ID работы: 5301581

Weakness

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги резкий, грубый и прямолинейный. Он никогда не лезет за словом в карман, любит указать на недостатки, возможно, даже перегнув палку. Ему все равно, что думают о нем люди, плевать на оценку общества. Какой смысл заострять внимание на человеке, если видишь его первый и последний раз в жизни.       Юнги не любит нежности. От него не услышишь милых ласковых слов и вообще чего-то приятного. Последнего скорее по тому, что Мин не только скуп на комплименты, но и немного безнадежен.       Юнги любит свою работу. Он отдается ей полностью и без остатка, часами, нет, даже днями и неделями сидит над текстами, пишет музыку, создает и творит. Это магический необъяснимый процесс, приносящий ему полное удовлетворение.       Юнги пишет для себя. Ему не важно, слушают его или нет. Общественное признание? Мировая слава? Все равно. Почему пошел в такую компанию, если мог бы сидеть дома и так же трудиться? Просто больше возможностей, крутая техника. Плюсом идет некоторое давление и чувство ответственности за группу, которые только подталкивают к написанию и не дают уйти в творческий кризис. Ну и, возможно, отчасти, деньги. Хорошо заниматься любимым делом, а получать за это прибыль еще лучше. Почему делится творчеством с так умело игнорируемым миром? Да пожалуйста, Мин никогда не был жадным. Но у всего этого есть одно большое НО, которое ломает все правила жизни Юнги, заставляя идти против себя. Хотя, он уже давно сдался, позволяя себе одну слабость.       Пак Чимин. Человек, собравший в себе все то, что так раздражает Юнги. Вечно улыбающийся, веселый, бесконечно болтающий и крутящийся рядом. Чимин несмешно шутит, виснет на Мине, отвлекает от работы, вытаскивает на улицу или в кино, или еще куда.       Юнги сходит с ума. Если раньше он не показывал никаких эмоций, кроме безразличия, потому что ему действительно было все равно, то теперь ему приходится надевать маску. Он никогда раньше не притворялся и не лгал о своих чувствах и ощущениях, теперь же делает это постоянно; он никогда не терпел чужих прикосновений - Чимин практически не отлипает.       Юнги бесится, потому что впервые не понимает самого себя. Его неминуемо тянет к этому светлому, шумному мальчишке, но сознание, привыкшее обитать во мраке разочарования, громко бунтует, бьет в гонг и объявляет войну сердцу и душе.       Юнги сдается. Сдается в тот момент, когда впервые видит слезы Чимина. Слезы от обиды на него. И вроде бы ничего необычного, парень так же, как и всегда, немного приставал к Мину, требуя чуточку внимания и действуя на нервы. Все как обычно, только вот нервы ни к черту, работа застопорилась и Юнги в бешенстве. Мальчишка просто попал под горячую руку, оказался не в том месте и не в то время.       Обидные слова сами слетают с языка, прежде чем Юнги успевает подумать. Впервые он думает, что мог быть чуточку мягче, что грубое "пошел вон" Чимин точно не заслужил, хотя бы по тому, что торчит с Мином в студии уже третий день, когда никто его тут особо не держит.       Чимин испуганно сжимается, слыша полувскрик, смотрит в глаза напротив и видит неприкрытую ярость. Вылетает из комнаты, чувствуя жгучие слезы и боль в груди. Сердцу не прикажешь кого любить, но оно могло бы хоть иногда быть помилостивей.       Способность работать утеряна с тех пор, как хлопнула дверь студии. Юнги не привык извиняться, но что-то внутри скребет противно, не давая нормально думать, забивая все мысли темными глазами напротив. Выругавшись, Мин все же встает из-за стола, направляясь на поиски.       Он находит парня в одной из сотен комнат, забившегося в угол и потерянного. Пак кажется еще меньше, когда вот так жмется к стене, притянув колени к самому подбородку.       Юнги останавливается на расстоянии, слыша тихий всхлип. Чимин плачет, а в груди Мина скребет все сильнее, неприятным чувством разползаясь по всему организму. Юнги колеблется, потому что ему неожиданно страшно. И нет времени рассуждать почему и отчего, потому что Чимин совсем на грани и Мин это видит.       Юнги аккуратно садится рядом, чувствуя, как Пак вздрогнул от неожиданности, поднимая лицо от колен. - Прости,- Юнги отводит взгляд, потому что этого недостаточно, потому что надо добавить еще что-то, но мозг отказывается соображать.       Чимин внимательно смотрит на него, а Мин ежится под взглядом, впервые видя такого парня. Разбитого, растерянного. - И ты меня прости,- Чимин наконец приобретает способность говорить. - Прости за то, что полюбил тебя. Прости за то, что не могу вырвать свои чувства к тебе. Прости, что надоедаю, потому что любой миг без тебя теряет смысл, а жизнь кажется серой и ничтожной. Прости, что вообще появился рядом с тобой.       Юнги немного в шоке, а Чимин, кажется, уже падает в пропасть.       Мин нарушает свои же правила. Он притягивает Пака к себе, прижимая бережно и крепко, утыкаясь носом в макушку и не оставляя шанса выбраться. А Чимин снова плачет, потому что запутался в конец. Слишком много эмоций за раз.       Юнги постепенно сводит внутреннюю борьбу на нет, отдаваясь ощущениям и эмоциям, нежно поглаживает вздрагивающую спину и безбожно материт себя. Впервые не хочется бросаться сарказмом, грубить; маска наконец слетает, открывая настоящего Мин Юнги. И от этого дышится легче, полной грудью.       Чимин постепенно успокаивается, все так же прижимаясь к Юнги, словно тот может испариться, и неуверенно поднимает глаза, сталкиваясь с удивительно теплым взглядом. - Надеюсь, ты успокоился, потому что я чертовски отсидел зад на этом твердом паркете и предпочел бы пересесть на что-нибудь более мягкое,- Юнги приподнимает уголки губ, демонстрируя полуулыбку, и Чимин не верит, что все это действительно происходит наяву. Он все так же продолжает цепляться за чужую кофту, когда его поднимают на ноги и ведут обратно в студию, и даже там продолжает крепко держаться, словно боится упасть.       А Юнги только продолжает улыбаться, приобнимая парня за талию, и чувствует чужое тепло, от которого на душе наступает весна.

***

      Юнги грубый, резкий и совсем не любит нежности. Но все это абсолютно не важно, если рядом появляется Чимин. Да и зачем загонять себя в рамки и сдерживать, когда намного приятнее прижать к себе податливого парня, поцеловать или просто взять за руку. Зачем ограничивать себя, если можно дать волю любви, отдаться ей полностью, получая удовольствие и не заботясь о последствиях.       Мин Юнги абсолютно уверен, что никогда не пожалеет о том, что однажды нарушил свои же правила. Никогда не пожалеет, что впустил Чимина в свою жизнь и полюбил его всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.