ID работы: 5301893

Безисходность... (По заявке)

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. А что бы он сделал?

Настройки текста
— Папирус, что? Куда пропал твой настрой? — В душе Фриск плакала, её душа сильно болела! Тяжело пережить смерть, кого-либо… она думала, что всё изменить он закроет его костями, но не своим телом! — Фриск, я тебя ненавижу! — Папи вытер слёзы схватил куртку и ушел. *народ, а вы, что хотели? я призрак, буду наблюдать за папирусом, надеюсь он не наломает КОСТЕЙ. хех. если честно… до костей пробирает, обычно я умираю, затем Азгор, и перезапуск, но сейчас… я вновь вижу, но теперь я смогу говорить с духом Фриск. мы до сих пор не придумали, как уговорить Чару на ПОЩАДУ. оу, забыл представиться! я Санс бывший скелет, а щас я призрак — скелет… редко, но я буду появляться, только для вас, МТТ, Напстаблука и души Фриск. Кто не понимает, призрак видит призрака! *Папирус шел, с своими слезами, смотря на синюю куртку, бормоча: «КАКОЙ ТЫ ДУРАК». Всю ночь он не спал, думал, что это всё кошмар… Он же не знает, что есть ПЕРЕЗАПУСК, и всем известные ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ! Папи, он смотрел на куртку, но вскоре он одел её и уснул…

УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ

*Папирус, сразу выбежал из дома, и направился к Андайн. Он бежал, пару раз упал из-за чего потерял пару НР *Спустя минут 5 он был у Андайн. — АНДАЙН! САНС! БЕДА! ЧЕЛОВЕК! — Папирус, успокойся! Объясни, что с Сансом? Что с этой Убийцей?! — ОНА УБИЛА САНСА! — Что? Как? — Рыбка очень испугалась, зрачки заметно уменьшились. Она понимала, что Санс никогда бы ничего не рассказал, а такая новость сбила её с толку. Сразу же на ум всплыл один момент:

Воспоминание…

— АНДАЙН! ЗНАКОМЬСЯ! ЭТО МОЙ СТАРШИЙ БРАТ САНС! — Сражайся! — крикнула девушка и сразу напала, несколько минут боя и она устала, ведь он не атаковал, он просто ничего не делал! Рыбка думала, что она его с первой секунды ударит! Вёрткий скелет. — а… а… как так? Я НИ РАЗ НЕ ПОПАЛА! — если бы ты попала по мне, я бы умер. — Что? — Воительница удивилась, всего один удар? — шутка про 1 НР знакома? я мёртвый пример. — Сказал скелет. — А? ВСЕГО 1 НР? Папирус так это не шутка? — УВЫ! МОЙ БРАТ СЛИШКОМ ЛЕНИВ ЧТО — БЫ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ! — сказал Папайрус с какой — то грустью.

Конец воспоминания.

— Он ЗАЩИТИЛ меня, и умер! — Слёзы лились из его глаз, ему было так обидно… — … — Ундина лишь промолчала… — Извини Папс… но сейчас, мне нужно идти… — голос дрожал, Папи встал и не понял, как так?! Дрожь в её голосе показала, что ей было не по барабану, на смерть знакомого. *Человек шел, и убивал. Убивал и шел, он смог ранить всех, руки ни капли не дрожали, они были по локоть в крови и прахе. В во время боя с Андайн было всего две перезагрузки, но она убила и её. Все боялись Чару, кроме продавца — черепахи, он лишь издевался над ней. Говорил, что пока он здесь она не может его ранить. Все в ядре были убиты, далее МТТ и так далее… Папирус наблюдал за всем этим. Ужас, страх, непонимание, ненависть, всё это было в нём. Он дошел до Столицы, там он остановился взял куртку и начал говорить с ней. — САНС? ЧТО — БЫ СДЕЛАЛ ТЫ? ТЫ БЫ ПОКАЗАЛ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ… *Я бы, остановил тебя — ответил призрак, но Папи не услышал. — Я… Я! ОТПРАВЛЯЮСЬ В СТОЛИЦУ! Я СРАЖУСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ТАМ! *Папирус! нет она убьёт тебя! оставайся там! пережди это! не делай глупостей! — Я УВЕРЕН! ОН БЫ СДЕЛАЛ ТАК ЖЕ! *хех., а ты хорошо меня знаешь, но это была моя работа… а ты идёшь на смерть.

Зал Суда

— Ну вот, остался только Азгор, врядли Папирус пришел. Фриск ты рада? — Неа… — Не говори как скелет. МЁРТВЫЙ СКЕЛЕТ. * А разве скелеты живые? — Что? Ты ПРИЗРАК! Это значит и Андай… — не успела она договорить как её перебили. — неа, для них это секунда их души рассыпались, а частичка моей скрыта в куртке, пока хоть что — то осталось от меня я могу «жить», но никто кроме призраков и моей убийцы меня не видит. — Санс! Ты… призрак? *ага. — Я найду эту частичку у разорву её на мелкие кусочки! *хех. удачи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.