ID работы: 5301813

«Давай побудем близкими»

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты. Вениамин Каверин. «Два капитана»

***

Джагхет. Такое странное имя, но я точно уверена, что оно тебе подходит. Ты полностью состоишь из странностей: начиная от собственного имени, и заканчивая шапкой в виде короны, которая до ужаса тебе идёт. Каждый раз проходя мимо тебя, так трудно сдерживать себя и не смотреть на то, как ты чем-то озадачен или же недоволен. На то, как раздражаешься на толпу таких же с виду подростков, как и ты, которые мешают тебе думать. Как ты сидишь в «Pop’s» и набираешь на клавиатуре свой роман, смешно хмуря брови, изредка отвлекаясь на чашку кофе, который стоит рядом с ноутбуком. Или же сидишь в школе на большой перемене, за обедом, украдкой смотря на блондинку — Бетти Купер. Очень больно осознавать, что я для тебя никто, пустое место в твоём загадочном мире. Ты, наверное, даже не знаешь моего имени. В то время как я, знаю о тебе всё. Ну, почти всё — ты ведь своего рода загадка, которую хочется разгадать, узнать кто ты такой, Джагхет Джонс Третий. В школе тебя называют фриком, ведь ты, Джагхет, не подчиняешься общественным правилам. Ты устанавливаешь свои, следуя им, не обращая внимания на мнение глупых людей. Которые привыкли жить стереотипами, которые от и до зависят от мнения других. Наверное, этим ты и привлёк меня. Джагхет Джонс одинокая скала, которая не под каким природным явлением не исчезнет и не разрушится. Меня всегда привлекал такой тип людей: независимый и по-своему гордый, с кучей сарказма и чёрного юмора, но в тоже время такой понимающий. В последнее время я стала чаще замечать, как ты заглядываешься на Бетти. И вы, действительно, подошли бы друг другу, если бы блондинка оставила мысли о Арчи Эндрюсе и посмотрела на тебя. Вы оба такие странные, одержимы расследованием Джейсона Блоссома и статьями в школьной газете… Вы бы очень мило смотрелись на общем фото выпускников и у вас вышли бы прекрасные детки. Ведь Элизабет Купер идеал девушки: всегда добрая и понимающая, милая и нежная, готовая всегда придти на помощь любому. Такая идеальная девушка Бетти Купер и не менее идеальнее Джагхет Джонс Третий. В такие моменты ревность затуманивает мой разум и я готова кричать на каждого, лишь бы не видеть этой прекрасной картины. Мои чувства к Джагхету поглощают меня, заставляя чувствовать невыносимую душевную боль. Ведь я никогда не решусь признаться в том, что чувствую. Но в глубине души всё так же надеюсь, что мы когда-нибудь будем вместе… Но последняя ниточка, связывающая моё будущее и Джагхета рушится, когда на школьной лужайке, во время урока я замечаю его и Бетти целующимися. В груди всё ужасно сдавливает так, будто меня сжимают в крепких объятиях. Но ведь это не так. В тот момент я не плачу, ведь привыкла всегда быть сильной… Я так мечтала, чтобы юный писатель заметил меня и проявил своё внимание на меня. Но, видимо, не всегда мечты сбываются… Что-же, Джагхет Джонс Третий, видимо, пора прощаться. Будь счастлив с милой Бетти Купер и никогда не знай горя. А я всё так-же буду любить тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.