ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
Вечер неподалёку от Бостонского колледжа был таким же тривиальным, как и все остальные. Студенты располагались где хотели. Кто на газоне в унылом одиночестве слушая музыку, кто в компании громко крича песни под гитару, некоторые то и дело пробегали парочками, кидая смущённые взгляды на окружающих. В стороне оставалась лишь одна особа. Её звали Кэтрин Ли. Она обучалась на первом курсе факультета искусств и наук. Обычно Кэтрин всегда ходила одна, но однажды к ней в группу попала новенькая. Хоа Йонг – уроженка Южной Кореи, как и Кэтрин. Только первая приехала в штат в разгар семестра – перевелась из родного колледжа в наш, вторая просто родилась в Корее и сразу же переехала из-за развода родителей. Познакомились девушки случайно столкнувшись в коридоре. Казалось бы, такой неприятный инцидент и обе стороны случившегося не изволят больше общаться, но на следующий день, новенькая узнала телефон старосты, то есть второй участницы происходящего , и извинилась перед нею, как и полагается. С тех пор и началась длинная история дружбы двух кореянок. Всё свободное время они проводили вместе, буквально знали расписание друг друга с точностью до секунды, делились самым сокровенным, подолгу разговаривали по телефону, когда у одной появлялись проблемы – вторая, словно супергерой мчалась решить их все. Конечно, как все лучшие подруги Кэтрин и Хоа иногда ссорились. Бывало это очень редко, но метко. Однажды, они неделю не разговаривали вообще, тем самым отрезав себя от общества, но в один прекрасный момент им надоело игнорирование друг друга – они снова стали общаться. Кэтрин училась отлично, что часто подмечали учителя. Хоа немного уступала ей, но никогда не опускалась ниже хорошистки. Выглядели обе особи шикарно, что может объяснить обилие поклонников у каждой из этого непревзойдённого дуэта, иногда парни даже ссорились из-за них. Преподаватели им достались, что называется «лучшие». Колледжу ничего не стоило их поменять, но для ректората не было никаких весомых пробелов в подаче знаний. Каждый студент, каждая студентка мечтали о смене состава их мучителей. И вот, после миллионов просьб, желание обучающихся науке начало понемногу воплощаться в жизнь. Месяцем ранее по всему колледжу во всю гулял слух, мол к нам приедут семь супер-преподов международного уровня и именно наша группа будет подвластна им до самого выпуска. Теперь группа «В» была подопытным материалом для специалистов, как позже выяснилось, тоже родом из Кореи. Естественно, семь человек не могут преподавать все дисциплины, по этому некоторые из них объединили в спецкурсы, (например: физика, химия, биология) и чаще всего их называли аббревиатурами, состоящими из первых букв каждого предмета, в данном случае – ФХБ. Раз мы заговорили о дисциплинах, то пора бы представить и мудрецов: 1) Ким Нам Джун – учитель английского языка и литературы. 2) Ким Сок Джин – учитель географии. 3) Мин Юн Ги – преподаватель музыки и изобразительного искусства. 4) Чон Хо Сок – история, с уклоном на всемирную. 5) Пак Чи мин – физическая культура. 6) Ким Тэ Хён – право, экономика. 7) Чон Чон Гук – спецкурс ФХБ. Эта команда должна была выйти с наступлением весны. До неё оставалось всего ничего – 28 дней, конечно же, всё учащиеся были в предвкушении. Им оставалось лишь ждать и просиживать пары у своих учителей до наступления лучших времён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.