ID работы: 5301588

Бостонский колледж

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Потерянный Юн Ги"

Настройки текста
Девочки вернулись в мир учёбы, оттолкнувшись от всех проблем. Тем временем, команда преподавателей снова собралась на совет. - Парни, нас незанятых осталось только трое. Сейчас точно будет занят Юн Ги, где он кстати? Они огляделись вокруг, но его не увидели. - ЧЁРТ! - окрикнул Хо Сок, смотря на часы. - Где его носит? - недоумевая говорил Тэ Хён. - Может в нашем кабинете? Он кажется хотел там провести время... - вспоминал Чи Мин. - Тогда я предлагаю, Чон Гук и Джин идите к кабинету, мы попросим телефон у нашего работодателя, - указал Тэ Хён на себя, Хо Сока и Чи Мина, - а Нам Джун обойдёт вокруг колледжа, так как он точно не потеряется. В случае чего - звоним друг другу, кстати, можно ваши номера? - поинтересовался Тэ Хён. Присутствующее быстро откликнулись на его просьбу и сказали ему всё, что нужно. Заранее договорившись о встрече тут же через 15 минут они разошлись по указанным направления. Первыми к цели приблизились Чон Гук и Джин. - Как думаешь, мы найдём его здесь? - Я думаю, нет. Что-то подсказывает мне об этом. Не знаю, как это объяснить. - Проходи. Зайдя в свою аудиторию они нашли там только записку. "Парни, мне очень стыдно за данный инцидент. Возникли неотложные дела и мне пришлось покинуть вас, но завтра я уже буду полностью свободен от них. Проведите другую пару, если не трудно, всё равно студенты не знают расписание. Так как нам выдали комнату, всему составу предлагаю к 21:30 встретиться там и обсудить дальнейшие действия, включая распределение расписания. Ещё раз приношу свои свои извинения и до встречи! Искренне ваш Мин Юн Ги" - Содержательно... Но что за проблемы возникли у нашего искусствоведа? - задавался вопросом Чон Чон Гук. - Всё равно мы поможем ему в их решении, в этом можешь не сомневаться. - гордо ответил Джин. Они уже собирались вернуться к друзьям, как тут получили смс. Известие выглядело так: "Ребята, директора нету на месте, надеемся у вас есть ещё новости для нас, спускайтесь". Оставалось каких-то пару минут до начала пары, а совет ещё не вынес вердикт по поводу проведения другой пары кем-либо. Первым на место пришёл пунктуальный и как всегда сногсшибательный Нам Джун. - Ну что у вас, есть что-нибудь интересное? Походив вокруг здания, кроме сопливых парочек малолеток я не увидел ровным счётом ничего. - доложил о своих поисках он. - У нас тоже ничего, мы прислали вам смс. - сказал Хо Сок - Хмм...Мы тут нашли кое-что... - сказал Чон Гук протягивая записку. Внимательно изучив её Тэ Хён выразился: - Это всё конечно вежливо и трогательно, но что мы вести будем? Никто ведь не брал ничего с собой... - Я предлагаю сделать им сюрприз и поговорить просто с ними о предстоящем семестре. - надеясь на принятие такого решение начал говорить Чи Мин. - А это идея... только не нужно им давать спуск! Нужно быть с ними по строже! - так же строго, как и его высказывания на уроке продолжил Чон Гук. - Не теряем времени, учителя! Пойдёмте, через 30 секунд начнётся пара. - сообразил Нам Джун. Пройдя все коридоры и изгибы на пути они устремились в нужную аудиторию. - Здравствуйте, студенты. - строго повторил Чон Гук. - Смотри! Смотри! Он снова пришёл! - послышались отовсюду возгласы девочек. В тоже время Кэтрин и Хоа нервно листали свой скетч-бук в поисках пустых страничек. - Чёрт, осталась только одна, как с этим жить? - сделав глаза котёнка из Шрэка произнесла Хоа. - Никак, смирись. Завтра пойдём отметить это и купим новый. - твёрдо ответила собеседница. - Вот и отлично! Давно мы так не отмечали. - копошась в воспоминаниях говорила Хоа. Пока девушки обсуждали повод для гуляний, преподаватели уже начали свой разговор. - Хочу начать с приятного...или не очень. - Начинайте с неприятного. - предложил какой-то парень, в толпе сидящих студентов трудно было распознать откуда исходил голос. - Ваш преподаватель не смог прийти сегодня, ссылаясь на чрезвычайно важные причины. Хотя для вас, пожалуй обе новости хорошие. - Вы не заставите сидеть нас всю пару? - спросила подружка старосты. - Нет, жизнь не так прекрасна, как хотелось бы. Пару вы просидите в аудитории, вот только фактически её не будет, мы просто с вами поговорим, ведь вы любите это делать. - подметил Чи Мин. Во время этого прекрасного разговора с заинтересованными студентами наши героини продолжали декорировать свою последнюю страничку. - Как думаешь, их вообще кто-то слушает? - спросила Кэтрин. - Да, наверное.- ответила подруга. - Мне они не очень нравятся. - выразила первая. - Эй, подруга, да они красивее всех наших мальчиков вместе взятых, разве не так? - возразила ей Хоа. - Так, внешность у них, что надо. Но ведь внутреннюю красоту ещё никто не отменял. - продолжала отличница. - Это их первый рабочий день, успокойся, лучшее впереди. Учителя о чём-то разговаривали со студентами всю пару, но нашему дуэту по общему скетч-буку это было не интересно. - Ну что же, до свидания! Расписание узнаете позже, я скину его вашей старосте. - проинформировал Хо Сок. Девушки не спеша прогуливались вдоль аудитории, не спеша уходить оттуда, в отличии от остальных, рванувших на вход ещё на словах Хосока. - Ну здравствуй, девочка которая приняла меня за маньяка. - с улыбкой на лице сказал Джин. - Здравствуйте, сомбэним. - Ах так мы... позволь свою книжонку и ручку, я напишу кое-что в уголке. Через несколько минут он вернул законченный скетч-бук, поблагодарил и попрощался с ней. - Зачем ты с ним так? Мне кажется, он пытался тебе понравится. - воплотила свои мысли Хоа. - Да у тебя всё к этому сходится всегда, - отмахнулась девушка, - пожалуй я усложню тебе жизнь одним своим решением. - заинтриговала она. - Каким? - удивлённо спросила спутница. - Отмечать пойдём сегодня, уж больно печально мне. - О да, я ждала этого неделю, куда пойдём? - Для начала купим что-нибудь... - предложила затейница. - Пиво? Вишнёвое? Ответь да, пожалуйста~. - молила Хоа. - Ну ладно, всё для тебя, как говорится, пошли. - повела за собой Кэтрин. Девушки петляли кварталами, искали подходящие супермаркеты, но по пути попадались одни кофейни. "Странно, почему, когда я шла с сомбэ, мы их не замечали?" - крутилось в голове у студентки. Купив всё, что нужно для праздника и новый скетч-бук девушки проследовали к любимому домику. Привлекала их в нём крыша. Как-то туда выставили двухэтажную кровать и с тех пор это любимое место девочек. Поднявшись, они принялись обсуждать сегодняшний день. - А знаешь, мне стало интересно за ними наблюдать. Я имею ввиду за преподами. Они кажутся мне милыми. - проговорила Кэтрин. - Послушай, часа два тому назад ты отрицала это... может хватит с тебя вишнёвого? Поделись с ближним, не жадничай! - Ага, конечно, обойдёшься. Всю оставшуюся ночь они болтали о своём будущем и вспоминали события сегодняшнего дня в самых ярких красках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.