ID работы: 5301893

Безисходность... (По заявке)

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. История повторяется...

Настройки текста

Жило было дитя, она упала в подземелье не долго живя, она успела: … попасть в подземелье… стать частью королевской семьи… выбраться на поверхность с помощью тела её брата… умереть там вместе с ним… принц — Азриель… вернулся домой… с поверности… но погиб от рук людей… … Имя этому ребёнку… … ЧАРА… — с тех пор… она демон появляющийся когда зовут её имя…

СТРАННЫЙ ГОЛОС ГОВОРИТ ВАМ… ЧИТАТЕЛИ…

Хей… призраки… Я Санс… Бывший комик… Любил: Кетчуп… Плохие шутки… Поспать… вам известно такое имя как: ФРИСК? — Да… Это тот кто начал геноцид… отдал душу… дьяволу… этот дьявол… устраивает геноцид… раз за разом… она КАЖДЫЙ РАЗ убивает моих друзей… брата… и меня… — Я ПОМНЮ КАЖДЫЙ ПЕРЕЗАПУСК…КАЖДОЕ СОХРАНЕНИЕ… КАЖДОЕ УБИЙСТВО… КАК Я ОСТАВАЛСЯ ОДИН… хех… Где сейчас я? Я… я… опять… в этом… чёртовом зале… честно говоря… я ненавижу этого демона… Скоро… очередная драка… с этим… «РЕБЁНКОМ»… Не хочу его видеть… каждый раз вспоминаю Папи… о… Сатана идёт… *Она шла возле стенки, и постукивала по ней ножом… который был в крови… — Ха… Ха… Санс… Мы снова здесь? Ничего нового… твои вечные атаки… хоть раз, но я умираю… почему? Почему ты до сих пор… Сражаешься со мной… — Чара, резко схватилась за голову… с криком… — ААА! НЕТ! УЙДИ! — Что такое? Опять? — Санс сразу повеселел… Он вспомнил путь пацифиста… улыбку дитя… — Санс! Это я Фриск! Я так… Рада… — У девчушки пошли слёзы, она бросилась на шею скелету… — Санс! прости меня! Я убила Фрогита… из-за интереса… но Чара… стала подсказывать… помогать… показывать… где найти броню… ножи… еду… — Слёзы текли ручьём… и она пробубнила… — Санс… Если ты мне друг… убей меня… скорее… пока контроль… ещё… мой… — Голос… Фриск… Дрожал, она не хотела всего этого… что бы её друзья мучались… — Малая… Ты не ЧАРА… Поэтому… мне немного проще… признавать тот факт… что это не ты дерёшься со мной… Сейчас… Будет больно… Поговори там с ней… в пустоте… — Скелету, тяжело давались эти слова… — Прощай… Санс! Приятно было снова с тобой поговорить… — Сказала с улыбкой девчушка… через пару секунд на лице комика, появилась слеза, а девочку проткнули кости…

В АНТИПУСТОТЕ

— Что ты творишь?! Забрала у меня контроль! — Чара! Прекрати… Ты делаешь всем больно… — Фриск! Какая ты наивная… ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОМНИТ ТОЛЬКО САНС — ОСТАЛЬНЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО ВСЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ! — Чара, ты можешь сделать перезапуск и отдать мне душу… Я не хочу такого конца… — НЕ ЗА ЧТО! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО! НАБЛЮДАТЬ, КАК ТВОИ ДРУЗЬЯ СЧАСТЛИВЫ И БЕЗ ТЕБЯ! — Чара, не медля нажала на кнопку… RESET… Для ОЧЕРЕДНОГО ГЕНОЦИДА…

ВЫХОД ИЗ РУИН

— Как тебе это не надоело? — Как мне не надоело всех убивать? Да Санс? ХА! МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! — Чара… прекрати… верни Фриск! — НИ — КОГ — ДА! Я НЕНАВИЖУ ЕЁ ДОБРОТУ И ПАЦИФИСТА! — Чара попыталась нанести удар Скелету… — Неа… — … — Ты ещё не встретилась с Папи… — Я его убью… во мгновенье! Я не Фриск, что — бы всем тут улыбаться! — Чара… Не делай мне больно! — Ты ведь понимаешь меня… как это… лишится всего… и всех… — Чара… ПОЩАДИ его хоть один раз… — НИ — КОГ — ДА! — Словно пропела Чара… — Я убью… Снова… ИХ ВСЕХ! — Пропела девчушка… Со слезой… Слеза эта была… не её… а Фриск… — Фриск… — улыбнулся комик — ЗАМОЛКНИ! — рыкнула Чара и пошла вперёд…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

* Комментируйте, критикуйте, дарите печеньки, пинайте! * Ваш АВТОР:3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.