ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два таланта на 1 сцене

Настройки текста
Большинство домов Поломанного Города принадлежали тем самым нападавшим аниматроникам, но они подружились с Катей и были не против чтобы она зашла в гости. Перед самым входом стоял закрытый дом. Хозяин не заходил туда два года. Дом поломанной Чики напоминал большой кекс, а внутри жил такой-же но маленький. У него был младший брат, который по словам Карла работал в пекарне и был лучшим помощником повара! Жилище поломанного Бонни больше напоминало музей, настолько там было чисто и аккуратно. Кролик сам пытался починить свое лицо и уже склеил маску,которая теперь лежала на столе и сохла. Фокси жил вместе с Мангл на большом пиратском корабле по среди озера. Он сказал, что если Кате нужно будет доплыть до другого городка, их маленький корабль(так пират называл лодку) всегда будет рад такому матросу. Дома стояли по 4 углам большой поляны(дом пиратов плавал но их главная бухта была здесь). По середине возвышался еще один дом, но туда девочка не пошла,опасаясь встречи с Фредбером. Хотя, все равно с медведем пришлось встретится... Кроме домов тут были: магазинчик и гостиница Лолбит и кафе "Фанни Фокс"*. Хозяева этих заведений имели очень странные лица и заметно отличались от остальных. Поскольку гости были редкостью номера пустовали, так что Лолбит больше привык быть продавцом. В честь "первого посетителя в этом году" (хотя была уже середина лета) номер Кате выдали бесплатно. Она говорила,что дети слишком маленькие для отдельных номеров, как и в целом для путешествий в одиночку, но жители городка лишь улыбались и говорили"все мы в душе дети!". Сложно понять под землей сейчас день или ночь, хотя в любом случае глаза закрывались, поэтому Катя пошла спать. В первые девочка не увидела никаких снов. Выспавшись она отправилась дальше,перед этим купив себе на дорожку хот-догов в кафе (единственное место где подавали съедобные блюда). Туман утром был настолько густой, что ребенок даже не заметил как столкнулся с Фредбером. - ЧЕЛОВЕК! ТЕБЕ НАВЕРНО СЛОЖНО ЭТО ПОНЯТЬ, НО Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОБИВАЛСЯ ПОПУЛЯРНОСТИ. СНАЧАЛА ФРЕДДИ СТАЛ ЗВЕЗДОЙ, А ТЕПЕРЬ У АНИМАТРОНИКОВ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ДРУГ. ТЫ НЕ ПОДУМАЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО К НАМ СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ С НЕБА И Я БЫ НЕ ПРОТИВ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ НО ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ И ПОТОМУ Я ВЫНУЖДЕН НАЧАТЬ БИТВУ....- Аниматроник схватил Катю за руки и они вдвоем телепортировались на сцену кафе "Фанни Фокс".-БИТВУ ЗА СЛАВУ!ЖАЛЬ ЧТО ТУТ НЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. КСТАТИ,ИМЯ СВОЕ НАПОМНИ. -Катя. Первой атакой были железные фигурки,похожее на зубы. -УПС, ПЕРЕПУТАЛ. Больше такой атаки не повторялось. Фредбер кидал магические копии своей шляпы как бумеранг. -НЕУЖЕЛИ УВЕРНУЛАСЬ? ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛА ГЛАВНОГО СЕКРЕТА! Фредбер собрал все шляпы в 1 большую,внутри которой летали бабочки(галстуки-бабочки). - Я ВСЕГДА БЫЛ ЛУЧШИМ ИЗ АНИМАТРОНИКОВ! еСЛИ ТЫ ВИДЕЛА-БЫ МЕНЯ ДО 87 ГОДА ТОЧНО ПОВЕРИЛА! Была еще атака с летающими нотами и от всех Катя уворачивалась. -ЭТИ ДВИЖЕНИЯ,ЭТА ОСТОРОЖНОСТЬ,ТЫ - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! КОНЕЧНО, КАЖДЫЙ КТО УМЕЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ. -Но даже если я делаю что-то лучше,это не значит что я тебя призераю. Честно,песни это совсем не твое, а вот фокусы... -ФОКУСЫ..И ПРАВДА Я ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮ, О ЧЕМ ДРУГИЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ! ЕСЛИ ТЫ ДАЛА МНЕ ТАКОЙ СОВЕТ ЗНАЧИТ МЫ БОЛЬШЕ НЕ СОПЕРНИКИ? -Нет конечно,мы друзья. -ДРУЗЬЯ..ДАВНО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ,УЖЕ ЗАБЫЛ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ. -Ну...Они играют вместе,ходят друг к другу в гости,делятся секретами и берегут их,дают советы и помогают. - Я УЖЕ ИГРАЛ С ТОБОЙ,ЗНАЧИТ НУЖНО ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ В ГОСТИ..ТАК КАК ТВОЙ ДОМ НА ВЕРХУ И МЫ НЕ СМОЖЕМ..В ОБЩЕМ ЗАХОДИ ЕСЛИ ЧТО.-Фредбер улыбнулся и исчез. Как и предполагала Катя он жил в большом доме.Дверь всегда была открыта,поскольку гости не заходили. Дом отличался от других тем что там можно было жить и человеку. На кухне в холодильнике лежала пицца,которую готовил Фредбер. Комнату братья делили пополам. На половине медведя была сцена и куча коробок с разным барахлом для выступлений а на половине Бонни пустая комната, и это показалось странным. -КАКОЙ СЮРПРИЗ!ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛА!МЫ ПРАВДА ДРУЗЬЯ...НО ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ.- Медведь появился из неоткуда.- СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ РАССКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ СЕКРЕТЫ.НАВЕРНО,Я РАССКАЖУ ПРО... - Давай я первая.- Предложила Катя, чтобы его успокоить. -ТОЛЬКО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЙ СЕКРЕТ. -Поверь, важный. Я упала сюда когда пряталась от своих новых друзей. Мы играли в одну глупую игру, я пряталась и провалилась.В тот момент когда ты падаешь сюда сразу понимаешь где оказался. Тогда спрашиваешь у себя: верить в сказки про злых роботов или нет? Я не верила и похоже,была права. - ЗАБАВНО,КОГДА АНИМАТРОНИК ВСТРЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОН ЗАДАЕТ ПОХОЖИЙ ВОПРОС. Я ДРУЖИЛ С ТРЕМЯ ЛЮДЬМИ: САМОЙ ДОБРОЙ,САМЫМ ПРЕДАННЫМ И САМЫМ УЖАСНЫМ.ВОТ МОЙ СОВЕТ ТЕБЕ : НЕ ВЕРЬ СКАЗКАМ,ВЕРЬ ТОМУ ЧТО ВИДИШЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. - Будем хранить наши секреты? - КАК ГЛАВНЫЙ ПРОЦЕССОР...ЭТИ ШУТКИ МОЕГО БРАТА ПОХОЖЕ ЗАРАЗНЫ. КСТАТИ, ЕСЛИ ИДТИ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ ЗАПЧАСТЕЙ К ЛИФТУ ТЫ ДОБЕРЕШЬСЯ ЗА 1 ДЕНЬ. Еще пару часов они сидели и рассказывали друг другу о своей жизни, Спринг Бонни не появлялся,Фредбер сказал,он как обычно возиться с чем-то в подвале. Медведь упомянул о том что брат чинит внутренние детали, но быстро перевел тему разговора. К сожалению Катя так и не дождалась когда Спринг Бонни себя починит и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.