ID работы: 5301678

consequence of nicotine

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
На полу лежать — последнее дело. Паркет холодит спину, из открытой форточки поддувает — прохладный ветерок облизывает голые пятки. Чонгук проводит так час, или два, а может и вечность, кто знает. Глаза закрыты, дыхание ровное — в голове сумбурный рой мыслей. И все, как одна, об одном и том же человеке. Мин Юнги. В животе творится что-то невообразимое, будто на американских горках катаешься. Ощущения не из самых приятных, но Чонгук не жалуется. Он вообще не любит рассказывать кому-то о своих проблемах — гордость или глупость это, сам не понимает. Помощи тоже не просит, тратит добрую часть времени на самокопание, пытается разобраться в себе, в чувствах, в мироздании. Выходит так себе, если честно. На телефон приходит оповещение. Чонгук резко подрывается к лежащему на кровати мобильнику: он знает, это Юнги выложил новую фотку. Гук разглядывает худые ноги, обтянутые джинсовой тканью, все еще выпирающие острые коленки и думает, что вообще-то в сталкеры он не записывался. В геи тоже, но с этим смириться проще - все-таки просто гей лучше гея-маньяка. Чонгук на автомате сохраняет фотографию и искренне недоумевает, зачем Юнги снимает собственные ноги. В комментариях девочек-фанаток плющит от восторга, они все строчат и строчат, не жалея ни комплиментов, ни сердечек. Напоминает соревнование по восхвалению их многообожаемого «оппы». Чонгук хмыкает, скользя взглядом по всем двумстам пятидесяти трем комментариям, и раздражается особо откровенным подкатам. В итоге телефон летит в сторону и окончательно скрывается в складках одеяла, а Гук обмозговывает сложившуюся ситуацию. Надо что-то делать, - думает. Одержимость — это не нормально. И когда парень помешан на другом парне — не нормально вдвойне. Чонгук пытается рассмотреть проблему с другой стороны. Если не брать в расчет лицо Юнги на локскрине телефона, то собственное безумие не кажется таким уж серьезным. Можно было бы назвать это просто симпатией или даже влюбленностью. Чимин считает это манией преследования, но кто вообще собирается его слушать? Спустя неделю раздумий Чонгук окончательно признает потерю себя, как личности, и решается познакомиться с хёном. План прост, как день, в нем всего два действия: подойти и заговорить. Однако все вечно идет не так, как надо. Да, Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.