ID работы: 5301815

Счастливый конец.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хижина тайн.

Настройки текста
–Диппер, мы приехали!– на весь автобус закричала Мэйбл и посмотрела на брата. Он испуганно смотрел в глубь леса, где уже никого не было. Да и быть не могло... Верно ведь? –Дип-доп, с тобой всё в порядке?– немного взволновано спросила Мэй. Она боялась за брата. Странагедон плохо повлиял на каждого выжившего, а в особенности на двойняшек. Демон разума хорошо постарался и наследил в их мире, и в их разуме. Мэй превратилась из социальной девчушки в более замкнутую девушку, которая боится людей, только Диппер знал, что во всëм виноват демон, а вот родители этого не понимали, в итоге девочку дразнили в школе, да и дома давили на неë гнетущей атмосферой. Зато когда двойняшки наконец-то съехали, Мэйбл смогла более менее социализироваться, конечно она больше не была той самой Мэйб Пайнс, которая любила новые знакомства, свитеры и блëстки, зато она осталась той самой Мэйбл, которая любит и гордится своим братиком. А вот Диппер изменился почти незаметно для всех, только его истерзанные руки говорили о том, что что-то всë-таки не так, но о шрамах на руках знали только Мэй и дневник Диппера. А вот и его одно серьёзное изменение, Диппер теперь записывал свою свою жизнь до мельчайших подробностей, чтобы ничего не упустить, не потерять, со стороны его увлечение казалось странным, а иногда и пугающим. –М? А, да... Всё хорошо. Вроде.– дрожащим голосом ответил Диппер. Он не любил пугать сестру, она и так слишком много волнуется, а ещё и вечные проблемы с парнями. Она ведь красивая, а всë ещë невинна в свои 22, а всë из-за детской травмы. Да и Диппер не раз заставлял сестру волноваться, особенно когда забывал сообщить, где он. Мэй решила не обращать внимание на состояние брата, т.к. он сказал, что всё нормально, плюс ко всему, они уже выходили из автобуса. Диппер взял чемоданы и пошёл к выходу, а Мэй уже вылетала из автобуса. Яркий свет ударил в глаза, и Диппер поморщился. Он не любил солнце, он предпочитал дождь и сырость. Их встретил Стэнли Пайнс. Их дорогой и любимый дядюшка. –Дядя Стэн!– радостно закричала Мэй и побежала обниматься, она была довольно лёгкой, поэтому Стэнли не имел ничего против, а даже наоборот, крепче прижал хрупкое девичье тельце, обнимая и кружа. Он опустил племянницу на землю и потрепал её по макушке. –Она так и осталась оптимисткой со странными заморочками.– шёпотом уточнил Диппер, при этом очень мило и добро улыбаясь. Хоть здесь его сестрëнка может чувствовать себя собой. –Ой, дети, я так рад.– немного грустно сказал Стэн, но радость в его голосе глушила эту усталость. –Дядя Стэн, что-то случилось?– спросил Диппер, от его ушей не утаить подобное изменение в голосе, слишком уж часто приходилось выпытывать у сестрëнки, почему она грустит. Благодаря Мэй теперь от этого мальчишки ничего не скроешь. –Давайте дома расcкажу. Сейчас не время... Да и не место. – сказал Стен, кладя чемоданы в машину и пропуская мелких на сиденья. Близнецы переглянулись, кивнули друг-другу и сели за дядей в машину. Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал о своём. Диппера не покидало странное чувство опасности и недосказанности. Мэй хотела поскорее увидеть подруг, Пухлю и конечно Гидеона. Этот мальчишка писал ей на протяжении 9-ти лет и их чувства, которые должны были угаснуть раз и навсегда, вспыхли с неистовой силой, но об этом не знал даже Диппер. Вообще, он многого не знал, например, где прогуливала уроки его сестра, с кем общалась, да и впринципе еë жизнь была хорошенько спрятана от посторонних глаз. Стэнли же готовился к предстоящему разговору, обдумывал все "за" и "против", делал для себя выводы. В Хижине Тайн: –Дети, у меня плохие новости. И поверьте,они плохие как для нас, так и для вас... Да и вообще для всего мира.–сказал Форд, поправляя очки, с ожиданием поддержки разговора. –Да какие они блять дети? Они сука кабаны! Вон как вымахали оболтусы. Это сколько каши вы ели?– старался шутить Стэнли, не скрывая матов, ведь перед ним сидели вполне взрослые люди, которые уже многое в жизни повидали и скорее всего тоже используют в речи подобные слова. –Стэн, не выражайся при детях. Сколько бы им не было, для нас они всегда будут детьми.– тяжело вздохнул Форд, закатывая глаза. Дети переглянулись и поняли мысли друг друга. Они оба не хотят этого разговора и оба понимали, что всего им и не расскажут, а значит и смысла здесь находиться, выслушивать сказки и отговорки у них не было. –Извините, но у нас есть срочные дела...– Диппер тянул слова, чтобы Мэй успела подловить его мысль. –Да! Мы много кому обещали встретиться, как только приедем, поэтому думаем, что ваш разговор может подождать. Вы заодно и хорошенько подумаете, что сказать хотите.– Мэй же говорила намного быстрее, желая поскорее сбежать. –Да, поэтому... Нам пора.– на последней фразе двойняшки подскочили с места и полетели к выходу, сметая всë на своëм пути. На улице. –Диппер, мне надо идти. Я правда очень тороплюсь.– протараторила Мейбл, раскрасневшись то ли от бега, то ли от смущения. –Мне тоже.– соврал Дип, грустно улыбаясь, ведь он понимал, что даже сестра его сейчас кинет, а он ведь ради неë придумывал причину к побегу.– Увидимся.– еле успел крикнуть Дип удаляющейся фигуре сестры. Они разошлись в разные стороны. Мэйбл пошла в сторону шатра малыша Гедеона (ну уже не малыша), а Диппер пошёл в сторону кафе Ленивой Сьюзан. Как же ещë ему скоротать время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.