ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Встреча" Часть первая.

Настройки текста
Тем временем учителя покинули колледж и отправились по своим делам. Тэхен ушел писать конспекты, Чимин - гулять по городу, строгий Чонгук просто прогулялся к своей съемной квартире, чтобы забрать теплое пальто, пунктуальный Намджун решил сходить в кинотеатр, дабы улучшить свой уровень здешнего языка и культуры, Хосок исчез из виду вовсе. Как и предполагалось, Джин ушел в кофейню, провести время один на один со своими мыслями. - Кто эта девушка? Кэтрин Ли... Интересно, что она обо мне подумала? Не испугалась ли такого поведения? Черт, я ведь действительно старше...будь бы я девушкой, сделал бы то же самое...- раздумывая в слух не наблюдал времени Джин. - Мужчина, вы что-то еще заказывать будете? Мы через 15 минут закрываемся, если что. - сказала приятного вида официантка и принялась вытирать стол от крошек печенья. - Нет, я пожалуй пойду уже, спасибо,- сказал Джин оставив Алёне, судя по надписи на бэйджике , чаевые,- до свидания, Алёна. Выйдя из этого теплого и уютного места парень очутился по среди огромного ночного города, живущего своей жизнью. Не долго думая он отправился в колледж, ведь часы пробили 21:00, а встреча должна состояться через полчаса. - Такси! - окликнул он проезжающего водителя, но тот его не заметил. - Черт! Придется идти пешком. - констатировал факт Джин и отправился в путь. Через 800 метров неспешного шага парень услышал знакомую мелодию звонка. - Привет, это Ким Сок Джин ? - услышал он по сторону телефонного разговора. - Да, извините, кто меня спрашивает?- вежливо поинтересовался наш главный на данный момент герой. - Да это же я, Тэхен, разве не слышно? - возбужденно проговорил голос. - Извини, не признал, ты где сейчас? - Неподалеку, а что? - Встретимся возле колледжа через пять минут, может успеем обсудить то, что меня тревожит, мне нужно кому-то высказаться, ты не против? - Конечно нет! Подходи скорее, до встречи. - попрощался Тэхен. - Давай. - пробубнил ему в ответ Джин. Спустя ранее указанное время преподаватели встретились на крыльце учебного заведения. - Здравствуй, Джин! - окликнул второй издалека. - И тебе привет. - подойдя ближе и обменявшись рукопожатием сказал Джин. - Так о чем ты хотел мне рассказать? Я с радостью тебя послушаю, давненько не было собеседника с уровнем IQ равным собственному. - Приятно слышать. Я пожалуй начну... После этих слов он начал рассказывать Тэхену все события сегодняшней пары, но успел информировать только о четверти из них. Его перебил идущий на встречу, как всегда улыбающийся Чимин. - Эй, привет! Ну что, пойдем? Время то позднее, нечего стоять на улице. - подметил учитель физкультуры и они втроем выдвинулись в путь к Юн Ги. В танцевальном зале уже два часа заседал Юн Ги, ожидая других участников учебного эксперимента. Весь полдень и часом ранее его , Юн Ги провел со своим братом, которого не видел более 10 лет. Парень отлично знал Бостон и хорошо ориентировался там. На одной из тихих улочек этого города и обитал его родственник Фрэд со своей семьей. Как раз утром этого дня ему пришло сообщение: * Слышал от мамы, что ты наконец приехал в штат и можешь меня проведать. Живу я в Бостоне, надеюсь , что именно туда тебя и определят. Позвони мне к 12:00, я заберу тебя и отвезу к себе, передам некоторые вещи и привезу туда, куда скажешь. Я не заставляю тебя оставаться у нас, ведь ты уже взрослый и можешь сам себя обеспечить, но если что я всегда буду рад встречать тебя в своем доме. Твой брат Фрэд.* Прочитав это, Юнги конечно же решил навестить родного человека и ради этого даже отказался от первой в жизни пары. Так как он всегда был очень вежливым, парень оставил записку для коллектива, с просьбой понять его, а сам отправился на встречу к брату. Часы пробили 12:00 и он сделал звонок по указанному номеру. Услышав несколько длинных гудков, преподаватель подумал, что над ним просто подшутили, но вскоре мужчина спешно ответил на звонок. - Алло, здравствуйте. - услышал Юнги . -Здравствуйте, это я, Юнги. - О, братишка, куда за тобой заехать? - Я буду в ста метрах в восточном направлении от Бостонского колледжа. - Отлично, жди , через 25 минут я подъеду. Отключив звонок ожидавший отправился выпить кофе в ближайший фудкорт. - Кофе и тост с сыром, пожалуйста, с собой. - сказал он парню на раздаче. Спустя 10 минут ему отдали заказ и Юнги принялся за еду. Доев и допив все, он вернулся на место встречи и простоял там 20 минут. Вскоре к нему подъехал черный джип, а из него высовывался мужчина, столь похожий на Юнги, что если бы не возрастные морщины, невозможно было бы их различить вовсе. - Ну что Юнги, садись в машину. По пути они мило общались, рассказывали друг другу о своих судьбах, Фрэд о своей беременной жене и их свадьбе, о которой Юнги было известно из фотографий в семейном альбоме, их Фрэд прислал маме сразу же после торжественного соединения двух сердец. Уже в квартире, старший брат отдал ему кое-какие детские вещи меньшего, новый рюкзак и кожаный портфель, а также много сладостей. Юнги отблагодарил его и попросил отвезти обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.