ID работы: 5301893

Безисходность... (По заявке)

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Слёзы... Горе... СМЕРТЬ...

Настройки текста
*Всем привет… Вот и я… Фанф немного грустный получается… Вы не критикуете, напишите, что хорошо, а что не так:/

В ГОЛОВЕ ЧАРЫ

— Чара… что-то не так? — спросил голос. — Почему ты… почему Санс… думал, что это ты плачешь? — Он чувствовал это… — Твоя душа заточенна в моей… тьме… это не возможно… почуствовать… — Сразу видно… ты не знаешь что такое чувство… — Фриск… замолкни… — Хорошо…

В ПОДЗЕМЕЛЬЕ…

Возле руин, на мосту, где обычно нас встречает Санс — Чара… — сказал скелет. — Что, костеголовый? — Фриск, привет… — сказал с улыбкой Санс. — И тебе привет! Санс… — с улыбкой и слезами сказала Чара, голосом Фриск. — Малая… *Чара резко убежала от комика… в надежде, что Фриск больше ничего не будет говорить… Она ненавидела его. Сколько раз он её убивал, а Фриск продолжает улыбаться ему.

***

*Чара… снова убивает Папируса… но он умирает со словами: «ФРИСК… НЕ ТРОГАЙ САНСА… ПОЖАЛУЙСТА…» — Ч… что? — дитя поразилась, как… он всегда говорил, что верит в меня… POW SANS — Папи… нет… он не говорил этого раньше… Папи… тогда я верю в тебя…  — говорил я… со своими слезами… надо. забрать. шарф… я уже долго пытаюсь его взять, но у меня это никогда не получалось.

ВЫ ЭКИПИРОВАЛИ ШАРФ ПАМЯТИ

— Па… Папирус… я убью её, чего бы это мне ни стоило… она… чёртова братоубийца… *END POW SANS *Чара… плакала… точней Фриск… ей было так жалко Комика… Он вечно шутил… улыбался… эта маска… была на нём вечно… вечно он остаётся один… никакой надежды, что Чара пощадит… хоть кого-то… умер Папс… морально умер Санс… — Что… он взял его шарф?! Ему же всегда было страшно брать его… — дитя ушло в свои раздумья, она была поражена, что он мог взять вещь убитого брата!

***

*В зале провосудия… — Зачем… ты взял… его шарф? — Тебе какая разница? — Просто ИнТеРеСно… он ведь умер… из-за меня… ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЖИВА… — Чара нанесла удар Сансу… — Хех… — К… ка… КАК ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЁ ЖИВ? — Я ИЗМЕНЮ ВСЮ ИСТОРИЮ!  — Выкрикнул скелет… Его глаза загорелись, Гастер-Бластеры вместе с костями окружили Чару… душа стала синей, Чара не могла двигаться от шока… она думала, что знает все его атаки… — УМРИ — дитя умерла. — Санс! Спасибо!  — перед смертью сказала девчушка — Я больше никогда не умру…  — сказал Санс.

***

— Что это было… — Давай перезапуск… — Что-то ты необщительная, сегодня не твой день? — с ухмылкой сказала Чара. —  *Чара нажала на ПЕРЕЗАПУСК — САНС, Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ!  — говорил Папайрус. — Ага, удачи!  — с натянутой улыбкой сказал Санс, — Можно я с тобой? — ДА КОНЕЧНО! ТЫ УВИДИШЬ, КАК Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС БУДУ СРАЖАТЬСЯ С ФРИСК! — Ага…

***

КОНЕЦ БИТВЫ, САНС СТОИТ В СТОРОНЕ

— Я — ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! ПРИМУ ТЕБЯ С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЬЯТЬЯМИ!  — Чара уже собиралась ударить Папируса… но… Санс отпихнул Папи в сторону, улыбнулся и напоследок скаламбурил… — Папи… я никогда не мог защитить тебя… ты просто ОКОСТИНИТЕЛЬНЫЙ брат … а я никто… с 1 НР, так что живи счастливо… не падай КОСТЯМИ…  — сказал комик другому скелету… — Чара… Не сейчас… — подмигнул Чаре с ухмылкой… та была в шоке… а из глаз пошли слёзы Фриск… — САНС, ТЫ ДУРАК… ТЫ БЫЛ ОТЛИЧНЫМ БРАТОМ… — Папа развернулся и ушел… Чара стояла как вкопанная… она не ожидала этого…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.