ID работы: 5301815

Счастливый конец.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый новый знакомый.

Настройки текста
Это история началась после Странногедона, когда Дипперу и Мэйбл исполнилось 22 года.Они решили вернуться в Гравити Фолз. Дядя Стен давно приглашал их, но они не могли, потому что учились. Диппер уговорил Мэйбл поехать в Гравити Фолз, отменив все планы. (наконец-то) Рано утром 10:30. –Мэйбл, вставай мы опаздываем.–будил сестру Диппер. А Мэй-Мэй сопела в подушечку. –.....Уже... встаю.–пробормлтала Мэй, тихонечко открывая глаза, глядя на брата. –УЖЕ 10:45 МЭЙ.–кричал на сестру брат и кидал забытые вещи в чемодан. –Сколько...?!–спросила Мэй, вскакивая с кровати.–Почему ты не разбудил меня раньше?! –Я будил, но ты не вставала.–с обидой в голосе говорил Диппер, уже закрывая чемодан и напяливая свою потёртую старую кепку с его любимым деревом. –Ну простиииии.–сказала Мэй и начала собираться. С детства еë вкус в одежде совсем не изменился, всë те же свитера с котятами, шортики и туфельки, но теперь это не маленькая девочка, а настоящая девушка с шикарной фигурой.

В автобусе.       Мэй лежала на коленях брата, представляя себя уже в Хижине тайн на своей кровати, а рядом лежал Пухля, которой облизывает еë руки и лицо. Думаю нужно сообщить один интересный факт, Пухля жив благодаря достижениям Стэнфорда, он создал что-то вроде сыворотки вечной жизни, точнее не он, Пухля, который случайно опрокинул колбочки с неизвестным содержимым, а потом и сам плюхнулся в непонятное вещество, которое к приходу Форда было съедено... Ох уж этот хитрый свин. Медленно девушка начала погружаться в сон, ведь на коленях брата было так тепло и уютно. Диппер всё время поездки смотрел в окно. Его переполняли самые разные эмоции: волнение, возбуждение, радость, даже страх. Особенно он боялся встречи с Венди. Она ведь и так не была ребëнком, а теперь стала женщиной, наконец-то вышла замуж и у неё даже родилась маленькая дочь. Она писала Дипперу, что ей очень жаль, что она его не дождалась, но любви не прикажешь. А она влюбилась, по-настоящему, не то что маленький Диппер, он ведь просто не знал этого чувства, не мог знать... Так говорила сама Венди, что очень обидело мальчика. Они даже общаться перестали. Потом Венди развелась со своим мужем, он слишком много пил и пытался поднять руку на ребенка, а Венди же боевая девушка, просто так не позволит обидеть кого-нибудь, особенно собственную дочку, вот и подала на развод. И снова она нашла себе ухажëра, а в последствии и нового отца Мэйси. Была свадьба, роскошная свадьба, на которой были и Диппер с Мэйбл, там Диппер сказал свои последние слова, которые прозвучали как тост: "Венди, ты самая лучшая девушка. Ты достойна намного большего, чем себе представляешь, и когда мы снова увидимся, я хочу видеть тебя счастливой. Ну, а до того дня... Эх, я кажется потерял мысль... Ну что ж, За Тебя и твоего избранника! За твоë счастье..."– последнее он шепнул, совсем неслышно. Когда они начали подъезжать к городку, в лесу Диппер уловил странное движение. Кажется, мелькнула человеческая фигура? Очень странная фигура... Будто это и вовсе не человек был. Дипперу даже показалось, что у фигуры кошачьи глаза. Может кто-то из семейства кошачьих охотится, например тигр или леопард.... Прямо у дороги. В лесу, где может возиться что угодно, но точно не обычные хищники. Он даже вздрогнул от своих глупых мыслей. Мэйбл проснулась и, протерев глаза, завизжала от радости, когда увидела вывеску: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРАВИТИ ФОЛЗ ;)". –Диппер мы приехали! Мы наконец-то вернулись! – девушка начала трясти брата и прыгать по автобусу. Диппер же чувствовал себя очень странно, почему ему все меньше хотелось выходить на конечной остановке. В Гравити Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.