ID работы: 5301477

ФНаФтейл

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидетель

Настройки текста
Наконец-то двери. В жизни Кати не было ничего хуже прогулки по этому коридору. Голоса, которые там звучали, выводили из себя, они то плакали, то смеялись, то сражались на повал неожиданно умолкая и точно так же неожиданно начинаясь. Первая дверь закрыта из нутри, плчему? Неужели, аниматроники действительно бояться её, маленькой девочки, на которую недавно нападали? Но ведь она не хочет искать себе проблемы и новые битвы, просто ищет дорогу домой. Хорошо что вторая дверь была открыта, именно туда зашла Катя и сразу закрыла её за собой. В этой комнате стена стеклянная и можно увидеть все, что происходит в соседней. Там бродит какая-то девушка с красными косичками. -Ну же, сделай это! -кричал знакомый голос из темноты. -Нет, ни за что на свете я не разблокирую эту ловушку. - раньше ты больше доверяла мне, что изменилось? -С потолка появилось железное щупальце и обвило аниматроника. - Много чего изменилось. Теперь, когда всех начали ламать.. Кажеться, я начинаю вспоминать почему мы его сломали. - Посмотри, ломают всех, хуже уже не будет. Тебе ведь известно что несмотря на сбор в программе другие аниматроники... - Добрые и поэтому не причинять ей вреда? -НЕТ! Они слабые, слишком слабые чтобы победить. -Щупалец становилось все больше и они душили девушку. - Ты знаешь, другого выхода нет! -Что бы не случилось, при любых обстоятельствах, он не должен освободиться, и это пожалуй будет единственное правило, которое я не нарушу. -Это ничего не меняет, и не усложняет задачу, просто еще один игрок выйдет из строя. Хорошо что с той стороны зеркало было не заметным и Катю не увидели, а еще свет погас вовремя, потому что когда он снова включился остались только запчасти и черные пятна по всей лаборатории. Также можно было заметить медведей, которые быстро побежали к дверям. Еще несколько минут девочка стояла как вкопанная, а потом пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.