ID работы: 5301700

Тёмный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Юки «Привет, мой Дневник        Меня зовут Юки, мне в данный момент 15 лет. Из-за своих крыльев, я себя считаю Тёмным Ангелом.        Я всё детство жила у Безликих: дядя Слендер, дядя Оффи, дядя Трендер, дядя Сплендер. Каждый из них меня воспитывали и учили по разному, например, Следер меня учил манерам (нуу конечно как без этого), готовке разных блюд, и каждый день дарил мне книги. Оффендер меня учил как правильно ухаживать за розами иии всё… Трендер просто обожает меня, он вечно надевает на меня всякие наряды, а потом устраивает фотосессию (Автор: „блин мне бы так“). А Сплендер до сих пор считает меня маленькой и вечно мне дарит плюшевых мишек, нуу, а мне всё равно приятно получать подарки от дядей…» —Иии так, что ещё написать. Хмм… — задумалась я — да ну не, бред какой-то получается, ладно лучше послушаю музыку. Только я хотела дотянутся до телефона с наушниками, как вдруг кто-то постучал в дверь.  — Кто это? Входите — сказала я.  — Это я. Время ужинать, идёшь? сказал Слендер. Да, конечно, Пока мы шли на кухню, дядя Слендер сказал:  — После ужина, я хочу с тобой поговорить.  — Хорошо — спокойно сказала я             За ужином… За столом сидели я, дядя Слендер, дядя Оффи и дядя Сплендер, а дядя Трендера я давно не видела, даже не знаю где он сейчас. Вот все закончили трапезу и Слендер позвал меня в свой кабинет. — Дядя, о чём ты хотел со мной поговорить — сказала я. — У меня к тебя несколько вопросов. — сказал Безликий. — Какие? — Ты научилась себя контролировать? — Да… или нет… не знаю — с неуверенностью сказала я — крылья появляются когда я захочу, но летаю так себе… — А жажда кого-то убить, жажды крови у тебя нет?! — Эмм… Есть жажда крови, но не переживай это терпимо — сказала я и сглотнула комок который был в горле. — Ты… ты дура! —стал кричать Безликий, на моих глазах читался страх — Ты должна питаться кровью чтобы легче было себя контролировать. Я заплакала. Слендер никогда на меня не кричал и вдруг из-за того что я не питаюсь кровью он накричал. — П…прости — сказала я через слёзы — я… я просто… —Нет, это ты меня прости, что накричал на тебя — извинился дядя — Дядя — я начала ещё сильнее рыдать — я боюсь саму себя. — Почему?! — Потому что я… я — запиналась я — я убивала невинных людей…я не контролирую себя… я боюсь что убью тебя, твоих братьев и стану опасным монстром для всех!!! — сквозь слёзы закричала я. — Тише, тише — успокаивал меня Слендер — ты не монстр… Запомни, что ты просто ангел который не служит Богу, а живёт для себя — сказал он и положил свою руку мне на голову. Я успокоилась. — Юки, знаешь что — сказал он Я вопросительно посмотрела на него, а он продолжил: — Тебе ведь скоро 16 лет — Нууу да… — Так, тебе нужно завести друзей. — Что? Всм? Как? — Собирай чемоданы и ты вместе с Оффендером и Сплендером будешь жить в моём поместье. — В каком поместье?! — мои глаза округлились. — Поместье в котором живут все крипи — сказал он — Так, стоп! А ты что ли не будешь жить с нами?! — спросила я — Я там буду потом, но не переживай там будет Трендер, Оффендер и Сплендер. Хорошо?! — Дааа — милой улыбкой сказала я, от счастья у меня появились чёрные крылья и полетела вся счастливая в комнату собирать вещи., но в голове у меня были такие мысли: « Интересно, а в поместье Слендера я подружусь со всей КрипиПастой…» с этими мыслями я собрала чемоданы и легла спать. Конец POV Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.