ID работы: 5302122

Демон который изменил мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора с сестрой.

Настройки текста
Я Диппер Пайнс да, тот самый Диппер Пайнс который любил монстров, загадки и всякую чепуху на подобие паранормального. Но время идет и я расту. Теперь я не мальчика 12 лет который жутко любил разгадывать загадки. Теперь я молодой парень 17 лет который только и умеет что сидеть дома в одиночестве. О да, теперь мистика мне не интересна, по слухам говорят что Гравити Фолз еще на месте и то еле как жив. Дядя Стэн вместе со Стэнфордом теперь оставили приключения, старичками стали. Мейбл живет со мной но редко приходит домой так как целыми днями просиживает у подруг, а я целыми днями просиживаю дома. Друзей нет, хожу в колледж только ради знаний. Хочу уехать в Гравити Фолз... Хочу свободу.. В Гравити Фолзе всегда было хорошо. Я так хочу вернуться в прошлое в прошлом было весело, когда ты целыми днями не просиживаешь дома а бежишь разгадывать новые приключения. Когда ты приходишь домой только под вечер. Хорошие были времена.. Не то что сейчас.. Сегодня 25 июня, самый обычный жаркий вечер. Я просиживаю за компьютером листая ленту в вк, большие мешки под глазами, немытые кружки из под кофе, энергетики - все как обычно. Сегодня выдался еще один "прекрасный" день. Нужно было сделать кофе, взяв кружку я отправился на кухню, поставив чайник краем глаза заметил как Мейбл весело хохотала и что то печатала в телефоне. -Дип, что с тобой? -Я в удивлении посмотрел на Мейбл. -Со мной что то не так? -Я начал рассматривать себя -Бро, ты даже на человека не похож! Тебе нужно хорошо выспаться! -Со мной все в порядке,-Мейбл хотя и редко приходит домой, но в таком состоянии меня может увидеть. -Нет, не в порядке! Диппер! Сну тоже нужно уделять внимание! Я все таки за тебя беспокоюсь! -Я не хочу что бы у нас был скандал Мей, хватит, я не ребенок что бы за мной ухаживать! -Я начал повышать тон, мое терпение на исходе. -Диппер! Ты младше меня и родители сказали что бы я смотрела за тобой! -Я тебя младше на какие-то пять минут! Мей, серьезно, я уже взрослый сам за себя могу заступиться! Это ты еще ребенок, ребенок который радуется какой-то хрени, ребенок который даже не думает о будущем! Тебе пора расти! -Я уже пытался сдерживать себя что бы не закричать на сестру, -Хватит быть занудой, хоть бы раз узнал как я! Все ли у меня хорошо! Постоянно у себя наверху, даже не осмелишься поговорить или погулять со мной! Я уже забыла как ты смеешься, забыла твое нормальное состояние! Постоянно когда я прихожу домой то вижу не своего брата! Почему ты таким стал?! Почему ты не хочешь жить нормально?! Диппер! Я хочу видеть своего Диппера! Того что будет встречать меня с улыбкой на лице! Диппер который так сильно любил мистику и монстров! После победы Сайфера ты стал закрытым! -Мейбл.. Успокойся.. -Нет! Не успокоюсь! Почему ты сейчас не ходишь в колледж?! А?! Хватит быть таким! -Если тебе так трудно жить со мной, то почему бы не уйти! Найди себе нового брата раз я такой плохой и занудный! -Мейбл стоя смотрела своими шоколадными глазами в мои, по ее щеке прошла маленькая полоска слезы. -Мей.. -Я только осознал что сказал, -Ты хочешь что бы я ушла? Ты хочешь остаться один? Все.. Я больше не хочу разговаривать с тобой, сегодня буду ночевать у подруги.. -Мейбл.. -Мей схватив куртку вылетела из дома. Осев на пол слезы предательски полились из глаз, о боже, давно я плакал.. Поганый мой характер! Что же я наделал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.