ID работы: 5301881

Можно сказать люблю?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Милла Штраус соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Привет, мой дорогой дневник.       Сегодня я, как и всегда, буду рассказывать тебе, что произошло со мной за все эти 15 лет, как я путешествовала. Но сейчас я все же поведаю тебе историю моего первого переезда, который стал одной частичкой моей души и сердца.»        Вот как сейчас помню. На мои семнадцатилетие родители, наконец, соизволили подарить мне машину, которую я, между прочем, целый год выпрашивала. Первый город, в который меня спихнули отправили родители был Кроли. Он расположен на северо-востоке графства Западный Суссекс в 45 км южнее Лондона и в 29 км севернее Брайтона. Севернее Кроли находится лондонский аэропорт Гатвик.       Ой, совсем забыла сказать! В нашей семье принято в семнадцать лет учиться жить самостоятельно, что-то типа грёбаной традиции. Но так как я ещё не окончила школу, да и несовершеннолетняя, мама позаботилась о новой школе, в которой я буду учиться последний год. Ну, а папа, о месте жительства.       Денег я взяла только на дорогу, потому как в новом доме отец оставил мне карту с деньгами, которые они мне будут отсылать каждый месяц.       Мчалась Ехала я довольно быстро. По этому к вечеру уже подъезжала к своему временному месту жительства. Конечно, дом был не такой, как я хотела. Я бы обошлась и несколькими комнатами, но родители сделали все на «высшем» уровне.       Это оказался двух этажный дом с множеством окон. Внутри так вообще дворец. «И как же я буду здесь жить одна?» — ненадолго задумалась я, но потом плюнула на все к чертям и пошла звонить родителям говорить, что все хорошо, жива, здорова.       Набираю номер..... Гудки… Раз… Два… Три… И тут свершилось чудо, наконец-то мне ответили: — Алло. — Алло, Ино, доченька, с тобой все хорошо? — Да, не волнуйся, мама. Я жива и невредима. — Ну хорошо… Ты только не забывай звонить нам?! — Не забуду, не переживай по этому поводу. Да, я хотела спросить… А почему дом такой большой? — А тебе разве не нравится?! — Ну... просто мне бы одной трех-двух комнатной квартиры хватило. — Не волнуйся ты будешь жить не одна. Это дом одной моей знакомой. Здесь живёт её дочь, между прочим твоя одногодка. Вы будете жить вместе. Конечно, я всех подробностей не знаю ее отъезда, но она в скором времени приедет.       Дальше я не помню о чем мы разговаривали, но на ухо мама мне подсела. Наш разговор кончился к часам восьми. Тут я вспомнила, что завтра понедельник. Это значит нужно собрать вещи и посмотреть в поисковике, где находится моя новая пропади она пропадом школа.       После долгих сборов, всё было готово. Я решила поужинать и идти лечь спать.       Конечно, я хотела отправится и погулять по ночному Кролину, но рисковать не стала. Поэтому просто легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.