ID работы: 5301746

Фантастические твари и зачем это всё...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может начнём сначала?; Колин/Эзра, G

Настройки текста
Примечания:
      Сколько они уже не разговаривали? Год? Полтора? Колин не мог вспомнить, когда последний раз набирал заученный когда-то наизусть номер. Роман, ярким пламенем осветивший его жизнь, затух словно под проливным дождём. Съемки Колина, концерты Эзры, в какой-то момент общение начало сходить на нет, разница во времени, разница в жизненных ритмах давали знать. «Официальная» личная жизнь Колина цвела, в работе всё было прекрасно, но он не стремился больше врать себе, по прошествии стольких месяцев — он скучал. Скучал безбожно, до боли где-то в подкорке, до желания всё бросить и набрать заветные цифры, чтобы услышать хриплое «привет». Но кого он обманывает, время было упущено, новые интервью Эзры, фото с фанатами и новыми коллегами, жизнь продолжалась и в этой новой жизни места Колину уже не было.

***

      Новый год подкрался незаметно, Колина занимал новый сценарий, да приглашения на несколько шоу про благотворительность. Тоска почти отступила и можно было поверить, что в новом, 2019, он наконец излечится.       Вечер пятого января выдался по особенному спокойным, Колин остался дома совершенно один и устроившись в мягком кресле, просматривал новый сценарий, который переслала ему сестра. Он не сразу расслышал вибрацию телефона, докладывающего о новом сообщении. К тому времени, как Колин взял смартфон в руки, количество смсок перевалило за десяток: «как дела, новый номер, было скучно, гулял по городу, думал о тебе… о нас… обо всём, что было, что могло бы быть… новый год, все дела, может поговорим, вспомним, начнем». Поток слов, словно ведро ледяной воды вылили за шиворот. Колин чувствовал, как руки начинают предательски потеть. Только один человек так не заморачивался со знаками препинания. Но сил ответить не было, как и предпринять какие-то новые попытки дышать. Телефон вновь вибрирует «колин?» и всё встаёт на свои места. Вдох-выдох, «набор номера» и тихий голос в трубке «привет». Колин улыбается, возможно этот год принесёт что-то новое в обёртке чего-то старого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.