно откуда слышала голос Энарда. -- Эй!Ты чего вообще меня не слушала? Я сказал убивай других,или убьют тебя! - Моя доброта делает меня сильной. -Ты думаешь, добро победит зло, но это просто глупые детские сказки! - Все равно добро побеждает зло. -Я не буду больше с тобой разговаривать, ты какая-то скучная. Энард замолчал, даже не попробовал атаковать. Идя вперед по траве девочка обнаружила ворота, над которыми была прибита надпись "Весенний Город". некоторые ее буквы были поломаны и их части валялись на траве. За спиной послышались тяжелые металлические шаги. -Похоже,у нас гости.-Катя повернулась и увидела кролика. Их здесь встречалось много,этот отличался от других тем,что был золотого цвета. -Меня зовут Бонни, но чтобы не путать с другими все называют Весенним Бонни. Добро пожаловать в городок Весны! Ну, по крайней мере он был таким,пока не сломался. - Сломался..А его можно починить? -Чтобы починить нужно решить загадки, но это может сделать только человек. Погоди-ка,ты ведь не аниматроник! Выходит, ты можешь быть человеком! - Ага, я человек. - Замечательно! Поможешь мне починить город! Вот только мой брат Фредбер...Думаю, если вы встретитесь он заставит пойти тебя на один из его концертов. Лучше спрячься ненадолго,пока братец не уйдет. Только девочка успела спрятаться за одну из упавших букв, как вдруг к Бонни подбежал Фредбер. -ЭЙ,БРАТ, УЖЕ ПОВЕСИЛ НОВЫЕ АФИШИ МОЕГО ШОУ? -Ты же вчера говорил,что настоящей звезде не нужна реклама. -ДА, НО Я ЕЩЕ НЕ НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН. -А по-моему,ты соответствуешь всем стандартам и заслуживаешь ЗОЛОТОЙ медали! - ВСЕ ЧЕГО Я ЗАСЛУЖИВАЮ: ФАНАТЫ,СЛАВА,ПОПУЛЯРНОСТЬ..ВСЕ ЗАБИРАЕТ ФРЕДДИ! ВСЕ ЛЮБЯТ ЕГО БЛЕСТЯЩИЙ НОВЫЙ КОСТЮМЧИК А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ. -Не мели ерунды, ты артист до самого эндоскелета! - А ТЫ ПРЕКРАЩАЙ ШУТИТЬ! -Но ведь тебе нравятся мои шутки. -НЕТ! -Тогда почему ты улыбаешься? -ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ПОЛОМОК..И ВООБЩЕ МНЕ НАДО ИДТИ. Медведь ушел,бурча что-то по дороге, кролик тоже собрался уходить, но перед этим сказал: -Если понадобиться помощь зови. Я помогу решить головоломку и защищу тебя от Фредбера..своими шутками В целом, Весенний(или как его теперь называли Поломанный) городок был довольно милым: ярко-зеленая трава,цветы,туман под куполом пещеры,похожий на облака. Картину портили только разбросанные повсюду детали. Первой была головоломка-механизм. Нужно было вставить разбросанные шестеренки таким образом, чтобы они соединили 2 вращающихся цилиндра. -Решить эту головоломку без деталей будет сложно. Держи! Не спрашивай,откуда я их взял, просто знал где они лежат.- Сказал внезапно появившийся Весенний Бонни и точно также внезапно исчез,оставив Кате несколько шестеренок. Вторая загадка намного легче: 4 квадрата, 4 цвета -красный,желтый,коричневый,синий. Их надо было нажать в определенном порядке, но когда девочка ошиблась ее ударило током,и снова появился Бонни. -Упс. Попробуй нажать в таком порядке:синий,красный,желтый,коричневый. И постарайся больше не ошибаться, иначе эти удары током вышибут все гайки и болты с твоей головы. Еще парочка похожих головоломок. Катя не могла понять,почему Весенний Бонни сам не решал их,ведь он знал решение. Между головоломками бродили поломанные аниматроники и они нападали. Чика превращала пол в провода,из которых искры и молнии летели направо и налево, Фокси использовал для атаки крюк и оглушающие крики,из-за которых все тряслось перед глазами,Бонни атаковал как Чика, только в придачу пытался схватить другой рукой. После долгого и утомительного путешествия,наконец-то решив все загадки она добралась до домов. Перед входом в деревню ее ждал Весенний Бонни. -Ты смогла починить город,а значит скоро не останется поломанных аниматроников! Но мой брат все равно может быть опасен для тебя,так-что лучше приготовься к битве. Только не убивай его, я слышал ты можешь выиграть не убивая,надеюсь,ты послушаешь моего совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.