ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не спрашивайте почему (начало геноцидной концовки)

Настройки текста
Катя стояла перед дверью вслушиваясь в тишину. Позади остались руины мертвые и холодные. Там никого не было,все пусто. Катя относилась скептически когда всем этим легендам про аниматроников,пока сама не стала жертвой одного из них.Ее спасла Марионетка но потом бросила и на девочку снова напали. Она подумала,что не стоит ждать от них милосердия и ударила,своими ударами Катя предупреждала,давала шанс сбежать но аниматроники продолжали нападать пока их души не ломались... Возможно,тень еще остался жив,она не видела как его душа сломалась просто он обиделся и исчез. Чем дальше Катя шла,тем меньше цветов оставалось в залах,мир вокруг становился черно-белым. Пропадала любая музыка,тишина немного напрягала. Нужно как можно быстрее выбраться отсюда и вернуться домой. Если ее так называемые друзья,убегая от которых она провалилась сюда,услышат эту историю,они точно не поверят. Катя старалась не возвращаться назад,ее ноги просто отказывались менять направление. Никого и ничего не было позади и идти туда не было смысла. После каждого боя желание как можно быстрее покинуть это место нарастало. Возможно,потому что люди назвали бы нападения на аниматроников самозащитой,а эти самые аниматроники скажут что это..убийство? Звучит как то нереально,хотя "укус 87" тоже казался нереальным. Все может быть. Мари ничего не подозревала,сначала Катя даже не хотела ее ранить,но что-то внутри говорило ей что этот аниматроник снова бросит ее и если снова какой-то ендоскелет нападет она не защитит девочку а просто уйдет. -Это правильно, заслужила. Мою память никто не стирал,я помню. Они должны ненавидеть меня,в какой то степени это я виновата что дети остались здесь,под землей но я просто хотела помочь....Меня действительно нужно уничтожить,вот почему я ушла подальше от всех. Дитя,меня должны были уничтожить,но зачем,почему ты?Не стоило брать грех на душу из-за меня... Слова Мари заставили ее остановится перед выходом. О каких детях идет речь?Нет,нет Катя не чудовище,она просто ребенок который защищаетсяя,и если она увидит других детей поможет им уйти отсюдова. -Эй!Ты таки избавилась от нее!Малая,да ты не такая слабая ,как кажешься. Если они не разберут тебя, то мы еще встретимся! Катя не слышала этого голоса,она по прежнему слегка дрожала и почти что бежала вперед. Надо быстрее выбраться отсюда,тогда этот кошмар закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.