ID работы: 5301700

Тёмный Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Девушка проснулась, а точнее её разбудил один из Безликих и это был Сплендер. — Проснись и пой, спящая красавица — пропел Спледер. Юки еле-еле поднялась с кровати и сказала: — Мне до красавицы далеко — сказала та и зевнула — я спящее чудовище которое... хочет... ЖРААААТЬ!!! — последнее слово она крикнула и побежала к холодильнику. Добежав до мистера холодильника её "кто-то" остановил. И это "кто-то"оказался Оффендер. — "Чёрт!" — сказала про себя девушка. — Так, так, так кто у нас самый голодный?! — с ухмылкой сказал он. Потом он взял Юки своими "щупальцами" и отвёл её в комнату, чтобы она привела в себя в порядок. Через 10 минут девушка была готова и она побежала на завтрак. После завтрака... Слендер сказал, что уже время быть в поместье. Оффендер взял Юки на руки, а Сплендер взял чемоданы девушки и они переместились в сад. Девушка перед собой увидела красивый пятиэтажный дом. — Пошлите — сказал Оффи. — Юки, ты рада что может быть здесь заведёшь друзей?! — велело спросил Сплендер. — Да, я рада. А почему "может быть"?! — спросила девушка. — Потому что они все убийцы и психи — спокойно ответил Оффендер. — "Что?! Психи?! Да ещё блин и убийцы?! — говорила Юки про себя — УХТЫШКА!!! Надо с ними познакомится!!!))" Они дошли до двери поместья. Юки скрылась за спиной Оффендера. Безликий в шляпе открыл дверь и вдруг мимо его пролетел нож. Pov Юки Я спряталась за спину Оффи, дядя открыл дверь и мимо его пролетел нож. — Что за ... — я хотела продолжить нооо — ХРЕНЬ! — продолжил за меня дядя Оффи. Я увидела такую картинку: по гостиной летали ножи, скальпели и топоры. В комнате стояли три парня: у одного пацана был разрезан рот до ушей (Улыбака XD) и он кидался ножами; другой пацан был в синей маске и он кидался скальпелями; а третий был чем-то похож на дровосека и он конечно кидался топорами. Оффендер и Сплендер стали успокаивать этих парней. — Друзья, друзья, успокойтесь у нас новая гостья — сказал Сплендер. Оффи закрыл меня спиной чтобы на меня не попали эти орудия убийства. Но это психи не успокаивались. Я отошла от Оффендера и на один миг на меня полетел нож, но я обернулась и нож полетел в стенку. — Аах, они меня достали — сказала я чуть раздражённо — нуу, сейчас я точно повеселюсь. Хи-хи Встав на середину комнаты на меня обратили внимание. — Ты кто такая?! — спросил пацан с разрезанным ртом. — Джефф, это не важно, главное повеселится с ней — сказал пацан в маске. — Малышка, давай поиграем — сказа пацан с топором. Я улыбнулась улыбкой психа и сказала: — Нуу, что ж давайте... Они накинулись на меня, но всё веселье испортили Оффи и Сплендер. Оффи взял меня своими "щупальцами" и сказал: — Плохая Юки, девушки не должны так поступать. — Чё серьёзно?! — я подозрительно посмотрела на него. — Ладно — с этими словами он отпустил меня и поставил на пол. — Так, друзья извинитесь перед нашей гостьей — сказал Сплендер посмотрев на этих трёх психов. — Извини — вместе не охотно сказали они. — Юки, ты их прощаешь? — сказал Оффендер. — Да... Я их прощаю — сказала я смотря на парней — кстати, а где Трендер? — спросила я. — Да, точно где он?! — спросил Сплендер. И мы услышали весёлый голос Трендера: — Плеееееемяяяяшкаааа!!))) — Дядя Тренди — сказала весело я, а в мыслях: " Бля, мне конец!" Трендер обнял меня потому что очень сильно скучал. — Пора тебе познакомится со всеми — сказал Трендер — так, все быстро спустились в гостиную!— громко позвал он. Конец POV Юки Все собрались в гостиной. — И так начнём? — сказал Тренди — кто первый? первый поднял руку пацан с разрезанным ртом: — Меня зовут Джефф — сказал он — ии прости, что я тебя чуть не убил. — И нас прости — сказали парни которые на меня нападали. — Меня, кстати Тики-Тоби зовут, можно просто Тоби — сказал тот парень который похож на дровосека. — А меня зовут Джек — сказал парень в маске — дДа, я уже простила вас — улыбнулась Юки — кто следующий? :) — Можно я — сказала девочка с мишкой — меня зовут Салли — она мило улыбнулась и Юки ей в ответ тем же. ( Дорогие мои читатели, мне очень ЛЕНЬ писать как наша ГГ познакомилась почти со всей КрипиПастой, а так наша Юки из поместья знает: Джеффа Убийцу, Тики-Тоби, Безглазого Джека, Салли, Клокворк (Клоки), Кровавого Художника, Худи, Тима Маски, Смеющегося Джека и Бена Утопленника) — Мне очень приятно познакомится с вами , ноо мне дядя Слендер говорил что вас здесь очень много — сказала Юки. — Да, в этом доме много крипи, но большая часть ушла на охоту и не вернулись или исчезли не знаю куда — спокойно ответил Трендер. — Ааа, понятненько. — А как тебя зовут? — спросила Салли. — Ой, со всем забыла представится. Меня зовут Юки. — А как тебя звать по другом? — спросил Б. Джек. —В смысле? — спросила девушка не понимая о чём он. — Нуу твой псевдоним, например, я к своему имени добавляю прозвище Безглазый, у Клокворк псевдоним и т. д. А у тебя есть псевдоним? — спросил Безглазый. — Эмм.. — затруднялась ответить — Тёмный Ангел — сказала Юки и на спине появились пара чёрных крыльев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.