ID работы: 5301893

Безисходность... (По заявке)

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Папс... прости меня...

Настройки текста
* Чара, закрывай рот и иди дальше, я не за тебя волнуюсь. — Ооо ~ и о ком же? — с ухмылкой сказала Чара, косясь на Фриск *… — скелет лишь промолчал. — Пойдём Фриск! Эта мусорка ничто, мы не должны тратить на него время! — Чара… это грубо… — И что? — Девочка развернулась и ушла. Пройдя мимо пустоты, которая находилась между лифтами, она прошла в обычный золотой зал «казни» — называла его так дитя, но на самом деле это зал суда. И… *В зале стоит Папирус. — Ч…ч…что?! Папирус?! Как?! — удивлению Чары и Фриск не было предела, это самый простой босс, на нём невозможно умереть! Он же не продержится долго — это волновало Фриск больше всего. — ЧЕЛОВЕК. ТЫ САМА ВИНОВАТА В ЭТОМ! ВИНОВАТА В НАШЕЙ ДРАКЕ! ИЗ ЗА ТЕБЯ УМЕРЛО МНОГО МОНСТРОВ, МОИХ ДРУЗЕЙ И МОЙ БРАТ САНС. ОН НЕ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ, НО НЕТУ ИДЕАЛЬНЫХ МОНСТРОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОКА? ЧТО МЫ ТАКОГО СДЕЛАЛИ? — Слушай, давай начинай бой! Я не уверенна, что он будет длинным! Что там? Ах, да… птички цветут, цветочки поют в такие дни такие дет как я должны гореть в аааа… — не успела договорить Чара как Папс начал атаковать. *вы же не видете? да… Ну тогда я буду вашими глазами. я сижу на окне. Папирус плон РЕШИМОСТИ, это напрягает? атака была простой, несколько костей. он не может использовать гастер — бластеры, а жаль у него могли бы быть преимущества. Чара опять говорит… — Папирус, это не очень красиво ~ — на лице девчушки появилась ухмылка, а в руках нож. — Я же недоговорила! Санс бы меня выслушал, ему хватало наглости просто говорить пока он атакует, или спать по середине боя. — Ч…Ч…ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? САНС НИКОГДА НЕ ДРАЛСЯ С КЕМ-ТО! — Ооо~ Ты многого не знаешь! — Дитя резко нажала на кнопку атаки, урон был маленький. *ещё одна атака… тоже простая… — Санс, убийца… *что? она врёт! вы сами знаете? а… точно, ломаю 4 стенку да? ну, что поделать и такое бывает. Папс стал использовать СИНИЕ АТАКИ. они уже больше урона наносят, жаль он не знает про «манипуляцию» душой… — ТЫ ВРЁШЬ! — Нет ~ — ХВАТИТ УХМЫЛЯТЬСЯ! *атаки всё сильнее и сильнее… так держать Папс! — Ты много не знаешь о Сансе! — ЧТО ОЗНАЧАЕТ НЕ ЗНАЮ?! — Есть такая вещь ПЕРЕЗАПУСК, он позволяет вернуть всё с начала, но он есть только у меня. Этот сброс стирает всю память, о моём путешествии. Так вот, если считать по времени, то этот геноцид идёт пять лет… Санс знает, что было до перезапуска. Это является временными линиями, и твой «ленивый» братец ПОМНИТ ВСЕ перезапуски. Сколько раз умирал ты? Раз 100000000, а из-за твоего брата я в 3 или 4 раза больше. Этот скелет не мог защитить тебя… никогда! Он только в той временной линии смог забрать твой шарф, а в этой смог умереть за тебя, но скоро вы увидитесь! Привет передавай! — Сказала Чара. — ЧТО? — Папирусу было тяжело понять, но он понял, что это всё не в первый раз. Скоро он умрёт. — АТАКА! — Прокричала Чара и накинулась с ножом на Папса, один удар. Защита была слаба из-за непонимания происходящего… но вдруг голубой огонёк появился из неоткуда, гастер — бластер был в роли щита и закрыл Папи. Вдруг резко он выстрелил и попал в Чару, а её окружили кости, как синие так и простые. НР Папайруса восстановлено, он был телепортированн в конец коридора. Скелет так сильно хотел спасит брата, что смог сломать 4 стенку и помочь ему. Он был наполнен РЕШИМОСТЬЮ и ХРАБРОСТЬЮ. *Чара, молчи… — Что-то не так?! — Спросила девочка. — У меня 10 НР ну же убей меня! — САНС! ЭТО ТЫ?! ЭТО ТВОИ ФОКУСЫ? — Спросил Папи — Это твои фокусы с пространством и временем? *Папирус, я мёртв… но… — В душе я всегда жив! — Частичку души Санса, которая была в куртке в маленьком сосуде оказалась у скелета в руках.

НО ОНО ВОССОЕДИНИЛАСЬ

— не на долго, но я могу помочь. — Сказал старший, его душа была только частичка она крошилась на мелкие кусочки. — но, ты Папс, уйди — НЕ ЗА ЧТО! САНС ТЫ УЙДИ! — что? — САНС! ТВОЯ ДУША… ОНА РУШИТСЯ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ. — ШТА? — Крикнули: Фриск, Санс, Чара — одновременно. мысленно. Папирус отпихнул брата, а душа случайно оказалась в сосуде, скелет снова призрак. — ФРИСК, ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ. ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ. ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ГЕНОЦИД, НИ К ЧЕМУ. МЫ МОЖЕМ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ МИР, СНОВА… ПОЩАДИВ ВСЕХ, И НЕ УБИВ НИКОГО, ТЫ СМОЖЕШЬ ВЫТИ НА ПОВЕРХНОСТЬ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ МНЕ РУКУ. МЫ МОЖЕМ ЗАКОНЧИТЬ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА. Я УВЕРЕН, ЧТО ЧТО — ТО ХОРОШЕЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ! ПОЖАЛУЙСТА… ФРИСК… — Я… М… М… МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН! — Из глаз девочки текла чёрная жидкость, это были слёзы, слёзы ненависти. Санс не понимал, как тот кто безжалостно всех убил может плакать? Во круг Чары появились ножи, объятые чёрным пламенем. — ЧЕЛОВЕК! УСПОКОЙСЯ! ВСЁ ХОРОШО! Я РЯДОМ! — Папирус аккуратно прошел мимо ножей, и обнял Фриск. Чара увидела призраков, это были призраки тех кого она убила. Они улыбались, и сказали: «Поверь нам… мы любим тебя!» и вдруг резко пропали. Девочка застыла и из глаз больше не текла та жидкость, а текли слёзы! Чистые, таких она никогда не видела, ли6о только на лице Фриск. Санс же исчез, у него закончилась РЕШИМОСТЬ, но у него осталась надежда и терпение. — Папс… прости меня… — она обняла его в ответ, и резко нажала на кнопку перезапуск. *В этот раз Чара отдала контроль Фриск, и та возобновила пацифист. Санс был очень рад, когда он увидел знакомого пацифиста, то сразу обнял со словами:

Спасибо, Чара. Помни, мы все всегда рядом, несмотря не на что…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.