ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая битва

Настройки текста
Впереди снова никого нет и тишина, но Катя уже привыкла к этому. Теперь, когда она имела время подумать девочка заметиоа, что по какой-то причине все аниматроники называют её Кэйти. Хотя, может это глюк, или у них проблемы со слухом. В поисках короткой дороги девочка шла по старым тропинкам и срезала путь, на неё ничего не нападалр, и если раньше это радовало, то теперь от мысли что никто не нападет становилось скучно. Впереди показалось здание, судя по карте, которая висела в лаборатории, лифт был именно там, но вход преграждали провода. -Хм, дорогуша, не думаю, что ты пройдешь дальше! Понимаешь, ты не просто уничтожила моих клиентов, ты разобрала моих друзей! - Они сами нападали, я просто защищалась! - О нет, ты пошла этим путем потому что он был короче. Уничтожать с двух ударов намного проще, чем говорить с кем то и пытаться его понять. - А кто попытался понять меня? Вы вообще думаете, когда нападаете на симелетнюю девочку!-Не дожидаясь ответа Катя ударила, и наполовину слрмала той Чику. -Вот видишь? Тебе надоело меня слушать, и ты решила ударить, хотя я даже не собиралась атаковать. -Все вы хотите меня убить.-Еще один удар, но аниматроники все еще стоит, от третьего удара её щагородил кекс. -Смотри, он мой друг, он защитил меня, а кто защитит тебя, есть ли вообще друзья у этого маленького наказания по имени Кэйти, упавшего к нам с неба?! - Я КАТЯ!!!!!!-и еще удар, в этот раз не защитили четверо аниматроников. -Чика, восстановить здоровье, мы прикроем тебя! -Фан тайм... и Фредди вы же не работаете в команде.. -Ради тебя, сестренка! Пока они дрались Чика окончательно вышла из строя, но аниматроники все равно пытались победить. И снова Кате стало жалко их, но это чувство было таким мелким и жажда побыстрее закончить бой просто раздавило его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.