ID работы: 5301569

Уничтоженные снами

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледяное сердце

Настройки текста
Уже давно стемнело. Наставало время прощаться, но парень не спешил уезжать домой. Он стоял рядом со мной и, немного приобнимая, ласково поглаживал по голове. Его взгляд сегодня, как никогда, был пронзительно прекрасным, наполнял жизнью, застявлял сердце трепетать. - Что это ты? - удивленно спросила я, стараясь определить, что означают эти новые ощущения. - Мне нравится быть с тобой, - произнёс он тихо, но решительно, - нравится проводить время с тобой, я люблю быть с тобой, я люблю тебя. "Любит?" Я никогда раньше не слышала этих слов...не слышала от него. Но сейчас... Не было сомнения - он говорил правду. Так тепло обнимал, прижимал к себе. Сейчас не существовало другого мира, лишь этот, рядом с ним. Нет, скорее на всём белом свете был лишь он. Так тепло...спокойно...по родному...

***

Я открыла глаза. Парень лежал рядом со мной и крепко спал. Те важные слова всё ещё ярко стояли перед внутреннем взором. Но понемногу они таяли, словно снег. "Это сон? Просто сон.." Горькая правда накрывала с головой, когда вместе с пробуждением я начинала отличать сон и реальность. В этот момент было так мучительно признать правду. Не хотелось... просыпаться. Вся ирония была в том, что обнимал он точно также, также был совсем рядом и не собирался уходить. Так рядом, так...далеко. Я прямо ощущала, как сердце разрывалось, наполняясь холодом. "Он не любит меня", - чётко и несомненно признала я. Никогда не услышать мне этих слов, не почувствовать в них лишь правду без доли приукрашения. Но... "Я тоже не люблю его". Это честно, что мы наравне, что мне тоже не понять всей глубины великого чувства. Да и смогу ли я когда-нибудь понять? Но разум не утешал сердца. К глазам подступали слезы. Ничего, я уже привыкла. Я сама выбрала этот путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.