ID работы: 5302122

Демон который изменил мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя Сайфер.

Настройки текста
Просидев минут 20 все таки решился встать, в груди все щемило. Как я смог сказать такое собственной сестре?! Что за урод! И вправду когда мы победили Сайфера то я сильно изменился.. Закрылся в себе, стал думать только о себе.. Ни о ком больше. Пройдя до своей комнаты силы покинули меня и я только смог еле как доползти до кровати. Как только я лег на подушку сознание отключилось. Все серо, серо, серо.. Только серо.. И тишина.. Немног страшновато. Где я? В недалеке послышался слабое и жуткое хихиканье. -Эй! Тут есть кто нибудь? -Глупый вопрос, знаю, в ответ было то же хихиканье только погромче. -Так, так, так, Диппер Пайнс! Рад снова видеть тебя! - исторический смех залил комнату от чего я легонько вздрогнул, где то я слышал этот смех, вот только где. -Кто..Кто ты? -Сосенка! Неужто ты меня не помнишь? -За ухом почувствовалось горячее дыхание. -Хватит! Выходи немедленно!! -Из темноты вышла тень, хоть и было плохо видно, но можно разглядеть что это человек. И наконец я увидел монстра моих снов. -Билл Сайфер.. -Билл на удивление не был треугольником, а человеком. Золотистые волосы легонько закрывали глаза, одежда была золотистой и дорогой. Черная повязка закрывала левый глаз, а лицо было бледным, тощим и красивым. На руках красовались перчатки, в которых была трость -Это ты Сайфер! Ты ж вроде сдох! -Но,но,но сосна. -Какая сосна!? -Тихий голос переходил на крик, -Кокого хера ты здесь!? Вали на все четыре стороны! Оставь меня и мою сестру в покое! -А ты уверен что она твоя? -Его лицо расползлось в мерзкой улыбке. -Моя и только моя! Я знаю какой херни наговорил но это уже в прошлом! А теперь убирайся! -Диппер, ты меня начинаешь бесить своим поведением! -Заткни мне рот! Давай! -На рту тут же оказался кляп, фу, мерзость, как только я потянулся что бы снять его, руки были заломаны за спину а наручники покрыли запястье. Я обматерил трехотажным матом Сайфера! Если он появился в моем сне то ему точно что то нужно от меня! -Хм.. мыслишь разумно! - Как, как он.. -Не забывай, я демон! Так что читать твои мысли для меня пустяк! -Я промямлил что то, но через кляп ничего невозможно сказать. -Ой, ты что то сказал Сосенка? -Мхм.. -я издал непонятный мне стон -Ммм.. какие сладостные звуки для моих ушей раздаешь ты сосенка. Кхм.. Давай перейдем к делу, -От куда не возьмись появился золотой стул, демон грациозно сел на него скрестив руки на груди, -Сосна! У меня к тебе очень заманчивое предложение, уверен ты на него согласишься, -Рот освободился от кляпа, но руки до сих пор были в наручниках. -Никогда, я никогда не соглашусь на твои сделки! -Хм.. -Билл отвел взгляд в сторону, -Диппер, я не желаю тебе зла. Ты очень остроумный мальчик, и только ты можешь мне помощь! -Ты подлый и бесчувственый! А тем более еще и псих! Я никогда не буду верить твоим словам! Уйди из моей головы! -Мальчик мой.. ты не понимаешь на что сейчас идешь.. -В руках Билла появилось железное лезвие а в его глазах появился Огонек безумия, как только я хотел сказать пару ласковый слов демону, как тот замахнулся лезвием по тощему животу, красная футболка от крови, разорвалась на куски ткани,появилась острая боль, почему? Почему я чувствую ее?! Я же во сне?! Как?! Демон залился психическим смехом, и каждый раз наносил новый удар. На полу кровь. Много крови. Я хочу проснуться! Разбудите меня! Наконец я смог открыть глаза в немом крике, все тело горело от жара, а живот болел адски, что чувствовалось как его сейчас разорвет на части. Чуть Пристав я увидел комнату, мою комнату. Снова на душе лег камень, я хочу увидеть сестру. Хочу что бы она была со мной. Дом казался пустым и скучным без нее. Но.. как мне перед ней извиниться? Билл.. от одного имени становиться тошно, я никогда не буду соглашаться на его сделки, пусть хоть через ад пройду. Никогда не прощу что он сделал в прошлом! Ненавижу тебя.. Сайфер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.