ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. " Встреча "

Настройки текста
До этого эксперимента парни не были знакомы. Все они учились в разных высших заведениях и никогда не пересекались , такой проект был своеобразным испытанием и для них на быструю адаптацию в новом окружении. Сегодня 1 марта, а значит они должны первый раз прийти и ознакомится с расписанием и заданиями. Встреча была назначена в 10:30, напротив входа в колледж. Первым пришёл пунктуальный Нам Джун. - Надеюсь эта встреча принесёт мне лишь приятные впечатления. – сказав это, он быстро прошёл в здание, так как снаружи было прохладно. Выглядел он крайне прилично. Чёрное пальто с высоким стоячим воротником, аккуратно выглаженная белая рубашка, классические джинсы в тёмных тонах и чёрные туфли. При себе имел лишь лаконичный и строгий портфель в тон к пальто. Очень скоро к нему присоединился Пак Чи Мин. Парень был полной противоположностью будущему учителю английского языка. Новый преподаватель был одет в модный спортивный костюм и кроссовки, завершённости образа добавлял рюкзак на одном плече. Он вошёл в локацию абсолютно бесшумно, не промолвив ни слова. Третьим , за четверть часа до события пришёл Чон Гук. Учитель по спецкурсу предпочёл современный стиль, так как был моложе остальных. Он ни слышал ничего, так как в наушниках на всю играла музыка из плеера. По дороге, парень сбил одну студентку, нам известную как Кэтрин, но та даже не обратила внимания, а просто подняла упавшее. Вот уже три человека сидели в холле, но никаким образом не обращали внимания друг на друга. Нам Джун сидел в кресле, Чи Мин разглядывал содержимое рюкзака и документов, а Чон Гук просто мурлыкал какую-то песню. Вскоре состав пополнился сразу двумя участниками. Спешным шагом в дверь ворвались Юн Ги и Хо Сок. Наш осведомлённый в музыкальном искусстве Юн Ги появился во всём своём великолепии с папкой, по всей видимости рисунков и нот в руках, довольно увесистого вида. Второй же – историк, был абсолютно не примечательным, хоть и выглядел довольно миловидно. До окончательного состава ещё не дошли двое – учителя права и географии. Первый вошёл в здание прямиком к указанному времени и принялся ожидать директора, а Джин забежал, когда тот уже направлялся к парням. - Здравствуйте, мальчики. – проговорил мужчина. - Мальчики? Разве вы вызвали кого-то кроме меня? – донеслось от Тэ Хёна. - Меня? – произнёс Хо Сок. - Так, хватит. Я прошу последовать за мною всех кому пришло уведомление о встрече. – резко выразился директор. Далее они проследовали по коридорам заведения. Столь красивый колледж редко можно встретить в этих широтах, кроме того, этот отличался от других своей элегантностью и округлостью форм. - Проходите. – сказал он и все семеро вошли в комнату нагроможденную наградами и документами. Присев за стол, так же с обилием документов мужчина снова заговорил: - Я собрал вас всех, чтобы сообщить важную новость. С Сегодняшнего дня и до окончания колледжа студентов первого курса группы «В» вы станете их преподавателями. Вам позволено вносить реформы в вашего рода деятельность. Вам буквально развязали руки, но в рамках приличия, конечно. Суть вам понятна? - Да! – хором ответили ребята. - Тогда объясняю в подробностях. Каждому из вас уже известны дисциплины, которые вы будете преподавать, если у кого-то есть определённые вопросы – можете задать их мне. Нет? Отлично. Тогда завтра первый день вашей карьеры, желаю удачи. Завтра в 9:00 жду на рабочих местах. До свидания! С этими словами он выпроводил их из кабинета. - Ну что, коллеги, нам пожелали удачи, хотел бы сделать тоже самое. Надеюсь, со студентами проблем не возникнет. Гордо вставил словечко Чи Мин. Остальные лишь довольно кивали направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.