ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломать все в дребезги!!!

Настройки текста
Поломанный город..Тут было намного больше аниматроников. Сначала два..скорее всего брата.кстати,они были золотыми это редкость. Все было тихо,пустота.. А потом ВСЕ аниматроники наскочили сразу прямо в городе Лолбит крюком управлял лучше чем рукой,сравниться с ним мог только Фокси. Фанни почти не двигалась,только когда Мангл отключала на секунду свет перемещалась. Она справилась с ними за семь ударов,каждый удар смертельный для одного персонажа. И снова сомнения: она-же ребенок,откуда такая сила? Наверно,это потому что все аниматроники поломаны,вот и ломаются от малейшего удара. Когда они погибли все дома разрушились,в том что был закрыт и принадлежал Фредди,которого не было среди этих нападающих,валялись ноты и различные поломанные музыкальные инструменты. В дневнике также были ноты,их медведь начертил просто сверху слов,кроме одной страницы: Пианино,барабан,труба, не важно,я не могу сыграть этого,не могу! Сколько еще инструментов мне предстоит сломать? Сложно сосчитать,наверно,много... И еще один медведь хотел остановить ее,но также был уничтожен с одного удара. -Не убивай моего брата,за все приходится платить- Сказал Спринг Бонни,словно видя ее намерения, а еще когда они только познакомились кролик назвал ее Кэйти. Не убивать..не убивать..а она просила не нападать,и что? напали всей толпой,так что,сами виноваты! -ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО УБИЛА МЕНЯ? ЭТО НЕ ТАК. МОЖЕТ,Я НЕ ПОХОЖ НА ХРАНИТЕЛЯ,НО ДАВНО ЗАМЕТИЛ ЧТО НАС ЛОМАЛИ,А ПОТОМ МЫ ТЕРЯЛИ ПАМЯТЬ И ВОЗРОЖДАЛИСЬ СНОВА И СНОВА И СНОВА. ПРОСТО УЙДУ В СВОЙ МИР И ПОДОЖДУ ПОКА МОЕ ТЕЛО ВОССТАНОВИТСЯ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ. ПОСЛЕДНЯЯ МОЯ ПРОСЬБА: ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИ ВРЕД КОСТЮМУ СПРИНГ БОННИ.ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я УСПЕЛ ПОНЯТЬ,ЕГО ВСЕГДА ЧИНЯТ ПЕРВЫМ И В ОТЛИЧИИ ОТ НАС ОН НЕ ЩАДИТ ЕСЛИ...БОЙ НАЧАЛСЯ Как же все это пугало! С каждым боем,с каждым диалогом,Катя все больше хотела вернуться домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.